![]() |
Create LAN for Need for Speed ProStreet
Слышал была инициатива создать лан под ProStreet. Сам тоже хочу етим заняться Если уже есть кто етим занимается или хотелбы присоединится или помочь пишите мне в асю или сюда. :punk:
Пока сам не возмёшся ни кто не сделает :) Тема не для флуда Нужны тока программеры или тот кто реально может помочь:nyam: |
*мулятор сервака в этом году нужен позарез, т.к. в отличие от прошлого года без лицензии вообще нельзя поиграть в онлайне. Кто писал сервак под У1? Вроде румын какой-то. Может стоит с ним связаться и попросить исходники?
|
Цитата:
А кто точнее можеш узнать или хотябы его контакты?:blush2: Нашол тут 3 PriedeZ http://nfs-local.narod.ru/ Кто нибудь его знает ??? |
на скока я понял то был испанец =) , и исходники сервака и клиента находятся у....
у меня =) тока вроде чуток не полные. вечером если хотите выложу. |
Цитата:
Лучше лично мну кинь |
Скорее всего буду писать сервак тока для Лана Что бы чемпы можно было проводить А для онлайна и Лицензия сойдёт;)
|
*квил молоток, удачи тебе в это деле.
Ты спасеш вымирающие чемпы по НФСу:) |
Получил прогу Начал разбираться Но надо ещё НФс купить и просканить его что он и куда шлёт Если кто ножет просканте снифером
Или мну лицензию подгоните :) А то у мну она не скоро будет ЗЫ деньги могу переводом кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай ссылку плз где и серверная и клиентские части :)
|
Цитата:
Но ето не тема для етого обсуждения. Если ни чем не можеш помочь в новом лане сюда больше не пиши Тема не для флуда Все вопросы ко мне в аську см выше |
Сначала аську скажи:D
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо снифером отловить все данные которы НФС шлёт и куда Порты адреса и тп Все кто может отловить ету инфу на лицензии пишите жду |
Кто может личензию помочь купить а то сложно что то писать на то чего нету
|
да вот 23-го уже собирался новость на пп сделать про релиз российский, но что то релиза не наступило) был я в СОЮЗе и в Настроении, нет там пса
из ЕА ответят буквально сегодня-завтра :) |
Алан скажи откуда блин ты все знаешь???
|
есть люди добрые в ЕА :)
|
Цитата:
|
Блин что ни кото помочь не хочет или программеров нету За всё время тока 3 чела постучало 2 из них тут и так отписались ГДЕ ВСЕ ХАКЕ*Ы ДА П*ОГ*АММЕ*Ы???
|
Тут их никогда и не было. Зачем писать лан - еа же вроди сказали что патч будет.
Если некуда девать силы попробуй WR клиент лучше написать, будет веселее. Или даже не клиент а просто найти в памяти нужные переменные, хотя даже это врядли будет комуто по силам. После того как они перешли на новый метод выделения памяти в У2 все стало на порядок сложнее. Хотя читы как писали так и пишут :) |
ЕА и в прошлом году обещали патч с ЛАН-ом, но выполнения обещания и близко не было.
*мулятор сервера важнее для продвижения НФС, чем WR-клиент. Хотя лучше вообще и то и другое :) |
эмулятор инет в лане очень хорошая вещь. сделайте:)
|
сорри народ, но я не верю в энтузиастов... моё мнение такое: лучше заплатить дипломированному специалисту чтоб он написал такую прогу и не парить себе мозги...
|
так народ.. может попробуем ту прогу которая была созданна для картона? вот ссылка http://www.rapidshare.ru/483173
|
Цитата:
и не только он =) |
Во блин нафлудили Блин если пишеш что то за дарма то уже и не профи :))) Блин надо будет Бабки требывать за Лан может тогда профи будут считать :)) А WR ето тоже геморой Там 3-я ссылка на плавоющие переменные Вобщем надо лицуху сначала купить потом посмотрим А то я щас сапожник без сапог
|
Цитата:
|
короче эта прога не работает с ПС.. я уже тестил.. походу только с кортоном работает..
кста ктонить смотрел Server.cfg ? там всроде есть настройки для лана. ток я не понял ничего и у меня ничего не получилось |
Цитата:
|
ЫЫ.. короче.. я тут пытаюсь уговорить знакомого моего нписать прогу.. тока он чет ломается.. говорит что надо ему обяснить что именно мне надо..
|
я нашел прогу которая запускала лан сервер для UD вот ссылка http://www.rapidshare.ru/483848 может получится ее переделать
|
Equillibrium, поскольку у тебя пока нет лицухи, попробуй для начала как-нибудь отключить проверку лиц-ключа при регистрации, попробуй хотя-бы открыть те менюшки которые появляются уже после входа в онлайн(ну там поиск серверов или типа того)...
|
Цитата:
|
читай последний мой пост.. прога проверенна мною мин 30 назад.. я помню еще когда в вика вебе проводились отборы WCG по UD я там судьей был.. и сервера делал...
|
*то уже ближе к истине, но нужно хотя бы читать тему перед тем как что-то писать. У *квилибриума уже давно есть изходники той программы, ссылку на которую ты выложил.
Хотя твое желание найти решение проблемы похвально. |
ну сорь.. не заметил..:blush2:
я попробую знакомого программера запрячь.. но он сцуко ленивый ппц.. |
лучше запряги его так чтобы они с Еквилом связались.Я думаю Еквил лучше сможет обьяснить что и куда надо.
|
ок, попробую
|
Цитата:
надо было раньше запрашивать , мож уже и результаты были какие-нить . ------- а хотя хз , всё равно лицы ни у него , ни у меня пока нету :( |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |