![]() |
Command&Conquer:Tiberium Wars Demo
Вышла демка:)Кто играет в эту игрушку?)Пишите свои впечатления!:)
Я здесь качал : http://largedownloads.ea.com/pub/dem...3/CnC3Demo.exe |
C&C TW
вышла демка игры c&ctw :punk:
графика на мой взгляд получше чем в компани оф хироус или на уровне:naughty: доступна одна миссия:blink: лично я жду выход игры с нетерпением:punk: |
АААА, качаю, я мегафан этой игрухи :) ну и так же фан всех c&c :p
|
Скачал за ночь,размер 1,2 ГБ,после установки занимает чуть больше 2 гигов)
Вначале мувик-заставка который уже многие видели потому что был выложен в нете неделю-две назад.Поиграть тоже было интересно,хотя чем-то такие да напоминает генералов:(Движок дает о себе знать.Хотя еще просто не имею возможности поставить нормальную графу.Жду апгрейда.Порадовали видики,особенно понравилось как сняли нападение на Филадельфию.Геймплей удобный,круто что сохранили сайд бар справо. Минус - то что в демку не включили возможность играть он-лайн:(А так очень даже ниче,порадовала композиция в онсовном меню.Очень похожая мелодия на ту,что играла еще в первом ЦыЦ,только немного переделаная:) |
гыгы мамонты как всегда рулят:punk: :punk: :D
жаль мультиплеер не сделали :( ждем выхода:naughty: :gigi: :nyam: |
Надо будет посмотреть, может в локалке у нас выложлили :nyam:
|
да,скирмиш есть,мамонті звери вообще.Сноясят все.2 мамонта +пара отрядом пехоты=писец всем :))
|
это точна:naughty:
|
скриншоты сделайте ктонить)
|
Ура!!! У нас в локалке выложили демку :) По 5 копеек за метр)
Папа тоже ждет выход игры, тот еще стратег :) Сеня будем рубицца. |
отцыидети:punk:
всем рубицца:D |
Скачал, поиграл. Супер :) Жду полную версию.
P.S. Тормозит на Ultra High графе 20-25 fps :( |
Гы, в демке можно поиграть за сторону NOD. Еще можно выбрать Scrin (пришельцы), но их в демку вообще не засунули, игра после загрузки карты сразу пишет что ты проиграл\победил.
Для выбора NOD в Skirmish где выбираете рассу откройте окошко, но ничего не выбирайте. Потом одновременно наведите курсор на NOD и на клавиатуре зажмите клавишу N (раскладка английская должа стоять в Windows). Приятной игры :) |
Читер :*
|
мля,задрот...Мне баланс нравиться..Не знаю каким он будет с появлением скринов,но щас мне уже очень нравиться...Что пулеметчики даже шарой не выносят танк,точнее выносят но они его 2 дня выносить будут..Чтобы вынести танк нужны базутчики...И тому подобное)
|
Ага. Баланс неплохой. Когда выйдет полная версия, надо будет сетевые баталии устроить :kiss:
|
я чувствую из он-лайна там вообще вылазить не буду:)
|
100% без ключа пускать не будет. На лицензию придется раскошеливаться :(
|
м-да..*то точно..Но я думаю что это сделаю.Если в нфс это как чувство долга перед родиной:)),то здесь потому что игра класная!
|
если трафик жрать не будет то подключимся
:) |
полюбас куплю :) а насчёт онлайна , можете забивать стрелки :)
|
забиваю право первой брачной ночи...ой первой битвы:)
|
да... *аш приветствуется ? :)
|
ну посмотрим получиться ли у тебя раш:)мне все равно,главное ведь победа,да ?:)
|
Цитата:
игру возьму облизательно:) |
Незнаю что вы там нашли, посмотрел я на скрины и :bad:
|
По мне так похож на Старик... Качаю: любопытно...
|
в корне разные игры )
|
я бы даже сказал что они рядом не стояли:D
это все равно что сравнить варик и тотал вар:gigi: :punk: |
да ну вас нахер со своим стариком, C&C - единственный, на него все и стремяться быть похожи, тот же AoW.
|
500%! поддерживаю:)
|
старик аццтой , КАЗАКИ *УЛЯТ !!!
|
В AoW давольно много хороших инноваций, но как и в CoH баланс - дерьмо.
С&C всегда был лучшим!.. |
На сайте WCG опубликовали дисциплины по которым будет проводиться турнир (WCG 2007):
WarCraft III : The Frozen Throne (1v1) StarCraft : Brood War (1v1) Half-Life : Counter-Strike (5v5) FIFA Soccer 2007 (1v1) Need for Speed Carbon (1v1) Command & Conquer 3 Tiberium Wars (1v1) Age of Empires III: The WarChiefs (1v1) Carom3D (1v1) Кто будет задрачивать ?) ещё есть месяцев 5 |
это уже известно.Проблема в том чтобы отборы на этот ЧМ по ЦыЦу были.
|
ну да (
|
Цитата:
|
Ушла в печать .28 марта на прилавках ,ждемс !
|
даа...Вроде игруха поностью на русском языке(даже мувики) выйдет где-то в середине апреля.
Сург,я говорю о том что хоть ЦыЦ и есть на вцг,неизвестно будут ли отборы в Украине и *оссии. |
В *оссии думаю будет :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |