USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рейтинг игроков России по NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3970)

ALTA 21.04.2008 09:31

Рейтинг игроков России по NFS

Добрый день.
Подскажите есть ли всероссийский рейтинг игроков NFS. Ну или кто то может составить топ10 игроков *оссии буду благодарен. :)

MrTUNER 21.04.2008 09:35

:gigi:у меня +500экспы

Ambulance 21.04.2008 09:51

трудно сказать.. потому что их тут много.. более 10ти.
MadDevil
Suslik
Alan
USSRxMrRASER
Inval1d
Irvine
USSRxTipro
USSRxFav0rit
USSRxProStreet
M3FK
USSRxSerg

всех не помню.. но их более 30. если кого-то забыл не обижатся.

ALTA 21.04.2008 09:54

Спасибо большое :). Просто пытался найти в инете список такого плана и не смог.

Ambulance 21.04.2008 09:59

их намного больше и они все равны и сильно играют.. просто не всех помню.. а сами они конечно небудут писать что ини лучшие игроки.

USSRxProStreet 21.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 117466)
трудно сказать.. потому что их тут много.. более 10ти.
MadDevil
Suslik
Alan
Raser
Inval1d
Irvine
Tipro
USSRxFav0rit
USSRxProStreet
M3FK
USSRxSerg

всех не помню.. но их более 30. если кого-то забыл не обижатся.

TiPro и MrRASER уже не в USSR? :blink::)

Ambulance 21.04.2008 10:04

сорь =)) моя вина щя исправлю

USSRxMrRASER 21.04.2008 13:45

эх... может когда я умру люди научаться писать мой ник правильно и поймут что есть разница... USSRxMrRASER ... и Serg смешно в этом списке смотриться он с украины и работает и живет сейчас заграницей...
ALTA
а зачем тебе рейтинг?

ALTA 21.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 117492)
ALTA
а зачем тебе рейтинг?

Ну если есть такая киберспортивная дисциплина то интересно знать кто есть кто в ней :).

Еще пару вопросов.
Сколько максимально народу собирали турниры по НФС ?
Сколько игроков можно отнести к разряду П*О в *оссии ?
Есть ли *оссийская онлайн лига ?

Заранее благодарю за ответы.

USSRxMrRASER 21.04.2008 15:14

люди 27 лет не задают вопросы просто так :)))

staFFX 21.04.2008 15:30

Alan
MrRASER
MrKOT
N1TROUS
ChisNFS
Turbo
ProStreet
Lev

вот из тех кого помню по достижениям немного подобрал
но это конечно неточно
потомучто вместе они неучаствовали нигде
ну и игра разная каждый год соперники итд итп
как положено составить рейтинг будет трудно :)

ALTA 21.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 117500)
люди 27 лет не задают вопросы просто так :)))

Тут вы правы :).
Думаю создать сквад по NFS, вот изучаю сцену.

M3FK 21.04.2008 15:41

не уж-то охота играть в эту игру, в которой глюк на глюке?

USSRxMrRASER 21.04.2008 15:44

:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... турниров мало... про игроки это почти все участники WCG RU 07... игроков слабого уровня очень мало и обычно их единицы на турнирах... массовость низкая. :)) если проэкт комерческий я бы не стал )) если не комперческий то почему бы и нет :)

ALTA 21.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 117507)
:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... турниров мало... про игроки это почти все участники WCG RU 07... игроков слабого уровня очень мало и обычно их единицы на турнирах... массовость низкая. :)) если проэкт комерческий я бы не стал )) если не комперческий то почему бы и нет :)

Значит плохо работали над развитием комьюнити, с учетом того какой популярностью пользуется эта серия и вообще гонки среди геймеров :).

USSRxMrRASER 21.04.2008 19:45

дело не в развитии... дело в производители игры... ее массовасть как у офлайн игры.... для кибер дисцыплины у нее нету лаже ЛАна, она каждый год новая... плохая физика... много багов и тп...

Iceman 21.04.2008 20:10

Думаю,что если ничего не изменится,то NFS могут и убрать с WCG,даже несмотря на контракт с EA

M3FK 21.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 117516)
Думаю,что если ничего не изменится,то NFS могут и убрать с WCG,даже несмотря на контракт с EA

+1
имхо, если организовывать сквад, то лучше всего для этого подходит Тракмания. Она заточена под киберспорт в отличии от НФС, который прежде всего ориентирован на синглу

FEX 22.04.2008 07:02

Вы что народ отпугиваете?)
НФС можно и нужно развить,ибо на форумах сидят сотни игроков которые ниразу не слышали о чемпах,но катают при этом прилично....
Надо найти способ привлечь всю эту массу....

USSRxV_NMad 22.04.2008 07:30

вся проблема в том что масса игроков как таковая ЕСТЬ, а вот людей кто хочет участвовать в турнирах единицы, сильно большой контраст между игроком П*О уровня и обычным доморощенным мальчишкой к-й ХОЧЕТ ТОЛЬКО ВЫИГ*ЫВАТЬ, как правило люди приходят на турниры только единоразово, после того как его разорвали с отрывом в круг он больше не хочет приходить
вот в этом и есть проблема СОЗДАНИЯ комьюнити НФС, именно из тех игроков к-м игра интересна и кто хочет играть и выигрывать

сколько раз проводили турниры привлекали народ старались хоть как то продвинуть хоть что-то все без толку, либо надо делать дифференцированные турниры, для П*О, для Середнячка и для Зеленяка

теперь самый главный вопрос: в НФС преимущество дает тюнинг, остальное это нервы и руки(как и везде), так вот ТЮНИНГ никто никому давать не будет, его нужно ВЫГ*ЫЗАТЬ самому из того гранита к-й закопан в игре, как правило ни середнячки ни зеленяк делать этого НЕ ХОЧЕТ им надо ВСЕ и С*АЗУ
поэтому остаются только П*О их набиреться за всю историю отечественного НФС комьюнити человек 30 не больше
Также существует проблема в том что каждый год ЕА клепает новые НФСы к-е ставят на WCG все П*О естественно задрачивают ТО что будет на WCG, соотв. комьюнити делиться и таким образом каждый год вот эта дробилка разрывает сообщество на части, по сути вышло 5ть НФСов к-е были на WCG и на данный момент 4е НФСа до сих пор живы, в том плане что люди до сих пор кто-то котает в NFSU кто-то в NFSU2 есть часть к-я зависла в NFSMW и собрать их воедино очень проблематично и трудно, это вам не WC3 или SC взять к примеру тотже CS после выхода CSS комьюнити также разделилось и какая то часть людей кто раньше играл в CS 1.6 сейчас рубают в CSS, так вот теперь представьте 4е таких CSа к-е ВСЕ достойны внимания, только у CS комьюнити в десятки тысяч раз больше и они этого не почувствовали

поэтому все зависит от ЕА, если они будут поддерживать комьюнити делать доработки, исправлять свои же ошибки, то и толк будет в развитии сообщества, иначе это все стремиться к 0

FEX 22.04.2008 08:00

Я согласен с пунктом "нужно делать чемпы для любителей"
Потом я думаю эти любители втянутся,и начнут участвовать в более крупных чемпах,сугубо имхо....
Из других частей,народ рубится в основном только в У1 и МВ.
А толку ждать чего-то от ЕА????
Надо самим сделать максимум из всего возможного сейчас....а потом может и ЕА двинется >>>

USSRxV_NMad 22.04.2008 08:34

ну я знаю людей к-е до сих пор мне стучат в асю и спрашивают про настройки Corola'ы из NFSU2 у к-х вот на сл. недели чемп или еще что-то, так что в NFSU2 рубают по полной, вон в плане сколько народу гоняет, а по хамачи если пройтись и знать злачные места там вообще кишит все

мы уже пробовали делать что-то сами, теже проекты USSR CUP, WR, NFS Arena но ЕА это не интересует им бы только лаве посшибать

USSRxMacedon 22.04.2008 09:13

А на мой взгляд, от ЕА никогда ничего не добиться, у них далеки представления что такое мир киберспорта и т.д., они не станут слушать комьюнити, т.к. от этого у них кошельки не станут толще, а прислушаются лучше к маркетологам, которые точно кроме Тетриса и Марио ничего не играли наверное. Я лично не знаю более доступных и по-настоящему интересных проектов как USSR CUP, там всегда было уйма народу, от любителей до профи, пускай не выигрывали, но соревновались бок о бок с лучшими, и это реально было интересно. Я знаю что говорю, т.к. именно благодаря этому проекту Я сам лично из ничего не знавшего и не понимавшего даже не любителя, а просто "зеленя", в 1й же год смог стать пусть не 100% профи, но неплохим игроком, и уже сам в последующим научился скиллу. И по-моему как раз вот такие проекты нужно расширять, от этого будет ооогромный плюс всем, как профессионалам, так и "зеленым"

MrTUNER 22.04.2008 09:30

[QUOTE=USSRxMrRASER;117507]:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... QUOTE]когда?:blush2:

FEX 22.04.2008 10:26

летом

USSRxMrKOT 22.04.2008 13:53

Цитата:

поэтому все зависит от ЕА, если они будут поддерживать комьюнити делать доработки, исправлять свои же ошибки, то и толк будет в развитии сообщества, иначе это все стремиться к 0
нужна пауза. год-два. ещё лучше три тогда будет прикольнее

myasnik 22.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ALTA (Сообщение 117462)
Добрый день.
Подскажите есть ли всероссийский рейтинг игроков NFS. Ну или кто то может составить топ10 игроков *оссии буду благодарен. :)

нет лиги - нет ладдера - нет ответа на твой вопрос )

USSRxInj 22.04.2008 17:41

я вообще считаю что щас самое время вернустся в старые НФСы. Типо МВ... и устраивать чемпы. и тд. Будет весело. в МВ многие катали и многим он нравиться. МОжно просто играть для удовольствия. :) ВОтЪ

myasnik 22.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от USSRxInj (Сообщение 117593)
я вообще считаю что щас самое время вернустся в старые НФСы. Типо МВ... и устраивать чемпы. и тд. Будет весело. в МВ многие катали и многим он нравиться. МОжно просто играть для удовольствия. :) ВОтЪ

согласен. возвращаемся в NFS:HP2 :punk:

FEX 22.04.2008 18:24

Я хочу чемп по У1!

-=Sunduk=- 22.04.2008 18:36

Я согласен с пунктом "нужно делать чемпы для любителей"
я тоже.потомучто щас сам гоняю довольно плохо.но помню 4game и после него стал играть намного лучше)я только за чампы.всегда!кстати хочу по мв и у1!!!)))но щас буду дрюкать тока пс

USSRxV_NMad 22.04.2008 19:52

вот и я об этом каждый тянет одеяло на себя
я вот хочу по NFSU2 :bleh:

USSRxProStreet 22.04.2008 23:43

хрен вам, ПС рулит! :gigi:

PREDATOR 23.04.2008 09:44

давайте в GTA покатаем

RoX.Alan 23.04.2008 09:50

помню играл как то в GTA San Andreas по инету, такое там позитивное мясо творится, рррррекомендую!)

FEX 24.04.2008 08:57

Я играл, жжжесть))))особенно гонки на самолетах прикольнули ))))))

-=Sunduk=- 24.04.2008 11:58

млин, у мя инэт слыбый вроде пишет 100мбит/с, у мя мона во чтониьт по инэту гонять??прост модем...

REVOLTxN1SMAN47 24.04.2008 12:54

если у тебя просто модем то он никак неможет писать 100 мбит/с никак неможет

-=Sunduk=- 24.04.2008 13:10

у меня глюченый мадем, и скорасть ОЧЕНЬ маленькая(

FEX 24.04.2008 13:18

у него локалка 100мбит,а инет макс 24,ну скорее всего 4 или 8 или даже 1мбит

Часовой пояс GMT +1, время: 12:03.