USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=288)

[USSR]SAID_MAKLAUD 18.06.2005 02:55

:mod: вчера после победы над мелордом из руку после долгих шантажов(типа всем скажеть что со мной не играли а именно буржуев) и уговоров(скрини сохранени) написаль в форуме шелле очередной абсурд про меня чем хочет подорвать авторитет нашего клана в этом случае моём лице.И замечании нашего клановца Т*ОЛЛА сразу пресёк оскорблением.И при этом когда его же одноклановец ФУ*С говарил ему что не какого нарущении не было серавно он забыл на всех и сделал как сам считает нужным.Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана *уку и пригласить приставителей высший звено клана *уку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.

[USSR]Xoxol 18.06.2005 02:57

Гы

[USSR]Тролль 18.06.2005 03:14

Цитата:

Originally posted by [USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 18, 2005, 04:55 ] :mod: вчера после победы над мелордом из руку после долгих шантажов(типа всем скажеть что со мной не играли а именно буржуев) и уговоров(скрини сохранени) написаль в форуме шелле очередной абсурд про меня чем хочет подорвать авторитет нашего клана в этом случае моём лице.И замечании нашего клановца Т*ОЛЛА сразу пресёк оскорблением.И при этом когда его же одноклановец ФУ*С говарил ему что не какого нарущении не было серавно он забыл на всех и сделал как сам считает нужным.Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана *уку и пригласить приставителей высший звено клана *уку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
не бздо , я сделал скрины , уже написал маляву админу казаков , посмотрим куда этот псих денется , мало того что он в общем шелле писал он мне в приват стоко написал что просто жах (ужас)
Короче попух друг с очками , я на это надеюсь !!! Справедливость восторжествует

[USSR]SAID_MAKLAUD 18.06.2005 03:19

скажите пож. как сюда выложить респлей игры и с какого пакета

[USSR]Тролль 18.06.2005 03:26

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 18, 2005, 05:19
скажите пож. как сюда выложить респлей игры и с какого пакета
в раре выложи , да и все

anton 18.06.2005 04:49

размести кудато и выложи ссылку :friend:

[USSR]Bercut 18.06.2005 07:56

Епти ты уже в списке я валяюсь :ha-ha:

[USSR]Aztec 18.06.2005 09:13

Цитата:

SAID_MAKLAUD,Jun 18, 2005, 07:55 ] Проста я думаю пора вмешиваться совета клана на безконечных беспредела отдельных членов клана *уку и пригласить приставителей высший звено клана *уку на переговоры что бы остонавить всего этого беспредела.Или войне как войне.
Какой высший совет :gigi:
у них там заправляет
Вобщем - забей на них и все.
У меня после того как их клан превратился в самопровозглашенный некоторыми деятелями лучший клан очень сильно снизилось уважение к их клану. Есть просто замечательные люди, но почему то все они шли на поводу. Не хочется думать про них так - "Они во всем были крайне недалекими, похожими на (стадо) овец без пастуха" (Инка Гарсиласо де ла Вега). Пастух пришел :gigi:
Что ты видел по форуму клана *ука ?! У большинства из них раньше форум пестрил только очками, первым местом в списке, сообщениями, вроде "нас уважают и все боятся и говорят - *ука - это круто".... ну звиздец просто.
Кто их за это будет уважать ? Кто будет уважать за очкособирательства и постоянные оскорбления, к-рые некорторые из них выдают за любое словечко направленное в их сторону. Да, они себя считают сплоченными, но это не должно означать, что они стадо. Кому слово нескажи - остальные начинают сразу же наезжать не знаю сути дела.
Благо потом нормальные люди одумались и этого стало меньше. Честь им и хвала. :friend:
Но отдельные личности какими были такими и остались...
Саид - а тебе важно что о тебе думает какой-то там МиЛорд ?! кто он такой ? то что читтер - это все знают. Не придавай внимание тому, что он пишет, ибо он никто для тебя. :pissed:
Не играй с ним, не общайся - это лучший показатель, что ты не идешь на поводу у всяких там .....

[USSR]Aztec 18.06.2005 09:40

Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы...
К2 - не рулит :) :)

[USSR]Тролль 18.06.2005 10:03

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 18, 2005, 11:40
Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы...
К2 - не рулит :) :)

не , ну это все нормально сказано , соглашусь , но и в К1 было такое бешенство у народа . просто сейчас заметно упал возраст игроков в казаках , сидит какой то малолетка за компом и обсирает всех , и понятное дело что будет трястись за каждое просранное им очко , но все таки тут не тот факт , а то , что человек из клана просто напросто матом покрывает тебя вот , ладно если бы это был какой то залетный чел , новичек , первый раз зашел поиграть , че то ему не понравилось , но это игрок из КЛАНА , да еще и с лидирующей группы в К2 , мне кажется он повел себя не достойно , и это надо решать как то . Кстати , мной была раньше создана схожая тема на закрытом форуме , думаю стоит перенести эту тему именно на закрытый форум .

[USSR]Bercut 18.06.2005 10:20

Есть там еще матершинник ГУСА* он же Серега *ОССИЯ :)

[RUKA]Mapkuz 18.06.2005 18:23

POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(

[RUKA]Mapkuz 18.06.2005 18:24

SAID... esli u teba kakie-to pretenzii k MELoRDU
to reshayte svoi problemi ...

zae*alo uze vse eto!...

[USSR]Dared 18.06.2005 18:36

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 20:24

zae*alo uze vse eto!...

Не только у него , но и у МЕНЯ ОГ*ОМНЫЕ к нему притензии простоя очень долго молчал про них..

[USSR]Тролль 18.06.2005 19:39

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 20:23
POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(
давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ...

[USSR]Dared 18.06.2005 22:15

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 18, 2005, 21:39 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 18, 2005, 21:39 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
Mapkuz,Jun 18, 2005, 20:23 ] POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(
давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ... [/b][/quote]
Передо мной никто и не думает извиняться...за то что я там вещу в их блэк листе...да и многие не знают что ....как то играл из клана пипа с кем то сказал ему а ты типа не боишься что я читер? он сказал что не знал...ну мы с ним мило побеседовали =)

[USSR]Тролль 18.06.2005 22:23

Цитата:

Originally posted by [USSR]Dared+Jun 19, 2005, 00:15 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 19, 2005, 00:15 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [USSR@
Тролль,Jun 18, 2005, 21:39 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Цитата:

Mapkuz,Jun 18, 2005, 20:23 ] POZALUYSTA. davaute ne budem na4inat eto govno...... :(

давай не будем , я жду официального извинения с его стороны , если таковых не будет , это не в его пользу будет ...

Передо мной никто и не думает извиняться...за то что я там вещу в их блэк листе...да и многие не знают что ....как то играл из клана пипа с кем то сказал ему а ты типа не боишься что я читер? он сказал что не знал...ну мы с ним мило побеседовали =) [/b][/quote]
та да , насчет тебя это я что то подзабыл ))) геморрой еще тот

[USSR]SAID_MAKLAUD 18.06.2005 23:33

Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .

MeLord 19.06.2005 01:53

Я погорачился тогда и сожалею, не хочу портить отношения между кланами. Тролль извини, что матом на тебя.....просто меня Сайд вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.

[-WAP-]White_Cristal 19.06.2005 06:12

:friend: :)

[USSR]Bercut 19.06.2005 10:17

Цитата:

Originally posted by MeLord@Jun 19, 2005, 03:53
вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.
После таких слов чуствуеш себя как нашкодивший ребенок перед грозным попашей :mad:

[USSR]ARIEtZ 19.06.2005 18:55

я говорил давно (еще 2 года назад), и сейчас подтверждаю свои слова, что в клане рука кроме не скольких парней, все гавно. еще большее гавно уплыло раньше.
самый нормальный парень из всего клана *ука был Сюрриал, Конар.
Мадж и Хорц отличные ребята, из нового состава их я почти не кого не знаю, но милорд это выдающиеся личность как и соска, фузик, блед.
Ну ладно им самим решать как жить, я предлагаю забить на клан *ука, нафиг нам мараться ))))

[USSR]Dared 19.06.2005 20:10

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 19, 2005, 20:55
я говорил давно (еще 2 года назад), и сейчас подтверждаю свои слова, что в клане рука кроме не скольких парней, все гавно. еще большее гавно уплыло раньше.
самый нормальный парень из всего клана *ука был Сюрриал, Конар.
Мадж и Хорц отличные ребята, из нового состава их я почти не кого не знаю, но милорд это выдающиеся личность как и соска, фузик, блед.
Ну ладно им самим решать как жить, я предлагаю забить на клан *ука, нафиг нам мараться ))))

Вот вот...пусть в своем г*** и сами копаются - не наше это дело...

[USSR]Dared 19.06.2005 20:12

Цитата:

Originally posted by MeLord@Jun 19, 2005, 03:53
Я погорачился тогда и сожалею, не хочу портить отношения между кланами. Тролль извини, что матом на тебя.....просто меня Сайд вывел тогда и ты попал под горячую RUKУ.
*т если скажем условно мне попадется Мр. ИКС под горячий язык, я его обос** с ног до головы и уйду, а потом скажу, ой прости ты мне попался не в том часу не в той минуте не в той секундею........
Чушь....
За слова свои надо отвечать - эт лично мое мнение..

[RUKA]Horse 19.06.2005 20:26

Правильно, не надо копаться в чужом говне.
Своего у всех хватает :friend:

[RUKA]Golden Hind 19.06.2005 20:33

Цитата:

SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Markiz это не второй ник МеЛорда. *то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ?

[USSR]Dared 19.06.2005 20:40

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 22:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 22:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Markiz это не второй ник МеЛорда. *то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извенений он от Пипо не дождется. Если по показаниям Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда словестная послематчевая перепалка между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
Бл* ну давайте наймем ФСБ они посмотрет инфу о моей семье и они там найдут фамилии:
Полежаев А.В. - отец
Полежаева О.Ю. - мать
Полежаев А.А. - сын
Полежаев А.А. - сын
Млжет еще наймем Ц*У и они тоже поищут, вдруг докапаются что у меня естиь еще и бабушки 2 и 1 дедушка? и еще полно родственников???
Нет извенений за мат - нет отмены игры. Надоели уже разъяснять...
И НАДОЕЛИ МНЕ *ТИ 12 ОЧЕЙ ИЛИ СКОЛЬКО ЗЫ*ЬТЕ НА МИЛО*ДА ЁБТ ЕГО!!!!!! П*ОСТО ОБОК*АЛ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 120 ОЧЕЙ С ББББББАААААГГГГГООООММММ!! !!
СЛЫШИТЕ С БАГОМ и нычиго...ой мы ему вынесли одно очень очень очень очень строгое замечанице , такого больше не будет - конечно не будет ибо баг в патче убрали... -_-
Затрах**ли Дареда -_- уже

[USSR]Dared 19.06.2005 20:41

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Jun 19, 2005, 22:26
Правильно, не надо копаться в чужом говне.
Своего у всех хватает :friend:

Я тебя обожаю Хорс :ha-ha: :thumb:

[RUKA]Golden Hind 19.06.2005 20:46

Цитата:

Dared,Jun 19, 2005, 22:40 ] И НАДОЕЛИ МНЕ *ТИ 12 ОЧЕЙ
Ну во-первых, не 12, а 20 украденных очей. А во-вторых, если тебе нравится у нас на блэклисте висеть, то это твое дело. Хотя может здесь тебе Ариетц орден за подобные поступки вручит ... Кто знает ? :cool:

[USSR]Dared 19.06.2005 20:53

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 19, 2005, 22:46 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 19, 2005, 22:40 ] И НАДОЕЛИ МНЕ *ТИ 12 ОЧЕЙ
Ну во-первых, не 12, а 20 украденных очей. А во-вторых, если тебе нравится у нас на блэклисте висеть, то это твое дело. Хотя может здесь тебе Ариетц орден за подобные поступки вручит ... Кто знает ? :cool: [/b][/quote]
1- не трогать Ариетца
2 - БУДУ ВИСЕТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СОЧТУ НУЖНЫМ А ИМЕННО - ВПЛОТЬ ДО *АЗВАЛА ВАШЕГО КЛАНА (а это уже вам видней когда рападаться завтра послезавтра или через 57 лет)
3 - Я сказа что не помню сколько очей уж как давно это было -_-
4 - в кланее юсср нет орденов за такое...читай уставы...
5 - сколько я уже говорю про милорад ПОЧЕМУ НЕТУ *ЕАКЦИИ НА МОИ СЛОВА?????????????????? А??? сказать нечего?

[USSR]SAID_MAKLAUD 19.06.2005 23:24

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 19:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 19:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Markiz это не второй ник МеЛорда. *то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
я могу документально по скринов нашифй общении доказать тебя что мелорд имеет доступ нику и пароля маркиза.Так как когда мы договарились что я отменяю игру с ним и он извиняеться перед нашими и отменяють нашу игру когда он играль с ником маркиз и оснавном за бага с мелницей начале проиграль так как все знает если сначле с *осиией тормазнёш игра обречена.(а так в казаки выграть много раз ёщо зависить какая карта попадёться так же как в алексе)Вот он зашёл с ником маркиз и отменил нашу игру и хотель бы добавить он поняль свою ошибку и думаю больще не позволить себя такую унижению как вертуалные оскорблении.Я с ним общался и всю ночь смеялся над его вопросами.и думаю проста он ёщо недорос для общении взрослыми :friend:

[USSR]Aztec 20.06.2005 03:42

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mapkuz@Jun 18, 2005, 23:24

zae*alo uze vse eto!...

Мапкуз. ты не совсем прав. Лично я выступаю за товарищеские и порядочные отношения между кланами - ибо у всех у нас одна общая идея - поиграть в удовольствие и пообщаться. Насчет МеЛорда - просто очень глупо держать в клане игрока за его очки. По вашему форуму видно, что и у вас с ним проблемы были и есть. Вон Серега недавно написал. Но Серега сделал небольшую ошибку. Ибо вашему командиру :ha-ha: важнее не порядочные ребята, а игроки, к-рые приносят большой доход (т.е. очки или пункты :gigi: )
МиЛорд ни разу не извенился за то, что всю жизь играл с багом. Когда баг обозначили, он всеравно играл с ним - значит это он читтерил. Отсюда вывод прост. Он уже с себя это не снимет....

[RUKA]Mapkuz 20.06.2005 08:12

Aztec.:)

vrode kak MeLord izvenalsa za bag s grenaderami.

voobshe pox. na punkti...9l V ZA posel..... :friend:

poka tam vse ne uspokoutsa....

[USSR]Тролль 20.06.2005 10:24

Мапкуз ))) круто ты его назвал )) :gigi:

[USSR]Aztec 20.06.2005 10:39

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 20, 2005, 15:24
Мапкуз ))) круто ты его назвал )) :gigi:
Не.
это он сам себя так назвал. Просто это так и надо читать :friend:

[USSR]Тролль 20.06.2005 10:46

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 22:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 22:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Markiz это не второй ник МеЛорда. *то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
интерестно , а как ты на это отреагируешь ? Маркиз пишет за Милорда ? че за бред , причем ладно если бы писал за него , но пишет же даже от его имени )) это ты можешь на форуме почитать , и кстати как видно Маркиз не всегда латиницей пишет , ну так что ?

[USSR]Тролль 20.06.2005 10:56

2 Golden единственное что смею предположить , то , что он просто напросто прикрылся этим ником , так как сообщение написано человеком Mapkuz но токо без клановской приставки , тоесть есть RUKA Mapkyz и есть просто Mapkyz, так тот что без приставки клана то и есть Милор , но знаете , меня это абсолютно ни как не жарит , должна быть культура общения , а не то , что я тебя седня на х_й послал , а завтра мы друзья , нее не прокатит .... только близким людям такое поведение я думаю можно простить , но близкие люди такое себе не позволяют . а то что какое бы настроение у него не было такого не надо . Знаешь , я врач , у меня завтра будет плохое настроение , и завтра из за того что у меня плохое настроение пострадает пациент ? как , круто ?

[RUKA]Mapkuz 20.06.2005 11:28

da vi 4oo/?????9l sam otdal svoy ID Melordu....tk ne igrau v K2...prosto iz clana visel .a nik ne pomenal

a kada budu igrat (eto budet neskoro)...to uze s drugim ID ...understand???

[USSR]Aztec 20.06.2005 11:32

не видел Маркиза
но [Ruka]Mapkuz - это Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.
Мапкуз - это не Маркиз :gigi:

[RUKA]Mapkuz 20.06.2005 11:48

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 20, 2005, 13:32
Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.

AAAAAAAA>>>> 9l MeLOrd!!!!! :pissed: :pissed: :ha-ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:36.