![]() |
ASUS Open Winter 2008
Шансы наши не велики, но буду делать все что в моих силах + постараюсь привлечь ЕА
[QUOTE=Virtus.pro|NFS. Буду краток. Хоть эта игра и продана в количестве одного миллиона копий, толку никакого. Более этой игры на ASUS Open не будет. Только если EA сама не проспонсирует напрямую эту игру.[/QUOTE] http://cyberfight.ru/site/columns/10...fa1a2a402ba00a Короче говоря, создал тему для создания здесь же предварительного рег листа, если вы уверены в том, что сможете приехать, то будь те добры напишите 1. ник ФИО 2. страна, город 3. icq 4. немного слов от себя, почему нужен асус зимний, что мы хотим наконец по настоящему показать, что мы есть итп пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно! потом я покажу сие творчество димону и надеюсь он оценит.. просьба не флудить, разговоры по теме |
Как уже говорил,все зависит от ПроСтрита.Будет какой,будет как сейчас.А если как У1 хотя бы, то будет много народу.
|
а ссылку на тему?
|
Цитата:
|
Точно сказать не смогу... так как еще оч долго до зимнего асуса. Но приложу все усилия чтобы туда попасть. Главное чтобы PS (или NFS в принципе) вообще был на этом турнире
|
to Alan: я накатал Димону - http://cyberfight.ru/site/columns/10/article_43887/ - жду его каментов :naughty:
edit:: дождался его каментов: его наверное какой-то нфс'ер сильно обидел, вот поэтому он не хочет проводить чемп ))))))) |
ага нфсер-спонсор дал по голове и обидел :gigi:
|
Впринципе Димон правильно ответил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фраза ASUScup как всегда будет только в названии темы и не более..кому нахрен это нужно? давно уже всё пройдено и перетоптано. НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАДО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда я посмотрю на тебя и твою активность когда приодолев такие расстояния и убив столько времени ты попадаешь на чемп, где призовой фонд за первое место менешье твоих вложений на дорогу и проживание, где нужно приходить с наушниками, ибо в клубе нет их и компьютеры расположены так тесно, что ты перелазишь через головы и находишься там до последнего иначе не выйти. ты будешь таким активным? и срадостью ждать этого события |
Спонсора надо :blush2:
|
да на кой там эти ЛАН турниры , мутите он-лайн ,
в основном для СНГ =). ну конечно можно и дальностранцам . забудте про есл , кланбазу и тп , это там где-то далеко )) да здравствуют он-лайн турниры =) сами не захотите , так кто-нить другой запустит и на не менее высоком уровне =) он-лайн туры рулят :punk: |
Цитата:
|
ну я на пример не играю на кланбазе и на есл , потому , что мне там не нравится =)
как-то там не по мне. |
чем-то не нравиться, это что мешает играть?
|
это мне мешает не играть , а даже на сайт заходить )
|
Цитата:
|
*азжевывай по кусочкам детям малым. Мы и так понимаем.
|
мда )
Алан я помоему тебе месяц назад еще перед АСУСом все *АСЖЕВАЛ и ПОЛОЖИЛ В *ОТ и сказал что надо делать, не хочешь заниматься тем чем нужно ? получай такую активность на АСУСе и красней перед Диммоном |
это все слова... есть те кто говорят, есть те кто молча делают. так было и будет всегда....
|
хорошо рейс, сделай молча нфс на асусе зимнем или ты так в целом сказал?)
|
Вова, признаю, виноват, я практически не раскрутил асус как надо было, ибо не было времени, вот не было и всё..
|
Цитата:
|
Откуда ты знаешь, что нам заметно, а что нет?
|
сург, если тебя что то не устраивает - отпишись в аське, еще мне не хватало, чтоб я с тобой срался)
|
Я не собираюсь разжевывать тебе все по кусочкам, жаль что ты не понимаешь...
|
:D
|
Клевый да пост? Прям как твой :)
|
молодчик)
|
ппц
|
А я бы порулил на зимнем Асусе.. Тем более февраль - время нормальное, это не лето когда все в разьездах, это тоже надо понимать организаторам. Я перед летним спрашивал разных людей кто поедет, кто нет, и половина ответов - я сейчас на отдыхе, четверть ответов - мне далеко добираться/одному влом, остальная четверть благополучно отмалчивается. Вот провести бы подобный опрос зимой, я уверен что результаты будут как минимум несколько другие. Я понимаю что это несравнимо, но перед двумя турнирами подряд по Карбону на Горбушке намного больше людей отписывались намного интереснее: "С удовольствием поеду!" И не скажу что мало народу было. Хотя конечно разные уровни турниров, но всё же. Думаю все поняли что я хотел сказать.
|
ещё бы после зимней сессии делали, но это и так делают) февраль и март очень хорошое время для чемпов думаю
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |