![]() |
Приглашаем погоняться в F1
Я и Баррик приглашаем Вас , дорогие участники форума , погонять с нами в F1 99-02 Challenge .
Мы не очень сильны , так как гоняем очень редко и просто на удовольствие . Если кто хочет погоняться с нами пишите тут на форуме , мы Вас позовём , только оставьте асю , чтобы было как позвать --------------------------------------------------------------------- Дополнительная инфа будет публиковаться в 1-м сообщении , дабы долго не искать эту самую инфу. -------------------------------------------------------------------- дополнительная инфа : 1) если у кого есть фтп нормальный , то я , или/и Баррик могли бы залить инсталл Ф1 99-02 туда. 2) если есть у кого ссылкка на *Фактор , то дайте её пож-та , или выложите , если у кого есть , говорят , что она получше чем 99-02 3) сейчас мы гоняем в F1 99-02 Challenge , мод 2006AD , трасса Fuji взятя из мода F1Mania. , сам мод этот плох , поэтому и взята только трасса. |
мне кажется вам надо предложение сделать на другом форуме))
|
да верно , но тут повыше , посмотрят много людей я надеюсь =)
а на спец форумах , где гоняют профессионально в ф1 мне не стоит писать , а то придут , увидят , что мы не профи , скажут , что нубы и уйдут. а тут наверняка не слишком профессиональные Ф1щики =) |
давайте лучше в доту )
|
хрен ее где скачаешь я бы давно с вами сыграл.... давайте в F-1 challenge :)
|
что за F1?
|
Цитата:
www.getdota.com :bleh: |
F1 = Formula 1
|
у меня есть F1 Challenge 99-02 это она или нет ?
|
да
|
это не та в которую мы обычно гоняем (мы обычно в ф1 2002), (с начала сезона 2007 в 99-02)
это та которая обычно вылетает при загрузке трассы , если мод поставить если найдёте не глючный мод , то можно бы и в 99-02 катать , Баррику только надо чтобы что-то выложил игру , в принципе и я могу ) |
ниче не вылетает у меня 2004 и 2005 модыстоят и все работает мы играли с ehaustom нормально....
|
выложи мод , и точную инструкцию к нему (если таковая надо)
надо попробовать бы , я бы тоже лучше с модами последними гонял , а то трасы там старые . если есть у кого ссылкка на *Фактор , то дайте её пож-та , или выложите , если у кого есть , говорят , что она получше чем 99-02 сегодня 1-й день , что я гонялся в 99-02 =) , теперь можно и в неё |
у меня F1 2002 лежит на полке, когда в 2003м году пытался пройти даже, несколько сезонов откатал
|
Мад , если хошь поездить с нами , то мы обчно по выходным гоняемся.
по асе позовём. бушь с нами ? +я RFactor нашёл где качнутьи моды к нему , потихоньку скачаю наверное ) |
я как то пробовал там играть но у меня не получилось
что там куда жать чтоб поиграть ? я так понял там только один офиц. сервер ЕА ? |
ага , и там игры созданные.
выделяешь игру и жмёшь присоединиться (что-то такое там написано) ///////////////////////////////// тут скоро настоящие F1 гонки намечаются , и я всвязи с этим предлагаю ездить в F1 99-02 или в F1 2002 , при чём в те же дни и те же самые трассы =) , думаю лучше будет за пару часов перед гонкой и квалификацией начинать . ну в этот раз лучше наверное после , так как 1-я гонка рано утром будет. если есть желающие отпишитесь тут =). потом по асе позовём. и выложите кто-нибудь последний мод на 99-02. |
Я бы с радостью поиграл.
|
:wacko: я так и не понял точно, какой именно ф1 качать, и какой патч ставить :shocking:
поясните ктонть >_< |
F1 99-02 challenge качай ,
и мод к нему если найдёшь , только выложи его , а то у меня и Баррика нету ) USSRxSeydo.tm , в субботу утром после квалы наверное поедем )) |
у меня тока 2004 но нужно 2006-2007 искать *я про мод) а поповоду гонок я за :)
|
выкладывай хоть это , всё больше трасс соответствующих.
мож потом и поновее найдётся =) |
Насчет модов:
2006AD-лучший мод,для Челленджа. Ссылки на него: Basepack(машины,оформление) Trackpack(трассы) |
кто может , перекиньте эти файлы куда-нибудь , а то оттуда просто нереал скачать,
постоянно sorry.......................capacity ............ |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо , скачал , опробовал , впечатлило )
теперь вопрос , кому во сколько удобнее в субботу ехать ? |
что-то вы в старую играете
у нас уже есть F1challenge2007 Tomsk F1 League |
Цитата:
|
да пока еще баги со звуком в 2007 и тд... так что начнем в 2006 проделжем в 2007 ))
|
время пишите =) , я могу почти сразу после квалификации , позавтракаю тока ))
предлагаю в субботу и в воскресенье в 12,00 примерно ехать =) RASER хостером будет наверное =) |
Лучше пароль на игру поставьте,а то могут всякие **** заходить
|
пароль будет =)
|
ну так что в 12 00 квала время московское?
|
А на паде реально в челлендж играть?
|
если только в настройках пмеред стартом разрешить помощь в регулировке газа.
или же если пад имеет курки аналоговые (или просто аналогами газовать и затормаживаться) ))))))) так можно и чемпионат устроить ))))) правила 1 в 1 с реальными ))))) правда мне тогда светит последнее место ) , я ж не буду трениться , а просто приду и поеду =) в 12 норм я думаю будет , можно в мирке собираться за полчаса до покатушек =) |
на паде нормально баррик играет ))
все короче в пол 12 в мирке или в 12 00 в игре (игра F-1 CUP OPEN pass F1) |
ну да , и будете вы соревноваться аа я кататься ))
в мирке - понятие малость растяжимое =) , канал надо придумать соответствующий. ну на пример #USSR-F1-challenge =) , он вроде свободен (пока что) когда я гоняюсь, я всегда на этом канале =) http://img178.imageshack.us/img178/5...0318bo4.th.jpg |
А какой пароль?
|
ну вот , проехали =)
результаты после 58-и кругов напряжной гонки : 1 - USSRxInfel8 2 - SRTxIceman 3 - MrRASER шампанское мне и тарелочку !!! =) |
Шампанским и тарелочкой:D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:22. |