![]() |
Тестируем игрока Hawkind
1.Hawkind
2.*ебров Андрей Александрович 3.10.02.1991 4.Латвия 5.russianGood@mail.ru 6.- 7.Барон 8.- 9.- 10.Король 11.- 12.- 13.-Вобщем не состоял.Был только в союзах! 14.Только Hawkind 15.Нравиться ваш колектив!!! 16.да 17.По вышему выбору!!! |
когда на серваке бываешь?
|
по рабочим с 14-18.00 ,а по выходным с 14.00-22.00!Играю лямы пт 10 обычно, но приходиться и на др играть рессах!!!Играю только 2неделю!!!Пока играть получаеться не плохо.
|
офигеть со времени выпуска казаков столько времени прошло а еще новые игроки появляются
|
Дело в том, что я не любил казаки потому что играют массой и не очень реалистично от ЗА!Сейчас в ЗА игракое нет.Я решил поиграть и ощутить что такое Казаки!!!
|
я ЗА (играл с Андреем потенциал есть)
|
стучи мне в асю 422665694
|
У меня аськи нету только Скайп
|
установи, очень удобно, www.qip.ru
|
Внесу некоторые поправки:
Пункт 3 дата рож-я толи 1988 толи 1989 толи 1991 видно ком. тайна Пункт 4 место проживания мне так и не понятно Пункт 13 состоял в клане ТТК Пункт 14 использовал ники ArAmAgIdOn, Free(давал заявку на принятие стр 6),Nillon(давал заявку на принятие стр 5),[FIFA]RONALDO и т.д. Сейчас я в принципе ЗА принятие если кандидат внесет ясность в бланк заявки :), и ознакомится с кодексом клана (так на всякий случай:)) P.S. Игрок сильный, завоевал уважение среди игроков как русскоязычных так и "буржуев", тобишь от былой репутации игрока и след простыл! |
Дата рождения 1993.
|
Заметил Д*ОН ты все:)Память скажу тебе у тебя великолепная!Хорошо расскажу все как есть!
*одился я 1993 года 10 февраля!Живу в Латвии в г. Елгава!Состоял в ТТК тока очень старым акком!Был Ник ArAmAgIdOn!*аньше очень хотел вступить в клан ССС* поэтому хотел вступить любым способом!Nilon был я, но указаные ники выше были не мои!!!Я вообщем сейчас засел в ЗА!Про к1 забыл!Нет интереса!Да и сервер завален всяким говном! |
Ну кто еще хотел бы меня протестить в К1 или в ЗА??Есть желающие из клана ССС*? ;)
|
1. Hawkind
2. *ебров Андрей Александрович 3. 10.02.1993 4. Латвия, Елгава 5. hawkind@mail.ru 6.381семь3899один 7. Король 8. Король 9. - 10.Король 11. - 12. - 13. Состоял в -SKY-. 14.Только Hawkind 15.Нравиться ваш колектив!!! 16.да 17. Сыграемся :) Теперь все верно. |
сюда редко кто заходит что-то в последнее время
|
не чего страшного, тут есть я.
игрок протестирован и принят |
|
Можно мне ник на сайте сменить на [USSR]Hawkind? :)
|
вроде сменил
|
Еще раз спасибо! :)
|
я жив ребята, активно играю пока)))
http://www.newlcn.com/1000/ присоединяйтесь, надо брать сезон)): |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:29. |