![]() |
4game NFS:ProStreet Open Cup
http://www.proplay.ru/news/5900/#comments :)
Итак, начнем перепись :) Отпишитесь, кто из вас будет присутствовать на 4game NFS:ProStreet Open Cup 1. Аmbulance 2. MadDevil 3. Logitech.Alan 4. M3FK 5. Airkill 6. Suslik 7. Irvine 8. sushka [BRD] 9. somsok27 10. Фетисов Илья |
Logitech.Alan
Таксь, а остальные как? Или это ты записал организаторов? |
вот фак... неделькой пораньше бы)прямо перед днюхой)
меня тож зарегте =) |
нет, записываю участников, для того чтобы попасть в рег лист - просто отпишитесь о том, что будете на чемпе, я вас добавлю :)
|
Надо было лучше по он-лайну проводить :(
|
Алан. Так записывай тогда, сам знаешь что поеду!))
|
п.с. Я на другие сайты инфу кину, надо? И ещё думаю двух друзей позвать, их как записывать, если они здесь не зарегены?
|
Цитата:
Двух друзей? отлично, давай их ники, если нет ника, то ФИО :) |
Цитата:
а в НФС*е я Аmbulance |
ыть, готово :)
|
Запяши мну:) Оч. хочу приехать:)
|
давай Irvine, приезжай! сто лет тебя не видел :)
|
Попробую приехать просто увидеться со всеми, да и в Москве давно не был! Алан пока не записывай меня.
|
что с призовухой? ориентировочная дата?
|
29-е - это ж пятница (типа работа), не пишите меня пока, но постораюсь сделать все, что б приехать.
|
ИрвЫн приедет? Оо кул)) тогда я тоже постараюсь приехать :) Алан, пока не добавляй!)
|
а где правила написаны ?
я почему-то не нашёл по ссылке на 1-й странице сингл ? дабл ? правила USSR турниров ? вообще просто интересно как LAN турниры по нфс проходят ------------- PS. Online турниры типа плей-офф или дабл проводить можно хоть сразу и когда угодно ) схема и программы на фифа турнирах обкатаны уже как полгода |
правила ECG что тут не понятного )
|
Цитата:
|
Цитата:
а там какие правила ? :blush2: то что там ламборджини и 5 трасс я прочитал ) а по какой системе я не видел =) ослеп наверное :to_keep_order: очки надыбал палочку теперь искать буду , чтоб простукивать дорогу =) |
Цитата:
Double Elimination Tournament: Best 3 out of 5 |
Цитата:
http://www.proplay.ru/news/5900/#comments но если у тебя этой ссылки не видно, то вот тебе наипрямейшая сцылка :)) http://ec.wcg-europe.com/tourney/?id=18 |
Competition Method: 1 vs.1
Double Elimination Tournament: Best 3 out of 5 этого я не разглядел там в тот раз |
дабл это клёва, люблю дабл :) ибо когда ты падаешь в лузера, то понимаешь - пути назад нет, надо ыпошить :))
|
больше впечатляет best 3 of the 5 )
|
т.е. игроки в каждой встрече должны играть все 5 карт ? :)
|
а обычно не так чтоль ?
|
они МОГУТ сыграть все 5ть карт, счет может быть и 3:0 и 3:1
|
Мне больше фул дабл нравитЦо... Как раньше:)
|
Обьясните дурику, что все эти даблы и тд значят?:blush2:
|
тебя могут скинуть в лузеры, они же неудачники)) шутка, проигравшие одну встречу. как бы ещё один шанс даётся на победу, но очен сложную. а в single там второго нет шанса - проиграл и катись. всем нравится дабл, вот и радуемся:)
|
Цитата:
|
алан скажи как доехать где находится вообще схему москвы и по карте как доехать.))))))))только пока невписывай меня.я думаю)
|
думай, думай :)
Клуб 4Game располагается по адресу Ярославская д. 12. Телефон: (495) 223 02 25 _________________________________________________ Есть предложение ко всем участникам :) Независимо от того, кто какое займет место - TOP3 (первые 3 игрока) на полученную за победу символичную денежную сумму накрывают стол прям там же в 4game и угащают всех участников пивом (там оч вкусное разливное пифко) и тп. Т.е. приезжаем, в поте лица играем, затем посидим - обмоем прошедший турнир, думаю всем понравиться :) п.с. Suslik'a, MadDevil'a & M3FK как ветераны NFS движения отпишитесь отдельно что вы насчет моей идеии думаете :) |
Алан прям так всех и созывает ))))))))))когда напьемся все поедем по домам))))))))
|
я только за =) :drinks: пиво - эт хорошо) а хорошее пиво в хорошей компании ещё лучше)
|
Good Idea, Alan!
p.s. А ты опять все призовые собирать будешь?))) |
Больше всего наверно это предложение нравиться 4Game. Все призовые, после выдачи, остаются в клубе, в виде денег за пивко, очень вроде даже выгодно получается!
|
Жжёшь :)
|
USSRxLeX :D :D :D
п.с. начал политику продвижения этого дела "В контакте" |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:41. |