USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ASUS Open Winter 2008 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3216)

RoX.Alan 07.09.2007 06:52

ASUS Open Winter 2008

Шансы наши не велики, но буду делать все что в моих силах + постараюсь привлечь ЕА

[QUOTE=Virtus.pro|NFS. Буду краток. Хоть эта игра и продана в количестве одного миллиона копий, толку никакого. Более этой игры на ASUS Open не будет. Только если EA сама не проспонсирует напрямую эту игру.[/QUOTE]

http://cyberfight.ru/site/columns/10...fa1a2a402ba00a

Короче говоря, создал тему для создания здесь же предварительного рег листа, если вы уверены в том, что сможете приехать, то будь те добры напишите

1. ник ФИО

2. страна, город

3. icq

4. немного слов от себя, почему нужен асус зимний, что мы хотим наконец по настоящему показать, что мы есть итп

пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно! потом я покажу сие творчество димону и надеюсь он оценит..

просьба не флудить, разговоры по теме

BRRxFEX 07.09.2007 09:50

Как уже говорил,все зависит от ПроСтрита.Будет какой,будет как сейчас.А если как У1 хотя бы, то будет много народу.

ICY_HorroR 07.09.2007 10:04

а ссылку на тему?

USSRxProStreet 07.09.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от BRRxFEX (Сообщение 100064)
Как уже говорил,все зависит от ПроСтрита.Будет какой,будет как сейчас.А если как У1 хотя бы, то будет много народу.

От меня ниче не зависит. :D Я буду другим :gigi:

RWxDemon 07.09.2007 14:46

Точно сказать не смогу... так как еще оч долго до зимнего асуса. Но приложу все усилия чтобы туда попасть. Главное чтобы PS (или NFS в принципе) вообще был на этом турнире

myasnik 07.09.2007 15:35

to Alan: я накатал Димону - http://cyberfight.ru/site/columns/10/article_43887/ - жду его каментов :naughty:

edit:: дождался его каментов: его наверное какой-то нфс'ер сильно обидел, вот поэтому он не хочет проводить чемп )))))))

ICY_HorroR 07.09.2007 16:35

ага нфсер-спонсор дал по голове и обидел :gigi:

USSRxOden 07.09.2007 17:00

Впринципе Димон правильно ответил.
Цитата:

К НФС мы вернумся когда игра станет действительно популятрной и турниры (не наши) станут посещаемыми.
Нужно сначал провести в Мосвке серию чемпов с малым призовым фондом и постепенно наращивать число игроков. И когда число будет хотя бы 20 человек, обращаться к Димону. До февраля месяца это реально осуществить. Но нужно этим заниматься. Давать объявления на форумах всех провайдеров Москвы, на крупных игровых порталах, на форумах компьютерных клубов.

RoX.Alan 10.09.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 100073)
to Alan: я накатал Димону - http://cyberfight.ru/site/columns/10/article_43887/ - жду его каментов :naughty:

edit:: дождался его каментов: его наверное какой-то нфс'ер сильно обидел, вот поэтому он не хочет проводить чемп )))))))

огромная просьба, без самодеятельности, поймите правильно..

USSRxSurgeon 10.09.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 100276)
огромная просьба, без самодеятельности, поймите правильно..

Каждый имеет право на слово. Хватит Алан поджимать все ситуации под себя. *еально раздражать уже начинает.

USSRxMrKOT 11.09.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 100087)
Впринципе Димон правильно ответил.

Нужно сначал провести в Мосвке серию чемпов с малым призовым фондом и постепенно наращивать число игроков. И когда число будет хотя бы 20 человек, обращаться к Димону. До февраля месяца это реально осуществить. Но нужно этим заниматься. Давать объявления на форумах всех провайдеров Москвы, на крупных игровых порталах, на форумах компьютерных клубов.

до феврался месяца все будут дома тупо гамать новую версию НФС, к марту месяца проснутся и будут ожидать правила WCG
фраза ASUScup как всегда будет только в названии темы и не более..кому нахрен это нужно? давно уже всё пройдено и перетоптано.

НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАДО.

RoX.Alan 11.09.2007 05:05

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 100286)
Каждый имеет право на слово. Хватит Алан поджимать все ситуации под себя. *еально раздражать уже начинает.

я сказал - поймите правильно и ты понял не правильно) ваши посты димону, к сожалению, только усугубляют положение (разве не так?), а я пытаюсь его выправить :)

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 100296)
до феврался месяца все будут дома тупо гамать новую версию НФС, к марту месяца проснутся и будут ожидать правила WCG
фраза ASUScup как всегда будет только в названии темы и не более..кому нахрен это нужно? давно уже всё пройдено и перетоптано.

НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАДО.

т.е. надо забить на нфс и тупо играть перед вцг, неужто у всех такая логика кот? я так не думаю :)

USSRxSurgeon 11.09.2007 05:44

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 100301)
я сказал - поймите правильно и ты понял не правильно) ваши посты димону, к сожалению, только усугубляют положение (разве не так?), а я пытаюсь его выправить :)

Ну надо же, и чем же они усугубляют и без того клоачное положение НФС в *оссии?

USSRxMrKOT 11.09.2007 06:58

Цитата:

т.е. надо забить на нфс и тупо играть перед вцг, неужто у всех такая логика кот? я так не думаю
когда будешь проживать за 2000 км от всего происходящего. и чтобы принять участие, в этом, тебе нужно выложить свои деньги на дорогу и проживание, но, в наше время главнее - потраченое время, как минимум 5-6 дней.

вот тогда я посмотрю на тебя и твою активность

когда приодолев такие расстояния и убив столько времени ты попадаешь на чемп, где призовой фонд за первое место менешье твоих вложений на дорогу и проживание, где нужно приходить с наушниками, ибо в клубе нет их и компьютеры расположены так тесно, что ты перелазишь через головы и находишься там до последнего иначе не выйти.

ты будешь таким активным? и срадостью ждать этого события

USSRxTiPro 11.09.2007 07:22

Спонсора надо :blush2:

USSRxInfel8 11.09.2007 09:27

да на кой там эти ЛАН турниры , мутите он-лайн ,
в основном для СНГ =).
ну конечно можно и дальностранцам .
забудте про есл , кланбазу и тп , это там где-то далеко ))

да здравствуют он-лайн турниры =)
сами не захотите , так кто-нить другой запустит и на не менее высоком уровне =)

он-лайн туры рулят :punk:

ICY_HorroR 11.09.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Infel8 (Сообщение 100319)
да на кой там эти ЛАН турниры , мутите он-лайн ,
в основном для СНГ =).
ну конечно можно и дальностранцам .
забудте про есл , кланбазу и тп , это там где-то далеко ))

да здравствуют он-лайн турниры =)
сами не захотите , так кто-нить другой запустит и на не менее высоком уровне =)

он-лайн туры рулят :punk:

если бы люди которые играют в СНГ, а они есть и сцуко не регятся:) играли на кланбейзе мы бы имели Евро Кап на нем:)

USSRxInfel8 11.09.2007 13:11

ну я на пример не играю на кланбазе и на есл , потому , что мне там не нравится =)
как-то там не по мне.

ICY_HorroR 11.09.2007 14:08

чем-то не нравиться, это что мешает играть?

USSRxInfel8 11.09.2007 19:10

это мне мешает не играть , а даже на сайт заходить )

RoX.Alan 12.09.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 100306)
Ну надо же, и чем же они усугубляют и без того клоачное положение НФС в *оссии?

надоело мне все по кусочкам вам разжевывать, жаль что не хотите понимать.

USSRxSurgeon 12.09.2007 19:55

*азжевывай по кусочкам детям малым. Мы и так понимаем.

USSRxV_NMad 12.09.2007 20:39

мда )
Алан я помоему тебе месяц назад еще перед АСУСом все *АСЖЕВАЛ и ПОЛОЖИЛ В *ОТ и сказал что надо делать, не хочешь заниматься тем чем нужно ? получай такую активность на АСУСе и красней перед Диммоном

USSRxMrRASER 12.09.2007 20:49

это все слова... есть те кто говорят, есть те кто молча делают. так было и будет всегда....

RoX.Alan 12.09.2007 21:25

хорошо рейс, сделай молча нфс на асусе зимнем или ты так в целом сказал?)

RoX.Alan 12.09.2007 21:26

Вова, признаю, виноват, я практически не раскрутил асус как надо было, ибо не было времени, вот не было и всё..

RoX.Alan 13.09.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 100437)
*азжевывай по кусочкам детям малым. Мы и так понимаем.

не заметно))

USSRxSurgeon 13.09.2007 06:41

Откуда ты знаешь, что нам заметно, а что нет?

RoX.Alan 13.09.2007 07:19

сург, если тебя что то не устраивает - отпишись в аське, еще мне не хватало, чтоб я с тобой срался)

USSRxSurgeon 13.09.2007 17:46

Я не собираюсь разжевывать тебе все по кусочкам, жаль что ты не понимаешь...

RoX.Alan 13.09.2007 19:30

:D

USSRxSurgeon 13.09.2007 19:39

Клевый да пост? Прям как твой :)

RoX.Alan 13.09.2007 19:45

молодчик)

PREDATOR 13.09.2007 21:16

ппц

Airkill 16.09.2007 14:01

А я бы порулил на зимнем Асусе.. Тем более февраль - время нормальное, это не лето когда все в разьездах, это тоже надо понимать организаторам. Я перед летним спрашивал разных людей кто поедет, кто нет, и половина ответов - я сейчас на отдыхе, четверть ответов - мне далеко добираться/одному влом, остальная четверть благополучно отмалчивается. Вот провести бы подобный опрос зимой, я уверен что результаты будут как минимум несколько другие. Я понимаю что это несравнимо, но перед двумя турнирами подряд по Карбону на Горбушке намного больше людей отписывались намного интереснее: "С удовольствием поеду!" И не скажу что мало народу было. Хотя конечно разные уровни турниров, но всё же. Думаю все поняли что я хотел сказать.

PREDATOR 16.09.2007 17:06

ещё бы после зимней сессии делали, но это и так делают) февраль и март очень хорошое время для чемпов думаю

Часовой пояс GMT +1, время: 08:21.