![]() |
Плюсы рандома:
1)На старте есть дополнительная цель - выяснить нацию противника. 2)Надо сберечь креста и не дать противнику. 3)Желательно взять чужую нацию. 4)Когда у обоих по 2 нации и игра интереснее, так как можно дофига всего понастроить. Минусы рандома: 1)Могут попасть несбалансированные нации. 2)Нации разные, поэтому в поединке может выиграть не игрок, а его нация. Плюсы сейма: 1)Игроки условно в равных условиях. Условно потому, что у одного могут 5 золотых шахт на базе быть, а у другого ни одной. 2)Можно не особо заботиться об охране базы, всё равно никто креста не стырит. Минус сейма: 1)Игра становится постной когда 1 нация на карте. |
Теперь ИМХО. Игрок который берёт сейм играет для спорта, игрок который берёт рандом играет для удовольствия. Так что мне по душе больше рандом.
|
Почти всегда играл одинаковыми. Если на 1000 то рандом частенрько. А с артом мне вообще пох чем игрть . Но все же одинаковыми боле предпочтительнее.
|
согласен насчет спорта (same) и удовольствия (random), но все же больше склонен к одинаковым нациям - тут главный плюс в том что есть паритет (условия более менее равны, если, к примеру, не учитывать кол-во шахт и т.д), ведь на рандоме зачастую кто разовьет захваченную нацию тот и победил, а ведь оппонент может не захватить чужой нации, в то время как свою не хуже развить чем у противника своя....
|
в ЗА последние пол года играем только рандом.
нации немного поднадоели, а вернее сложно согласиться чтобы кто-то играл одной нацией, другой другой. Поэтому рандом предпочтитетльнее. Баланс исправляется умением играть, положением на карте и союзниками. |
Цитата:
|
Думаю топовые игроки ради рэйтинга давно уже не играют. но мне кажется одинаковыми нациями ты больше показываешь свое умение то есть больше возможностей показать насколько ты лучше игрока (или хуже)
|
Цитата:
А показывать на скоко хуже мне кажется не стоит :) |
Цитата:
P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать. |
Цитата:
P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать. [/b][/quote] P.S. По поводу рейтинга - я помню времена когда Тоник просил 10 минут подождать. А Мишаня :D Ламерищееееееееееееееееее еееееееееееее :lol: |
НУ блин вспомнил же :) помню я так долго ждал чтобы королем стать тогда прям цель игры была даже азарт а после и играл тока чтобы, игра интереснее была
|
[quote]Originally posted by [USSR]Spineshank@Mar 29 2005, 11:33 PM
Цитата:
|
Гораздо приятнее когда играешь и сам выбираешь себе нацию,
независимо от того какая у противника... Вот только бывает очень обидно , когда полька укру сносит накоротке... |
Я за *ендом. Лотерея как-никак вот в этом и идея игры для меня уже))). Порой если стырю нацию, то ГЦ воткну и не развиваюсь за нее, если уверен в победе конечно :lol:. А вот если на страшных лагах не успеваю шахту взорвать то жутко бешусь!!!!!!!!!!
Да и тренировка разных наций лучше всегда и попытка дисбалансными нациями выиграть(более слабой к примеру). Адреналина больше. Вот к примеру, считаю скучно, как Баку все время на 1000 Испаниями играет, хотя он ее хорошо прокачал(дип быстро строит). |
Хорошо что в лиге и в чемпах играют одинаковыми представляете сколько былобы споров если бы играли разными нациями
|
это правда - поначалу когда только 1000 учился и немного впоследствии только Испой играл :) ...сейчас играю всеми нациями;), да и дип не только испой могу быстро поставить :)
|
*оссией быстро полюбому не поставишь
|
да, забыл добавить, еврой имел ввиду....
|
А за турок я чаще первым ставлю конбшни правда дип почти сразу же после нее
|
Маджахедами выйграть рынок нереально...
*то я так от нече делать написал... |
Цитата:
P.S. Вот в Старкрафте чемпы играются только разными расами. :) |
Походу в К2 некто не играет в рандом :ha-ha: все бьются за очки
|
Беркут у "КОЕ-КТО" на форуме клана ВИП такой же авик стоит.
"КОЕ-КТО" --это ник... |
Я просто так сказал...
думал тебе интересно будет что у кого-то такой же авик стоит и все... Походу не че не надо говорить сразу нападаете... |
Цитата:
|
Лотерея интересней :thumb:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |