![]() |
|
кто лучший игрок (вы же не нубы) какие достижения у игроков, Короли то есть в клане?? место в рейтинге. *ебятки казакам уже 4 года какой на хрен новый клан <_< уже 2казаки выходят. ВОт как раз новые кланы и создают те кто еще играть в К не научился за 4 года вот и хотят уровень поднабрать.
|
*Censored* ! :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.... думаю, излишние эмоции и высказывания ...
|
2 Tonik
Король в клане один это я а SB DEVIL граф но играет очень хорошо. Я вроде бы TOP 21 na GS i top 160 na GSC по моему точно не помню. Играем мы на миллионах а Денис(Дэвил) играет еще на 5000. 2 APECTAHT Понимаешь у меня принцип такой есть на больных и на дибилов не обижаться |
Вы на Ареста сильно не серчайте мож он немного нетрезвый был, мало ли.
То есть в клане 2 человека? король только один :) Ну на самом деле топ игроки уже давно на звания не смотрят просто было интересно узнать какой уровень. А то что ты считаешь что твой соклановец играет хорошо это бо-о-о-о-о-о-о-о-льшой вопрос так как не всякий король на ГСК играет хорошо не говоря уже о графе. ДА и если эти звания получены на гс-то это пустой звук. НО *ебят поздняк создавать клан по 1 казакам вам так не кажется?? Хорошего сильного клана уже не получится. ДОстаточтно вам поиграть с топовыми игроками Маской, Елессаром итд Если ты лимонщик поиграй с Кланом фауст и все станет ясно, а если на 5000 играете то со мной попробуйте :). Вот если по 2 казакам создадите клан то как раз самое время тока вам бы заявку надо кинуть на регистрацию вашего клана. Да и интересно узнать сколько ты уже играешь в казаки? |
Цитата:
|
4 года!!! а лет то тебе сколько да и в каких кланах был?
|
Цитата:
|
Ну ты хоть назови в каких был солидные или так ширпотреб
Просто 4 года ты придумываешь (вранье грубо говоря) я уже дохера играю тебя ни разу не видел я конечно в основном на гск играл но и на гс бываю регулярно. А если 4 года то обязательно запомнил бы. Может ники менял? в каких все таки кланах был? |
Цитата:
Tak 4 goda igraju a pereriv bil 1 god i eshe ja ne vru pravdu govoruju PS.SORRY chto angliiskimi no u menya v Internet Explorer russky ne paset ;) |
Klani - UAC ALLIANCE LCF
|
Цитата:
|
[UAC]hitman2004
[allince]JIuCT [LCF]CEBEP |
Цитата:
|
Цитата:
eshe [ALLIANCE]HuNTeR [UCW]ReD-ReBeL [WIL]SlaYeR i she mnogo tupix nikov :) |
о ЛЦФ север знаю но уровень-то средненький. Впрочем ладно а че решил клан сделать? нах это надо?
Да кстати в казаки то ты не 4 года играл а я про казаков спрашивал. |
ja davno pod SEVEROm igral togda ja uchilsya i trenilsya posle pereriva bolsojo tam chto lamokom bil :)
V kazaki ja 4 goda igral ja ne vru Klan sozdal chto bni pokazat vsem respect SB :)))) |
Ух мля,очнулся я :o Вы на меня и в правду не серчайте,клинит меня по пьяни!
Зевс ты тоже не огорчайся!Смотрел? Я сново я и *рен с Джимом Кери?Воооооооооооо это про меня,только это у меня происходит после водки! Я ща вон после пьянки 3ех дневной очнулся а тут такая херня написана :D Зевс ,а фотку ты правильно сменил :D А то ты на ней не получился! :) |
кстати я вот сайт сделал только настроить надо еще
адрес : http://dev.getwebtech.com/sb/ GetWebTech.com - это сайт моего брата программиста так что хостинг по блату :lol: |
Цитата:
|
Привет, люди ! С новосельем. http://www.cdv-board.de/deutsch/imag...es/xyxwave.gif
|
Привет когда в руку вступил?
|
Где-то месяц назад. Перед выxодом вторыx Казаков надо было определиться. Тем более, что там у меня уже были друзья и некоторые мои друзья также вступили в клан вместе со мной.
|
Привет Ариетц заходи к нам почаще давно с тобой не играл.Так-же с новосельем :D
|
Цитата:
в казаках 2 я думаю наиграемся, хотя если сделать общий опрос казачников, то выясниться что большия часть от казаков 2 не чего хорошиего не ждет. |
Игра нравится абсолютно всем. Со вчерашнего дня около 20 моиx знакомыx в Германии в игру играют. Только вот оперативки жрет ужас. Смотри у Вас ветку с Казаками 2. Там фото есть.
|
Цитата:
[ALLIANCE]HuNTeR [UCW]ReD-ReBeL [WIL]SlaYeR i she mnogo tupix nikov :) [/b][/quote] Я на ГС точно видел!!! Вот только клан создавать серьезное дело. Единомышленников больше искать надо. А вот то что хостинг по блату, это огромный плюс :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:13. |