![]() |
!M-TV!
http://www.mtv.ru/air/programs/icons/main.wbp
Место действия Test Drive Unlimited остров Оаху, райский клочок тропической суши, затерянный среди лазури океанских вод. *тот осколок Гавайского архипелага, утопает в золоте песчаных пляжей, ярких лучах экваториального солнца и зелени раскидистых пальмовых крон. Золотые закаты над теплым морем, белоснежные теплоходы и идеально гладкие шоссе, протянувшиеся вдоль побережья... КО*ОЧЕ ГОВО*Я: «Икона видеоигр: Test Drive Unlimited»: 2 марта (пятница) в 18.30, 3 марта (суббота) в 12.30 и 6 марта (понедельник) в 14.30 включите, я там снимался, посмотрите на мою нервничающую и истекающую потом от волнения рожецу :) |
посмотрим :gigi:
|
оО:)
|
Позырим :nyam:
|
слушай Alan а че ты там делать будешь? как ты на MTV попал???
|
пригласили, буду сравнивать Test Drive Unlimited с NFSU, почему меня заставили сравнивать именно с U2 я не понимаю) лучше бы про Most Wanted дали бы рассказать, там бы я атжог :D
|
запишите у кого есть тюнер...в новость запостим))
девочки там были?:gigi: |
ну тогда давай там зажги MTV по USSRски.:punk:
|
Цитата:
|
Красивая?))
|
Уже реклама была предстоящей передачи. Жду с нетерпением :)
|
ну все сеня ждем ) берем чипсы пиво усаживаемся поудобней ) !
18.30 на *мм Тии Вии ) |
а вы прикиньте если меня вырежут и не покажут? :D а я ведь про это уже повсюду рассказал (в универе, в аське всем послал, здесь в конце концов http://www.proplay.ru/news/2675/#comments)
|
КОТ, ты сможешь записать передачку?
кто нибудь может? |
Время московское ты указал в первом посте?
|
Цитата:
|
отстой... ваще не показали почти... почелла тоже не в тему п*здила... а вот чел порадал давольно стебный...
|
записано, DVD качество...1 Гб
Аланчик всё ок, ты нормально получился :) кстати, где эту игру скачать? пощупать :naughty: |
например вот http://isohunt.com/torrents/?ihq=Test+drive
|
Алан где футболка ? где реклама ?))
А если всерьез то нормально высказался, краткость - сестра таланта :) |
Алан ,почему тебя мало показывали?
|
хрен их знает, я больше сравнивал TDU vs. NFS, а там про это мало говорили... :))
|
А выложите запись ! а то позыреть хотца =)))
|
Цитата:
купил сегодня бэто версию у пиратов за 200 рублей, сказали будет 3 дня работать) она у меня устанавливаться не хочет, а у друга вообще не запускается))) найопка блин) |
Да работает она, работает, тока через жопу:)
Надо поставить обратную совместимос с вин98 в настройках ярлыка;). |
жаль Алана мало показали , чо за чувак там с девкой еще были ? они имеют отношение к киберспорту то вообще ?
ТДУ сеня в сетке у себя нашел... чота впадлу качать ) |
Цитата:
|
давай выкладывай )
посмотрим как Алан рекламирует АКЕЛЛУ ) |
Прям таки жертва рекламы:D
ЗЫ. Алан, тебе хоть чуть-чуть $ дали?) |
наврятли ... у нас это в странах СНГ не принято :(
|
Совершенно случайно....
Включила телек..... И обомлела!)))))) Про передачу ничего не знала! И каково было моё................................ о_0 Когда в телеке появилось знакомое до боли лицо!))) Слушай Алан!)))) Я 1-й раз одела футболку USSR дома.... И сразу показали тебя! )))))))))))))) НУ..это не судьба?!))))) Я понла..это намек!)))) Типа... "АХА......одела а мне не показала" )))))) ЗАвтра выложу фото!))))))) Короче - *ЕСПЕКТ и УВАЖУХА!))))))))))))))) Поздрррр!) Теперь ты еще и телезвезда!))) *Екомендую ловить момент! )):kiss: |
:kiss: жду фото, моя кросотулько :)
|
Ух ты мой ПупсеГГ! :kiss:
|
:blush2: :blush2: :blush2:
|
картинки не грузятсо!
|
да их и нет еще :*
Ю, народ требует фото!) |
Цитата:
|