![]() |
Colin McRae: Dirt
Продолжение серии Colin McRae, выходит в Июне на PC, XBOX360, PS3.
Первый трейлер: (в лучшем качестве: http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=52415) Незнаю, это из игры или мультик, но графика обалденная. |
|
Незнаю как на *С, а на xbox сегодня вышла демка :bleh:
|
И как впечатления? :)
|
|
вообщето приставку Colin McRae убрали игра теперь называется просто Dirt
|
Классная игра, мне понравилась. Графика последнего поколения уровня НФС, управление хорошее - тачка чувствуется, дороги классные.
Что с умом сделано это показывание статистике при загрузке, ато обычно скучаешь 5 минут пока загрузится смотря на одну картинку, а тут хоть есть чем заняться во время загрузки. Говорят самый кайф это как сделана отдача на руле. Выкладывайте свои реки :naughty: |
ХМ везет =))) а нам ждать до августаа как минимум .. я имею ввиду обладателей ПС3 =)
Че там серг ваще реальная игра .. стоит ли за нее отдавать 80$ ? (у нас стока игры на ПС3 стоят =)) |
Ну если тебе предыдущие макраи нравились то этот тоже понравится. Все то же только с лучшей графикой, новыми режимами, управление помоему поприкольнее стало - не носит ее как по льду.
|
O_O К*УТО ... вложи скринов с игры плиз ....тока это в JPEG =)) а то у меня сонька с другими форматами плохо дружит ... надо прошивку скачать
|
Как я тебе скринов то наделаю. Я думаю в инете полно скринов, на том же аг.ру
|
глянь тут скринов немного я выкладывал.
|
Прикольный видик с геймплеем:
http://my.break.com/media/view.aspx?ContentID=300501 |
Ну так что, скачал ктото или нет?
У меня на горе 2:37, налетай. |
Для PC дня 3 тому назад демка тоже вышла :)
|
Ты скачал????? Писец блин я то же хачу на ПС3 игруху .... а ждать еще черти скока.. зато обладтелям ПС и 360 15 июня буит прздник .. игра выйдет..... я начинаю себя ненавидеть =) (КАПАЮТ СЛЮНИ)
|
демка у меня есть только вот времени в нее поиграть пока нет
мне непонравилось что они motion blur сделали это меня еще в мв раздражало только изза его на скринах и кажется что графика обалденная |
А у меня демка не пошла :(
|
у меня тоже демка не пошла, а полную запустил, но в игре тормоза машины на управление отзываются с запазданием от 1 до 5 сек рулить жуть как сложно, запустить удалось 1 раз 2-й раз игра уже вылетала с ошибкой :)
|
После 1 минуты гонки,игра постоянно зависает:(
|
Так вам всем и надо, мучайтесь со своими компами :tease:
|
Нехорошо злорадствовать =) Кста скоро и у на нашу консоль выйдет .... до 20 августа подождать и все =)
|
Цитата:
У меня при запуске,3-4секунды игра была в процессах,а потом исчезала. |
Игра заработала.Управление в игре никакое,всё какое то ватное:blink:
|
Вчера запускал с компа на 40 дюймовый телик, выглядит не плохо:naughty:
|
А мне показалось что эта гама НУ ОЧЕНЬ Т*ЕБОВАТЕЛЬНЯ К П*ОЦУ!
Я уже молчу про видяху. блин имею ноут с радеоном х1700 два проца коре 2 дуо 2Гц, а играть можно только на 800*600 спочти минимальными настройками! Да они охерели... А еще очень часто синий экран смерти показывает когда в нее играю. Охото с рулем на ней погонять |
Вчера взял лицензионку...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |