![]() |
WCG Uzbekistan Grand Final!
Поздравляю USSRxMacedon'a с победой на финале WCG Uzbekistan. Игра была жесткой все трассы ехали вместе, но он был чуть сильнее.. меня подвели нервы =))))
ну вощем игра удалась особенно Техас. Он сейчас стоит рядом и прыгает от счастья =)) он заслужил эту победу, он шел к ней 2 года и добился своего.:punk: Вощем желаю Удачи всему тиму Юсср и успехов на *оссийском ВЦГ, увидемся на финале в Москве, судить буду я ;) |
македон молодец
что ж жалко предатор не играл в этом году...:( |
Поздравляю, молодец Македон! Желаю удачного выступления в Германии. Жаль не видел как вы там бились:(
|
Мои поздравления победителям!!! Македон поздравляю с 1 местом сегодня ты хорошо откатал, может и хорошо что ты ушел из нашего клана это пошло тебе на пользу, Амбуланс тоже молодец ему немного не хватило до победы, но увы глюки сделали свое дело =).
|
gratz ;)
|
:ussr:
|
Спасибо Всем! Спасибо моей родной команде за поддержку! Спасибо моим соперникам! Финал был очень красивым и захватывающим, несмотря, что все встречи Я выиграл 2:0, Амбуланс откровенно не давал мне покоя и заставил изрядно понервничать:), рад, что играя с такими сильными соперниками Я смог показать одну из лучших своих игр. Амбуланс, Я же Тебе говорил, что будет конкретное "мочилово", недавно сегодня звонили судьи и до сих пор вспоминали наши заезды на Автполис и Техас:) Жаль конечно, что не было Предатора (Спасибо за поздравления;))
Ну что же, буду еще усерднее готовится к GF! Уверен, и в *оссии USSRпокажет свою силу.......еще раз спасибо всем всем всем кто меня знает! USSR Forever !:ussr: |
я тоже поздравляю Macedona с победы, я надеюсь мы поедим в Германию !
|
Льошко, делай визу, поедем в Германию побухаем, за наших поболеем, по публичным домам потусуем. Тут же недалеко, хуле + для тебя есть отличная возможность стать частью истории(я тебя закопаю под останками берлинской стены).
P.S: поздравляю, Македон. |
USSRxMacedon, мои поздравления и удачи на ГрандФинале в Германии!
|
Как раз сегодня приехал домой и решил взять перерыв на недельку, отдохнуть со своей подругой, сьездить позагарать на озеро и т.д., тем более, что все-равно чемпионский руль оставил у братьев в столице.........и мне его не раньше недели привезут. А так, безусловно будем готовиться еще усерднее к мировому чемпионату. Свою победу Я хочу посвятить человеку, который в тяжелые времена столько сделал для меня в киберспорте, с которым мы столько пережили, и которого, к великому сожалению, с нами больше нет. Я посвящаю эту победу Альберту Арзанову ака Bleza [USSR]......это был ЗОЛОТОЙ человек........... Я уже 3й год в NFS комьюнити, и не кривя душой хочу сказать, мне очень приятно, что несмотря на смену поколений, т.е. отсутствие лидеров прошлых лет - Andold'а и PREDATOR'а, у нас существует отличная борьба и конкуренция. Хочу выразить большой респект Ambulance'у, за красивую борьбу, правда тут у нас еще не ясна ситуация со 2й квотой на NFS, но по-любому ему нечего стыдится или растраиваться, он показал огромную волю к победе и Я буду только рад, если улыбнется удача и будет для него 2я квота. А так, как дальше улыбнется судьба поживем-увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастравляйу
|
http://img.uz/images/749228p1000742be5[1].jpg
RsRxPREDATOR , AL1KO , UssRxMacedon , PinchO|Ambulance :punk: |
ну так что там, сколько едут, 1 или 2 чела ?
|
футболки неплохие у медалистов=)
|
и что в них такого ? :D
|
с другой стороны медали тоже гребаная надпись Samsung? как у нас в том году? :(
|
не-а:)
На одной стороне эмблема WCG 2008 "1", "2" или "3" А на другой - герб страны в виде птицы. |
мне в 2006 больше всего понравились футболки
и еще желетки давали тока я её там и оставил стулья были дЕрЕвЯнные надожебыло чтото подложить=) только Алан сидел на своем мягком кресле, а остальные мучались!:) а впрошлом самый отстой этот епаныймонитор на всё пузо, прям как утелепузиков:gigi: |
герб страны в виде птицы?) наверно просто герб страны.
а майки вообщем-то каждый год одного качества - хорошего. В Сингапуре были такие же. |
мдеее, что-то насчет птицы Я загнул )))
Просто хотелось подробно описать. :) |
Поздравляю товарисч
|
Спасибо Товарисч!:)
|
Македон, сердечно поздравляю и думаю что это не предел твоих возможностей;) Теперь главное - достойно выступить на гранд финале;)
|
Thank You ! :)
Будем стараться |
USSRxMacedon сорри за опоздание, присоединяюсь к поздравлениям! :) И вопрос на засыпку: играли на висте сп1 + нфспс 1.1? как решили проблему глючности рулей в такой связке?
|
Они играли на Х*юшке :)
|
хрюшка походу везде будет,кроме как на ГФ
|
на *П виста будет
|
Ambulance может быть уговорит и Х* поставят
откуда такая инфа что виста? |
имхо забыл добавить типа =)
|
Цитата:
А что касается вопроса, то мы катали на XP + 1.1, только в начале было непривычно, т.к. тип винда был немного другим нежели у меня дома, и чуток к реакциям пришлось привыкать... Но как Я понял, у вас на финале по-любе будет Vista |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |