![]() |
Ukrainian Cyber Professional League (UCPL): Most Wanted
http://ucpl.com.ua/ Сдесь вся инфа, опять будем МВ гонять;)
|
так как я последний наверно, кто жестоко задрачивал МВ напишу рекорды, которые реально сделать. сам не делал. *екорды того китайца lxt
хх - 1.10.low-med (примерно) даймонд 1.31.35 (с его слов) данвич 1.13.40 (при мне) бэй бридж - 1.08.low (с его слов) ист парк 1.27.46 (при мне) всё это на паде реально |
жестко :wacko:
почему он на вцг неучаствует интересно |
а в китае нет отбров по NFS:gigi: думаю на 2008 год обязательно им дадут квоту, если дадут, замес будет жестокий...
|
:nyam: руль ничем не хуже )))
|
скиньте несчастному сейв алана, я запарился искать настройки правильные, еще толком и тренить не садился.
Неон скинь сейв алана плз... |
Budu doma skinu
|
мда, благодаря моему сейву у вас там будет жара) настройки есть, вам осталось лишь добротно натренить :)
white car for East Park red car for heritage heights orange - for dunwich blue for daimond light-green for bay bridge Your Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/49572696/Frank.html have fun ) и пусть победит сильнейший :) всем GL :) п.с. на сайте кота есть мувики на все 5 трасс, что будут на лиге п.п.с. фанатам данвича http://mr-kot.com/downloads/file.php?id=78 п.п.п.с. а ваще немного завидую вам, хотелось бы вспомнить старый добрый МВ... :) |
а вот немного доработанный мною для чемпионата Азии. цвета совпадают
http://rapidshare.com/files/75330982/Frank.rar.html Ал, спасибо;) |
пожалуйста, я рад, что сейв многим пригодился :))
|
Алан спс что перезалил:), теперь хоть время чисто на трассы буду тратить а не на машины.
Посмотрел на список участников в Киеве, 17 человек уже есть, это при том что на контру зарегилось 24, долго у нас чемпа по нфсу не было, проголодались люди:nyam: |
а какого чилас чемп та? по недели на трассу хватит вполне. я за три недели, работая и учясь побил рекорды свои чутьли ли на секунду, на сотые отставая от мировых. при том, что не играл уже год - ух зверюга же я:gigi:
вообщем вспомнить будет не сложно. по 30-40 минут на трассу и как агурчик |
вы только постарайтесь донести инфу о сейве до всех участников, пусть будут равные условия :) ну к примеру в разделе нфса на сайте лиги напишите соответствующий апдейт :)
|
Цитата:
насчет даты отборочных еще неизвестно, примерно январь месятц, так себе примерно:wacko: Смотрю еще на количество участнегов в других городах, мда..., может киеву дадут побольше квот:naughty: |
ппц сколько можно мурыжить этот MW... ? достал.
|
Хай буде
|
та хай буде, это лучше чем ничего...
P.S: приму участие только для того чтобы поддержать нфс-комьюнити. чисто ради числа учаснегов ))))) задрачивать времени нет абсолютно(дипломирование на носу + работа)... :( буду for fun, короче |
Постоять пофлудить за спиной?))
|
Цитата:
|
Класс :nyam:.
Главное не забудь мне посредине гонки нажать кнопку MENU на мониторе :) |
ок. будет сделано. только смотри, чтоб потом не обижался. ты сам попросил. :)
|
Вся эпопея про Чака Норриса тут:
http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=857 |
nfsmw? Oo wtf?
|
man, that's coz of no lan mode in carbon :)) and coz of no lan mode in prostreet (waiting till the end of december, lan patch should be out in the end of this month, mb as u know)
hey, participants how about prostreet people? mb u will talk with managment of ur league and they will change most wanted to prostreet? becouse look: this league starts on january or february, so lan mode will be out in this time that's for sure + it will be difficult for all u ukrainian players, to play two games before wcg uk, coz u will have to play mw for the league finals + prostreet for wcg, u will have to play two absolutely diffirent games (especially in physics)! |
:)don't worry
it will be allright) |
ниачём :blink:
|
Цитата:
|
еееее какой ПС у меня комп не тянит!!!!:( я вам договрюсь!!! МВ гонять будете, я сказал!:gigi:
|
щас МВ,в марте финал откатаем и как раз ВЦГ правила выйдут)Будет неделька чтобы опять вспомнить физику прострита:)
|
Ал дело говорит. пускай они пока трассы подготовят, тем более если сами разрабы обещали лан. интересно будет, кто и что придумал и на какйо тачке ездит. хотя... МВ провезти стабильнее и спокойнее в плане проблем с игрой и правилами.
|
да все ок...МВ откатаем, тряхнем стариной:)
А в ПС еще наездимся) По моим данным в мне в Москву как минимум 2 раза прийдеться ездить в 2008 году :naughty: а еще вцг... |
Цитата:
кто знает где в киеве лучше покупать МОМО?:blush2: хочется еще МВ на руле погонять Ссылко как вам реклама? ужас да?:gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
и ролик сам по себе отстойный. сделан плохо. и отрывки проскакивали из U1 :D им хоть бы сказали какой сейчас год на дворе. |
USSRxT34 спс, я уже нашел, и близко возле меня, и цена норм 110$ хоть должен стоить 100$ :dntknw:
ролик по телику даж показывали пару раз, помню знакомые рассказывали мне про нфс и рекламу чемпа:) |
Полюбому Чак Норрис озвучивал сидя на толчке и тужась
|
:D
|
Музыка и фильма Форсаж.
|
кто кроме меня в киеве кто то клубах еще тренится, чтоб было интересней можно договрится, чтоб вместе гонять, а то одному скучно спустя час уже:wacko:
|
А чё дома не играеш?) по инету например)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:28. |