![]() |
Gamex NFS CUP
C 14 по 16 сентября на выставке GameX2 на протяжении трех дней будут проводится любительские турниры по Need For Speed: Most Wanted. Первые два дня выставки на турнире будут выявляться лучшие гонщики. Самые быстрые получат квоту на финал, который пройдет в последний, 3-ий день GameX2. Подробные правила будут вывешены немного позднее, но уже сейчас известно, что:
Автомобиль соревнований сбалансированный BMW M3 GTR. Благодаря тому, что это машина изначально настроена разработчиками, все будут в равных условиях. Заезды будут проходить с нитросом. Collision будет включен, но судьи турнира (Virtus.pro|Alan & Virtus.pro|MrRASER) постараются максимально следить за тем, чтобы заезды проходили честно. Более подробная информация появится в ближайшие дни. Следите за обновлениями. Ждем вас на Gamex NFS CUP! |
Сразу появляются два вопроса:
1. Какие трассы? 2. Сколько гонщегов будет примерно. |
3. какой приз?
|
Цитата:
|
Блин как рано.Хотяб 21-23 ябы приехал погамал.Черт.
|
Цитата:
Сколько за первое место? |
alан и рейсер мы наверна будем, это ж фоф фан, денег не нада ?)
|
угу вроде да тока за вход на GAME X может
|
Я точно буду. Алан, рейсер - когда инфа о турнире появится?
|
*убежал за билетами на поезд*:)
|
Я бы мож приехал,но 10к тратить на поездку.....
в общем хз |
*т нынче поезд такой дорогой?)
|
Цитата:
На поезде ниахота) |
Епт, Айс)) Тебе там с питера до Москвы *уй да маленько)
Я сначала ехал на поезде до Владика 5.5 часов + 11 часов до Москвы летел) |
Какие призы за первые три места?
|
ну наверно по традиции диск карбона и еще чтонибудь :))))
|
И заодно покажете,что нас не так уж и мало,нфсеров:)
|
друзья, сразу хочу предупредить, завтра-послезавтра я сделаю бан лист, меня попросили чтобы на этом чемпе играли любители, поймите правильно :)
предварительный бан-лист: Нитрос, Инвалид, Live p.s. кто еще в москве у нас есть крутой:? систему чемпа еще прорабатываем с ЕА, пока что оптимой увидел вариант и финалом каждый день, а именно 8 лучших времен учавствуют в финале ( в конце дня), я им выстрою полноценную сетку сингл :) |
Честно я б приехал но учеба и из Киева до Москвы не так уж и мало.:rolleyes:
|
Цитата:
|
а нафига Инвалида в бан-лист поместили ? пусть ездит мужык :)
|
это ты попробуй ЕАшникам объяснить)
|
Еще удивляются почему так мало игроков, когда своими же руками душите отцов, а нубам зеленый свет даете.
|
*ТО ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТУ*НИ*!!!
когда то, давным давно, еще на СпортМоторТюнинг 2005 в Манеже паралельно выставке проходил чемп по У2, мне тогда все это жутко понравилось.. и я неплохо продвигался к финалу, пускай и еле-еле (это был мой первый лан, нереальные нервы итп, ну сами понимаете + нубом был полным :)), но в паре шагов от финала меня без шансов убивает задрот из SRT или FRT, не помню уже, всего их было 4 и эти 4 задротов само собой заняли первые места, меня тогда это сильно обидело не должно быть на лююительском турнире профи, мыслите логично :) |
Цитата:
|
Потому, что RASER и Alan судьи...
Цитата:
|
=)
Цитата:
|
А если я уже билет купил на поезд в вагон СВ :D Чё мне теперь делать? деньги ведь не вернут полностью!!! бу га га))))
|
Вот это правильно молодцы !
Теперь трубите где только возможно |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |