![]() |
Посоветуйте авто
вообщем тема такая... посоветуйте что взять в районе от 1000 до 3000 $? :)
|
Взять и отдать их мне :kiss:
|
Положи в банк и жди WCG, чтобы купить что-нибудь пристойное...
|
Цитата:
|
Вазьми мапед:)
А вооюще наверно можеш 9ку года 97го взять. Я ж не знаю какие у вас цены в Москве)) |
за эти деньги наврятли чтонибудь нормальное найдешь
|
Велик купи ;)
|
Цитата:
но если тебе не терпиться возьми это :punk: http://img235.imageshack.us/img235/9126/tulaue6.jpg тача-зверь, подъезджаеш к универу и все бабы твои :gigi: |
А скутер очень и очень классная вещь - прав не надо, расход бензина 2л на 100км, в обслуживании как велосипед, про пробки на дорогах можно забыть, разгон у него дай бог скучно не будет. Если ездить типа в универ или на работу - самый лучший вариант.
ПС. И бабы балдеют от них :) |
Цитата:
К тому же мопед это как-то не солидно :tomato: |
Хороший мопед солиднее дешевого корыта помоему.
|
мопед для детей! :thumbdown:
|
Ты ездил? Думаю что нет. Я тоже так думал, пока не попробовал. Он с места так рвет что успевай только за ручки держаться. Легкий, проворный - кататься одно удовольствие. Хороший можно взять за 500$.
|
А вообще часто бывает, что подбегают мужики, хватают мопед и бегут дальше?
|
Цитата:
+ его поставил где-то, а потом сидиш и волнуешся за него |
Привязал его цепью к столбу и порядок :)
|
ну ладно, можно и мопед, как говорится "кто как хочет, так и ездит" :)
|
Просто как опция достойная рассмотрения :)
В районе 1-3 незнаю что можно нормального купить, либо иномарку начала 80х либо зубило какоето. Помоему лучше поднасобирать до 5-7 и можно будет чтото в нормальном состоянии взять начала 90х. |
мопед в москве это билет на тот свет... мне по тратуарам там ходить было страшно - такой транспортный поток
:D |
я нашел :)
Honda Civic, ОТС, седан, шумоизоляция кузова, сигнализация, центральный замок - 55т.р. (Также возможен второй вариант продажи данного автомобиля: Honda Civic 1986г.в. ОТС ,седан, 1.3.L, АКПП. + музыка Sony (CDMp3), сабвуфер+усилитель, новая летняя низкопрофильная широкая резина,новые литые диски R14 - 70т.р.) http://img214.imageshack.us/img214/4...1608fu7.th.jpg |
Оно понятно что 6-8 надо на что то приличное... просто спришиваю потому что тача может срочно понадобиться а в наличии пока тока 3000-3500... Наскокая я понимаю самое реально это русское года 97-99 достаточно в нормальном состоянии...
|
Тебе на "таком" ездить не стыдно будет?
|
ябынисказал что русское 97-99 года лучше иномарки 89
более того еслиб мне предложили русскую даже 2007года или иномарку 97 я бы выбрал иномарку разница очень большая особенно это ощущается когда долго ездиешь на иномарке потом садишся в русскую такое карыто... просто ужас |
Ага, иномарки конца 80х можно в хорошем состоянии найти и они намного лучше зубил.
|
Цитата:
Цитата:
и никого не слушай...главное это не машина и не год...главно - сел и поехал, в дождь и стужу...уже не пешком если сделать мелкий тюнинг, будет нормальная тача :punk: как правило люди это делают чтобы получить удовольствие от процесса |
Ех Москва Москва )у нас за 3000 можно купить машину 91-94 года ( какай нить королка или тот же спринтер) и она даст фору любой русской машине на несколько лет вперед ))))) А вот за москву незнаю ...
|
я, кстати поискал в нете, думаю что лучшая альтернатива русской машине за 3500 это BMW 3 ~85 года :)
http://img504.imageshack.us/img504/9...kethumbfr4.jpg |
уууххх хочу мопед! а есть мопеды на электрическом двигателе?
|
некоторые вообще на газонокосилках ездят :)
|
Raser, советую ничего не покупать а потерпеть когда ты полетишь на WCG в Сан-Франциско и там просадить эти 3 тонны баксов с треском нахЪ. :gigi:
потому что, имхо, нормальную машину за такие деньги не купишь, хоть как ни крути... |
К томуже купить это только пол беды, особенно если тачка старая. На ремонт и бензин будет уходить больше чем сама тачка стоит.
|
Цитата:
|
Думая на 3 штуки можно долго ездить на такси...
|
покупая автомобиль, надо задумываться не только о его стоимости при покупке, а также, стоимости при продаже...поэтому, сразу прикидывайте, сколько дней, недель или месяцев а то и годов вы планируете ездить на этой машине...от сюда и выбираем, вкладывать в авто или нет.
но, в любом случае нужно вкладывать, вот только между ВАЗ и Иномаркой 86-89 годом будет существенная разница. Ну и потом, ВАЗ 97-99 года проще продать нежели Бумер 86 года. p.s.старые иномарки уже отходят...ВАЗ уже отошел )) |
ну шо там? чего купил нет?
|
ищу,не могу определиться с машиной.Подбираю в районе 5-6$тыс.
почитал тут...Восьмерка?согласен,но где ее щас достать в хорошем состоянии..Стремно мне как-то б/у брать.До девятки из салона никак не дотягиваю..:(ВАЗ 2107 ?ехал сегодня с мужиком,так он говорит машине 2 года.4 дня стоит,1 ездила,щас все разваливается,торпеда тарахтит...Мне хочеться чтобы и девушку было не стыдно посадить...Хотя сам такого мнения что главное передвигать.Машина - уже не пешком.. |
чтоб девушку не стыдно было посадить в машину - нужно покупать иномарку, пусть даже плохенькую :)
|
лучше посадить девушку на чет другое(чисто личное мнение) :D
|
я девушку не на машине собираюсь возить,а внутри)а там уже буду смотреть на что ее сажать:gigi:есть вариант откопать и взять клубный Daewoo Lanos ..только поискать надо будет.
|
если хватит терпения ездить на японке бери её...а так, за такие деньги можно взять и дичку (ВАЗ 2110-12) любую машину в хорошем состоянии надо ждать и искать...искать и ждать...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:25. |