![]() |
Голосуем за ProStreet на WCG 2008
|
ща
|
голосовал за прострит и тетрис :)
|
может через прокси жостко поголосуем, чтоб уже наверняка ? :naughty:
P.S: также не забываем голосовать за Quake IV и Starcraft 2 ! кстати, раз уж S2 появился в голосовании, значит он очень скоро выйдет.. а не в 2009 году как некоторые мелят.. круто ) |
ну в 2008 он весной вроде собирался выйти
по журналу ЛКИ говорилось (если не путаю) =) , и ролик демки там есть |
done
|
NFS рулит у других нет шансов:naughty::punk:
|
Проголосовал.
|
а за вик ? крайзис ? Не забывайте.
|
вик - нет. за Crysis проголосовал.
|
NFS проголосовал
|
НФС и так будет, куда он денется...
|
http://www.youtube.com/watch?v=aTspuit6rjE
Есть что спомнить! |
НФС прголосовал
|
за Фифу проголосовал:bleh:
|
Целенаправленно проголосовал за НФС, WiC и Tetris :gigi:
В остальных случаях голосовал за левые игры. За Qauke4 и StartCraft не голосовал категорически. Зачем конкурентов НФС поддерживать? А то опять останемся без отборочных по НФС в Украине. |
чувствую я что тетрис будет, чет и я фор фан за него проголосовал за него и многие другие, нфс никуда не дениться с вцг, а вот нфс по странам это совсем другое
|
Лиж бы Украину не обделили. Отстальные страны вроде в поряде пока:)
|
Буш подумал: не пущу украинских нфсеров-эмигрантов-террористов, всё бухло сожрут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас живет 1.5 млн. человек. Тоже нету :gigi:
|
зато в этом году были отборы в Бангладеш и в Тринидад и Тобаго! :punk: :D
хз, сколько там народу, но я знаю что там читать умеют немногие... :gigi: |
Главное чтобы был LAN и тогда точно отборы пройдут хорошо.
В этом году на WCG Spb финалы игрались на сцене кинотеатра,и из-за того что небыло хорошего интернета(был Wi-Fi и пинг был 1000) финал и шоу-матч не игрался :( |
Голосовать за очередное дерьмо?! Люди давайте соберем петицию за У1 или что там лидирует в опросе про самый любимый NFS, а то надоело каждый турнир все время контер-страйк и варкрафт, у нас в городе 3 года не было никаких движек по NFS кроме ЦСП, иначе так NFS никогда не продвинется
|
да! давайте играть в тетрис! если сейчас соберем команду то через год будем фаворитами на вцг!!!
|
тетрис рулез:punk:
|
нах вам это нуно)
|
И что кайф каждый год все дерьмо перекапывать в очередном нфсе? Ну и ладно.
|
Вообще то кайф:)
|
Прострит фтопку!!!!
|
Thunderbolt'а под танк!!!! :D
|
К чему надо стремицо в тетрисе - http://www.youtube.com/watch?v=jwC544Z37qo :D
А что такое Pucca Racing? кто нибудь играл? O_o |
Цитата:
|
Нихренасебе чел жжет :shocking: А я думал может хоть в тетрисе на ВЦГ у меня шансы есть :D
А Pucca Racing это наверное совмещение приятного с полезным :gigi: ПС. Досмотрел до конца и челюсть поднял с пола. В начале это еще цветочки, в конце он их там со скоростью света трамбует. А потом вообще в невидимый уровень играет :blink: |
чел аццкей задрот тетриса, с такой реакцией только в нфс и шпилить :D
|
С такой реакцией надо шпилить или в Кваку или в УТ.
|
Или КС
Цитата:
|
Жекстий тетрис. Интересно будет посмотреть на финал в нем, если его конечно поставят на ВСГ.
|
to Thunderbolt, как хочеш, играй в U1, я не против, а я буду в новый нфс гонять, посмотрим у кого больше сторонников :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:10. |