![]() |
Welcome
у каждой игры, сколько нибудь ориентированной на мультиплеер, есть свое коммьюнити, расскажи нам про ваше: где базируетесь,какие команды и сколько, атмосфера?
вкратце, Вархаммер комьюнити - это сплоченное сообщество преданных вселенной людей, наша основная база - это форумкакие основные лиги существуют в DoW? к слову, на мировой арене русские игроки играют большую рольдля непосвященных можешь описать игру, игровой процесс Игра представляет собой RTS с 2мя ресурсами один из которых связан с владением картой, требует значительных затрат микро и макро контроля, самой важной частью является знание нужных BO (Build Order) и тактик (стратегий развития), основным отличием (от вц3) помимо важности контроля карты является то что в игре часто приходится воевать не отдельными юнитами а отрядами, отряды могут включать лидеров и особое вооружение, способности как у Героев (вц3) но нет системы получения уровней, есть усовершенствования и этапы развития:к примеру на 1ом этапе крайне сложно атаковать базу врага и выиграть, на втором появляются техника антитех и антиздания ориентированные юниты основные апгрейды на войска и усовенршенствованиясколько рас в игре?; как ты считаешь, игра сбалансирована? и есть ли проблема имбы в отдельных матчапах? *ас 7, Игра по мнению многих плохо сбалансирована, но существует масса стратегий и контр-стратегий как и масса карт, простор для творчества так сказать...какая продолжительность матча в среднем и в каком формате проходят встречи? 15 (дуэль в среднем), формат ЕСЛ: три 1vs1 и два 2vs2 | bo3Спасибо за исчерпывающую информацию, еще раз поздравляю тебя и всех ребят из нового сквада с вступлением в нашу большую семью! добро пожаловать в семью! |
Здравствуйте)
Нам всем очень приятно |
рады вступить :gigi:
|
Уря!
Вообщем большая честь. Оченно приятно и вообсче очень рад, надеюсь это взаимно=) |
Здравствуйте.
Благодарю за Welcome. :) p.s. мы не подведем. :) ------------------------------------------ p.s. с уважением Maximula |
Всем привет, очень рады присоединится.:)
|
Приветствую господа ! :) Очень приятно что теперь у нас будет подразделение по столь прекрасной и любимой мною игре ;) Всем удачи в нашей семье :)
|
всех, каму также нравится эта игра будем рады видеть на полях сражений :orc:
|
чего это за Warhammer ?
Dark Omen ? |
Welcome мужчины ) Надеюсь вам понравиться находиться с нами в одной семье :)
|
Цитата:
|
кто не в курсе вот ссылка http://www.relic.com/games/dark-crusade/
Но и в дарк омен поиграть прикольно было бы )) |
могу дать если надо Дарк Омен )
|
Infel8: архивчик всегда храню))
|
да мы мумики))
|
Ну что же, Гратс алл! :kiss:
|
|
Жесть :punk:
|
Такой бы флажок в игру добавить ;)
|
Добро Пожаловать!!!
|
Приветствую новоприбывших :)
|
будет и в игре
|
Привет всем и каждому в отдельности.
|
Приветствую всех своих новых соклановцев :).
|
Успехов в новом клане!
|
Превед земляки большой орк рад что у него новая домXD
|
ахаха :)
|
Добро пожаловать.
|
Всем здрастье от "потухшего Квата"...
|
спасибо всем за теплые слова8)
|
эм чуток запаздал, но ДОБ*О ПОЖАЛОВАТЬ !:punk:
|
это кто еще запоздал?
Превед Медведы ^^ дядя Вака прибыл под ваше командование ;) |
Привет атцы ))) *х я на игры с зимы хорошенько забил , но недавно таки купил себе наканец соулшторм , и было честно говоря разочарован :( *тот мод очередная отмазка , как впрочем и прошлые моды )) . Ничего нового и интересного , несколько новых юнитов , ну и еще абилки и все .
Одним словом , надеюсь DoW II чтони-нибудь новое да и преподнесет ;) Удачи вам , тащите и дальше :P |
тем не менее Секас
с этим кривым аддоном прошло охеренное число турниров для дова я не был во времена когда он был на WCG но мне кажется что такого не было очень давно самое крупное было Конфликт с оффлайн финалом в Германии - призовой фонд в целом под 10000 евро кланлига - 1000 евро фонд ладдер - первое место две 8800 ГТ если не ошибаюсь и другое железа на места ниже и это только самое крупное |
Моя позиция так сказать , играть в то что нравится :) Мне нравился BF2 я в него играл :) Мне нравился WiC я в него играл :) Мне нравился DoW я в него играл :) Мне не нравился WA я в него не играл :D Ну и собственно мне очень-очень нравился DC , но после 2го патча я на игру забил , из-за ппц как измененного баланса . и собсвтенно соулшторм мне ваще не понравился , какието новые имба рассы , за каторое наверняка все нубью будет играть и драть таких беняг как SM :)) Вобщем ждем DoW II там обещают , что будет как в 1ом дове 4 расы ,и ничего лишнего .
|
всех, каму также нравится эта игра будем рады видеть на полях сражений
:punk::punk::punk::punk: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:15. |