![]() |
Рейтинг игроков России по NFS
Добрый день.
Подскажите есть ли всероссийский рейтинг игроков NFS. Ну или кто то может составить топ10 игроков *оссии буду благодарен. :) |
:gigi:у меня +500экспы
|
трудно сказать.. потому что их тут много.. более 10ти.
MadDevil Suslik Alan USSRxMrRASER Inval1d Irvine USSRxTipro USSRxFav0rit USSRxProStreet M3FK USSRxSerg всех не помню.. но их более 30. если кого-то забыл не обижатся. |
Спасибо большое :). Просто пытался найти в инете список такого плана и не смог.
|
их намного больше и они все равны и сильно играют.. просто не всех помню.. а сами они конечно небудут писать что ини лучшие игроки.
|
Цитата:
|
сорь =)) моя вина щя исправлю
|
эх... может когда я умру люди научаться писать мой ник правильно и поймут что есть разница... USSRxMrRASER ... и Serg смешно в этом списке смотриться он с украины и работает и живет сейчас заграницей...
ALTA а зачем тебе рейтинг? |
Цитата:
Еще пару вопросов. Сколько максимально народу собирали турниры по НФС ? Сколько игроков можно отнести к разряду П*О в *оссии ? Есть ли *оссийская онлайн лига ? Заранее благодарю за ответы. |
люди 27 лет не задают вопросы просто так :)))
|
Alan
MrRASER MrKOT N1TROUS ChisNFS Turbo ProStreet Lev вот из тех кого помню по достижениям немного подобрал но это конечно неточно потомучто вместе они неучаствовали нигде ну и игра разная каждый год соперники итд итп как положено составить рейтинг будет трудно :) |
Цитата:
Думаю создать сквад по NFS, вот изучаю сцену. |
не уж-то охота играть в эту игру, в которой глюк на глюке?
|
:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... турниров мало... про игроки это почти все участники WCG RU 07... игроков слабого уровня очень мало и обычно их единицы на турнирах... массовость низкая. :)) если проэкт комерческий я бы не стал )) если не комперческий то почему бы и нет :)
|
Цитата:
|
дело не в развитии... дело в производители игры... ее массовасть как у офлайн игры.... для кибер дисцыплины у нее нету лаже ЛАна, она каждый год новая... плохая физика... много багов и тп...
|
Думаю,что если ничего не изменится,то NFS могут и убрать с WCG,даже несмотря на контракт с EA
|
Цитата:
имхо, если организовывать сквад, то лучше всего для этого подходит Тракмания. Она заточена под киберспорт в отличии от НФС, который прежде всего ориентирован на синглу |
Вы что народ отпугиваете?)
НФС можно и нужно развить,ибо на форумах сидят сотни игроков которые ниразу не слышали о чемпах,но катают при этом прилично.... Надо найти способ привлечь всю эту массу.... |
вся проблема в том что масса игроков как таковая ЕСТЬ, а вот людей кто хочет участвовать в турнирах единицы, сильно большой контраст между игроком П*О уровня и обычным доморощенным мальчишкой к-й ХОЧЕТ ТОЛЬКО ВЫИГ*ЫВАТЬ, как правило люди приходят на турниры только единоразово, после того как его разорвали с отрывом в круг он больше не хочет приходить
вот в этом и есть проблема СОЗДАНИЯ комьюнити НФС, именно из тех игроков к-м игра интересна и кто хочет играть и выигрывать сколько раз проводили турниры привлекали народ старались хоть как то продвинуть хоть что-то все без толку, либо надо делать дифференцированные турниры, для П*О, для Середнячка и для Зеленяка теперь самый главный вопрос: в НФС преимущество дает тюнинг, остальное это нервы и руки(как и везде), так вот ТЮНИНГ никто никому давать не будет, его нужно ВЫГ*ЫЗАТЬ самому из того гранита к-й закопан в игре, как правило ни середнячки ни зеленяк делать этого НЕ ХОЧЕТ им надо ВСЕ и С*АЗУ поэтому остаются только П*О их набиреться за всю историю отечественного НФС комьюнити человек 30 не больше Также существует проблема в том что каждый год ЕА клепает новые НФСы к-е ставят на WCG все П*О естественно задрачивают ТО что будет на WCG, соотв. комьюнити делиться и таким образом каждый год вот эта дробилка разрывает сообщество на части, по сути вышло 5ть НФСов к-е были на WCG и на данный момент 4е НФСа до сих пор живы, в том плане что люди до сих пор кто-то котает в NFSU кто-то в NFSU2 есть часть к-я зависла в NFSMW и собрать их воедино очень проблематично и трудно, это вам не WC3 или SC взять к примеру тотже CS после выхода CSS комьюнити также разделилось и какая то часть людей кто раньше играл в CS 1.6 сейчас рубают в CSS, так вот теперь представьте 4е таких CSа к-е ВСЕ достойны внимания, только у CS комьюнити в десятки тысяч раз больше и они этого не почувствовали поэтому все зависит от ЕА, если они будут поддерживать комьюнити делать доработки, исправлять свои же ошибки, то и толк будет в развитии сообщества, иначе это все стремиться к 0 |
Я согласен с пунктом "нужно делать чемпы для любителей"
Потом я думаю эти любители втянутся,и начнут участвовать в более крупных чемпах,сугубо имхо.... Из других частей,народ рубится в основном только в У1 и МВ. А толку ждать чего-то от ЕА???? Надо самим сделать максимум из всего возможного сейчас....а потом может и ЕА двинется >>> |
ну я знаю людей к-е до сих пор мне стучат в асю и спрашивают про настройки Corola'ы из NFSU2 у к-х вот на сл. недели чемп или еще что-то, так что в NFSU2 рубают по полной, вон в плане сколько народу гоняет, а по хамачи если пройтись и знать злачные места там вообще кишит все
мы уже пробовали делать что-то сами, теже проекты USSR CUP, WR, NFS Arena но ЕА это не интересует им бы только лаве посшибать |
А на мой взгляд, от ЕА никогда ничего не добиться, у них далеки представления что такое мир киберспорта и т.д., они не станут слушать комьюнити, т.к. от этого у них кошельки не станут толще, а прислушаются лучше к маркетологам, которые точно кроме Тетриса и Марио ничего не играли наверное. Я лично не знаю более доступных и по-настоящему интересных проектов как USSR CUP, там всегда было уйма народу, от любителей до профи, пускай не выигрывали, но соревновались бок о бок с лучшими, и это реально было интересно. Я знаю что говорю, т.к. именно благодаря этому проекту Я сам лично из ничего не знавшего и не понимавшего даже не любителя, а просто "зеленя", в 1й же год смог стать пусть не 100% профи, но неплохим игроком, и уже сам в последующим научился скиллу. И по-моему как раз вот такие проекты нужно расширять, от этого будет ооогромный плюс всем, как профессионалам, так и "зеленым"
|
[QUOTE=USSRxMrRASER;117507]:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... QUOTE]когда?:blush2:
|
летом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще считаю что щас самое время вернустся в старые НФСы. Типо МВ... и устраивать чемпы. и тд. Будет весело. в МВ многие катали и многим он нравиться. МОжно просто играть для удовольствия. :) ВОтЪ
|
Цитата:
|
Я хочу чемп по У1!
|
Я согласен с пунктом "нужно делать чемпы для любителей"
я тоже.потомучто щас сам гоняю довольно плохо.но помню 4game и после него стал играть намного лучше)я только за чампы.всегда!кстати хочу по мв и у1!!!)))но щас буду дрюкать тока пс |
вот и я об этом каждый тянет одеяло на себя
я вот хочу по NFSU2 :bleh: |
хрен вам, ПС рулит! :gigi:
|
давайте в GTA покатаем
|
помню играл как то в GTA San Andreas по инету, такое там позитивное мясо творится, рррррекомендую!)
|
Я играл, жжжесть))))особенно гонки на самолетах прикольнули ))))))
|
млин, у мя инэт слыбый вроде пишет 100мбит/с, у мя мона во чтониьт по инэту гонять??прост модем...
|
если у тебя просто модем то он никак неможет писать 100 мбит/с никак неможет
|
у меня глюченый мадем, и скорасть ОЧЕНЬ маленькая(
|
у него локалка 100мбит,а инет макс 24,ну скорее всего 4 или 8 или даже 1мбит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |