![]() |
Пользуемся в игре сцепление или нет?
Вот хотел поинтересоваться,есть приемушества сцепления в игре и на чем оно сказывается,я тут просто читал где-то найти немогу что люди испольщуют сцепления только вот для достижения чегО? понимаю МКПП с ним все ясно,а вот со сцеплением понять немогу для чего?
|
Дозировка газа не падает..
|
тема имхо флудерная.а сцепление если использовать то не сбрасываеца дозировка газа иза этого лучше разгонь и тэдэ)привыкать надо)
|
по русски это звучит так: обороты не падают при переключении
|
В режиме игры со сцеплением при переключении передач не падает давление турбины.
|
ы :)
|
У каждого своё мнение :gigi:
|
Цитата:
|
вообще то не падает турбина потомучто там 4-й уровень и без сцепки не будет падать. падала даже со сцеплением, когда был 3-й уровень.
со сцеплением быстрее, везде:) тока мозг разрывается по началу, а потом привыкаешь))) |
Цитата:
|
гы гы :rolleyes:
|
Цитата:
ЗЫ:не в обиду =) |
tundra кнпочки жать всякие)
очень у алана прикольный ответ на вопрос) |
Насчёт мозга это точняяк... Я пока привык через столько прошёл... Я примерно меньше чем за месяц перешёл с автомата на паде на сцепление на руле, Сначала опробовал на том де паде механику, катал так, потом купил руль, начал всё вспоминать заново, всё же сенс другой реально, даже снова на автомат сел, потом снова назначил на лепестки заветные передачи, ну и после, довольно скоро, опробовал сцепление. В сумме я свои резы со времён автомата поскидывал секунд на 7. Если не на 10... Если чейчас задрочку приплюсовать, то... Ещё больше))) Сейчас привык и уже на ручной катать как-то не так..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pred а чего оно должно падать
ты ж сцепление спецом для этого и выжимаешь |
тема не о чем? или нужно 100 ответов? какждому так и не терпиться высказать свое "идентичное" мнение...
|
Цитата:
|
разрывает, потомучто в начале много всего в голову лезет - понизить или повысить передачу 2 кнопки, поворачивать (иногда плавно) это горибок, с газа перевести палец на тормоз или наоборот, а может и играть кнопкой - кароче даже понять написаное сразу не легко, а сделать так вообще. привыкнуть надо и впи
а вообще я сначал пробел на клаве использовал под пидаль под столом, но потом решил, что всё таки это извращение:) сделал сцепление на паде. на счёт турбины может и заблуждился. |
ребят ну вы зафлудили реал)
|
и ведь не предерешс я) по теме ведь
|
я думаю суть вопроса в том, быстрее ли на механике со сцеплением, чем на автомате без него?
imho, быстрее :) |
имхо НАМНОГО)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |