![]() |
Клан SLOT предлагает Клан Вар
Ну вобщем предлагаем вам провести дружескиий КВ. Предполагаемое время 13.00 по МСК в воскресенье 23.09.2007 г. или в субботу в 20.00 22.09.2007 г. на канале Маелсторм.
Предполагаемый регламент: 1. 5 игр 1-1 2. 3 игры 2-2 3. 1 игра 3-3 Все игры до 2 побед. Ваше слово? |
хм к времени мы еще не раз вернемся. заранее обговаривать его бессмыслено, а вот на кв я согласен, только кол-во игры порезать надо.
4 игры 1-1, 2 игры2-2.вот так)). я ЗА. Вышенаписанное только мое мнение, ждемссс остальных)). |
да норма игр, все же хотят поучаствовать))
|
ИМХО игры 3на3 проводить не стоит, потому что далеко не у всех стабильный и достаточно быстрый инет -> могут быть жуткие лаги и нормальной игры не получится.
|
да игр мона не много по резать например не 3 а 2 2х2 а насчет 3х3 я думаю мона разок сыграть и по пробывать. За кв руками и ногами.
|
Я только за.
Давно не видел Prizraka.. Как он поживает? Привет передавайте. Ну а насчет субботы. Я не смогу. А вот в воскресенье в полный рост. Как раз. :) -------------------------- p.s. с уважением Maximula |
Хотелось бы поинтересоваться у Сунивы, а много ли народу в ДоВпро у вас играет (я знаю только Кома) ?
Предлагаю вместе с КВ по оригинальному ДК провести ещё небольшой кланвар по про-моду (КВ внутри КВ так сказать :)), если конечно у вас есть игроки... У нас, я думаю, как минимум 3-4 человека захотят сыграть :blink:. |
я б как на ЕСЛ хотел 3 1на1 2 2на2
ну 3на3 против в любом случае |
А вот Призрак похоже бросил играть. Или играет очень редко. Я его уже 2 недели не вижу и не слышу о нем не чего.
|
млин, ну вы однако и странный народ, нах предлагал, если непоявляешься тут больше??? тебя уже 1000 раз тут спросили о том о сем.8|
|
Цитата:
Человеку в асю уже всё сказали, что ему надо знать... |
Вобщем жду ваш вариант регламента.
На прототип ESL'овского мы согласны. Если и вас это устраивает, то давайте определяться со временем и составами. |
выходные с с 20 00 до 23 00 для меня самое то, хотя я в субооту смогу практически в любое время)).
|
Желательно в воскресенье днем в 12.00 по МСК был бы лучший вариант.
|
понедельник-пятница, воскресение: с 22:30 до 00:30.
Я в это время обычно тренируюсь если народу хватать не будет, то пишите. |
будни - вечер, выходные чтоб с ф2ф не совпало
|
у мну суб воскр полностью свободны впринципе тока мб сыграю в 1на1 есл ладдере в 20 00 воскр
|
хм давайте по времени возметься кто нить 1 улаживать, я небуду гворю сразу)), а вот 3 игры 1на1 это мало, хотяб 48/.
|
У меня не факт что еше будет свободное время в будни если только вечером и то как повезет. Есть еше вариант КВ растянуть на 2 дня(предлагаю выходные) так как не все смогут смогут найти свободное время.
|
Цитата:
Предыдущий с HG мы провели за 2-3 часа и игр было 9ть до 2х побед каждая. *то не займет много времени. |
Тогда предлагаю воскресение днем будет лучший вариант.
|
+1 за воскресенье
|
Ну, что решили? Сегодня среда уже...
|
Кто играть будет в воскресение днем? Я могу только вечером с 22:00.
|
Я могу в воскресение в любое время, ну ток в пределах разумного)
|
я в всокресенье до 11 30, максимум 12 00(ночи) т.к. потом понедельник и школа 8/
|
И?....
|
Парни состав где? И время? Я написал когда могу. Так что пишите!!
|
Состав:
1на1 играют : 1. SLOT|Tankis2 VS USSR|Gatti 2. SLOT|PriZraK VS USSR|AZ 3. SLOT|Berkut VS USSR|Striker 2на2 играют : 1. Tankis2 & Berkut VS Striker & Gatti 2. Suniva & PriZraK VS Arc & Sweet Запасные: SLOT|FLET - (1400+ Orc) SLOT|Wurdius - (1300+ CM) SLOT|RosenRot - (1400+ SM) SLOT|Sharky - (Chaos - 1300+) В тимплее: SLOT|Pol (Tau) SLOT|RomK (Eldar) SLOT|LeX1-0 (Necron) |
Наш состав
1vs1 1. Striker(chaos) 2. AZ(eldar) 3. Gatti(ork) ----------------- 4. Arc(tau) 5. Jackal(tau) 6. Maximula(necron) 7. Sweet(necron) Teams 1. Arc(tau),Sweet(necrons) 2. Striker(chaos), Gatti(orks) ----------- 3. AZ(Eldar), Maximula(necrons) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |