USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Same Or Random? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=34)

[USSR]Spineshank 28.03.2005 04:29

Плюсы рандома:
1)На старте есть дополнительная цель - выяснить нацию противника.
2)Надо сберечь креста и не дать противнику.
3)Желательно взять чужую нацию.
4)Когда у обоих по 2 нации и игра интереснее, так как можно дофига всего понастроить.

Минусы рандома:
1)Могут попасть несбалансированные нации.
2)Нации разные, поэтому в поединке может выиграть не игрок, а его нация.

Плюсы сейма:
1)Игроки условно в равных условиях. Условно потому, что у одного могут 5 золотых шахт на базе быть, а у другого ни одной.
2)Можно не особо заботиться об охране базы, всё равно никто креста не стырит.

Минус сейма:
1)Игра становится постной когда 1 нация на карте.

[USSR]Spineshank 28.03.2005 04:33

Теперь ИМХО. Игрок который берёт сейм играет для спорта, игрок который берёт рандом играет для удовольствия. Так что мне по душе больше рандом.

[USSR]Tonick 28.03.2005 08:58

Почти всегда играл одинаковыми. Если на 1000 то рандом частенрько. А с артом мне вообще пох чем игрть . Но все же одинаковыми боле предпочтительнее.

[USSR]BAKU 28.03.2005 13:19

согласен насчет спорта (same) и удовольствия (random), но все же больше склонен к одинаковым нациям - тут главный плюс в том что есть паритет (условия более менее равны, если, к примеру, не учитывать кол-во шахт и т.д), ведь на рандоме зачастую кто разовьет захваченную нацию тот и победил, а ведь оппонент может не захватить чужой нации, в то время как свою не хуже развить чем у противника своя....

[USSR]Aztec 28.03.2005 17:12

в ЗА последние пол года играем только рандом.
нации немного поднадоели, а вернее сложно согласиться чтобы кто-то играл одной нацией, другой другой.
Поэтому рандом предпочтитетльнее. Баланс исправляется умением играть, положением на карте и союзниками.

[USSR]Тролль 28.03.2005 20:41

Цитата:

Originally posted by [USSR
Spineshank,Mar 28 2005, 06:33 AM] Теперь ИМХО. Игрок который берёт сейм играет для спорта, игрок который берёт рандом играет для удовольствия. Так что мне по душе больше рандом.
если честно , то большинство народа играет ради рейтинга !!!!!!!!!! играют ради королей и герцогов )) а уж потом ради спорта ) мне например пофиг какой у меня рейтинг , поэтому играю с кем хочу и как хочу , и ни какой панихиды не делаю из за того что я проигрываю или проиграл , а некоторые другого мнения (( что касается *эндома , то это давольно интерестно )) но так как я не играю на таких условиях не могу сказать ни плюсов ние минусов )) поэтому наверно за одинаковые нации ))

[USSR]Tonick 29.03.2005 22:02

Думаю топовые игроки ради рэйтинга давно уже не играют. но мне кажется одинаковыми нациями ты больше показываешь свое умение то есть больше возможностей показать насколько ты лучше игрока (или хуже)

[USSR]Тролль 29.03.2005 22:22

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Mar 30 2005, 12:02 AM
Думаю топовые игроки ради рэйтинга давно уже не играют. но мне кажется одинаковыми нациями ты больше показываешь свое умение то есть больше возможностей показать насколько ты лучше игрока (или хуже)
ну так о тож , топовые за частую в такие игры ( я имею ввиду рэндом ) и играют .
А показывать на скоко хуже мне кажется не стоит :)

[USSR]Spineshank 29.03.2005 22:33

Цитата:

Originally posted by [USSR
Tonick,Mar 30 2005, 12:02 AM] Думаю топовые игроки ради рэйтинга давно уже не играют. но мне кажется одинаковыми нациями ты больше показываешь свое умение то есть больше возможностей показать насколько ты лучше игрока (или хуже)
Доказать, что ты лучше можно и на рандоме: к примеру, если нацию пропёр и из-за неё слил, то доводы "слил из-за 2-х наций" несерьёзны - кто мешал нацию не отдавать? Так что я за рандом.

P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать.

[USSR]APECTAHT 30.03.2005 05:42

Цитата:

Originally posted by [USSR]Spineshank+Mar 29 2005, 11:33 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Spineshank @ Mar 29 2005, 11:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Mar 30 2005, 12:02 AM] Думаю топовые игроки ради рэйтинга давно уже не играют. но мне кажется одинаковыми нациями ты больше показываешь свое умение то есть больше возможностей показать насколько ты лучше игрока (или хуже)
Доказать, что ты лучше можно и на рандоме: к примеру, если нацию пропёр и из-за неё слил, то доводы "слил из-за 2-х наций" несерьёзны - кто мешал нацию не отдавать? Так что я за рандом.

P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать. [/b][/quote]
P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать.

А Мишаня :D Ламерищееееееееееееееееее еееееееееееее :lol:

[USSR]Tonick 30.03.2005 10:29

НУ блин вспомнил же :) помню я так долго ждал чтобы королем стать тогда прям цель игры была даже азарт а после и играл тока чтобы, игра интереснее была

[USSR]Tonick 30.03.2005 10:33

[quote]Originally posted by [USSR]Spineshank@Mar 29 2005, 11:33 PM
Цитата:

Ну вот пример допустим я почти всегда играю одинаковыми и в последнее время когда играл, если был рандом я просто забывал что у нас разные нации с оч много сливал свою нацию, не всегда конечно сливал игру часто было что протсто минут через 5 брал его но все же не совсем объективен результат игры если играешь рандомом вот в варкрафте там расы сбалансированы там можно и разными играть, а в казаках... Недаром же чемпионаты проводятся одной нацией.

[CEKTA]HellFire 02.04.2005 02:24

Гораздо приятнее когда играешь и сам выбираешь себе нацию,
независимо от того какая у противника...
Вот только бывает очень обидно , когда полька укру сносит накоротке...

[USSR]SERB 03.04.2005 00:36

Я за *ендом. Лотерея как-никак вот в этом и идея игры для меня уже))). Порой если стырю нацию, то ГЦ воткну и не развиваюсь за нее, если уверен в победе конечно :lol:. А вот если на страшных лагах не успеваю шахту взорвать то жутко бешусь!!!!!!!!!!
Да и тренировка разных наций лучше всегда и попытка дисбалансными нациями выиграть(более слабой к примеру). Адреналина больше.
Вот к примеру, считаю скучно, как Баку все время на 1000 Испаниями играет, хотя он ее хорошо прокачал(дип быстро строит).

[USSR]Tonick 03.04.2005 10:10

Хорошо что в лиге и в чемпах играют одинаковыми представляете сколько былобы споров если бы играли разными нациями

[USSR]BAKU 05.04.2005 14:33

это правда - поначалу когда только 1000 учился и немного впоследствии только Испой играл :) ...сейчас играю всеми нациями;), да и дип не только испой могу быстро поставить :)

[USSR]Tonick 06.04.2005 10:52

*оссией быстро полюбому не поставишь

[USSR]BAKU 06.04.2005 18:58

да, забыл добавить, еврой имел ввиду....

[USSR]Tonick 13.04.2005 09:14

А за турок я чаще первым ставлю конбшни правда дип почти сразу же после нее

[GS]Andron. 05.05.2005 01:52

Маджахедами выйграть рынок нереально...
*то я так от нече делать написал...

[USSR]Spineshank 06.05.2005 00:30

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Apr 3 2005, 12:10 PM
Хорошо что в лиге и в чемпах играют одинаковыми представляете сколько былобы споров если бы играли разными нациями
Ошибаешся.:) Когда я играл Б*П лигу, то мои правила были всегда "рандом", и не было ни одной жалобы.

P.S. Вот в Старкрафте чемпы играются только разными расами. :)

[USSR]Bercut 07.05.2005 09:53

Походу в К2 некто не играет в рандом :ha-ha: все бьются за очки

[GS]Andron. 21.05.2005 03:57

Беркут у "КОЕ-КТО" на форуме клана ВИП такой же авик стоит.

"КОЕ-КТО" --это ник...

[GS]Andron. 22.05.2005 03:10

Я просто так сказал...
думал тебе интересно будет что у кого-то такой же авик стоит и все...

Походу не че не надо говорить сразу нападаете...

[USSR]Bercut 22.05.2005 08:16

Цитата:

Originally posted by [GS
Andron.,May 22 2005, 05:10 AM] Я просто так сказал...
думал тебе интересно будет что у кого-то такой же авик стоит и все...

Походу не че не надо говорить сразу нападаете...

Сорри не хотел обидеть :friend: просто это все мелочи аваторки и тому подобное что бы заострять на них внемамание :)

[USSR]DRON 08.06.2005 17:55

Лотерея интересней :thumb:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:39.