![]() |
S.T.A.L.K.E.R. - Clear sky
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. "Чистое небо" будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
----------, купил, поиграл, сильно не отличается в онлайн игре от первого сталкера, поэтому побегать лучше в первом :) |
скачал,еще не поиграл)
|
PROFI, не понял, откуда инфа? С.Т.А.Л.К.Е.*. Чистое небо официально вышел 22 августа, 23 августа я уже купил лицку, через пару дней скачал патч, разницы не заметил, в общем игра отличная! Прохожу вдумчиво, слушаю сюжетные диалоги, а то как-то неприлично всё пропускать. И не знаю я про тормоза на новейших видеокартах, возможно сырость дров или кривые руки пользователей делают своё дело, но у меняна уже наверно древнем конфиге :)) Intel Core 2 Duo e6400 2.13Ghz up to 3.2Ghz, Corsair XMS2 4GB DDR II 800Mhz RAM, ASUS P5K SE/EPU, Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB 256bit игра идёт на всём максимуме уроме "улчшенного динамического освещения", с ним уже кончно кадров 10-20 выходит, но на полном динамическом всё отлично, от 30 до 70фпс. Глюков так же пока не заметил особых..
|
мне бы такой древний конфиг)))
|
Ничего, скоро сменю карточку на HD4870 и охлаждение на процессор и будет ещё лучше))
|
давай меняться не глядя,у меня пораритетнее компик
|
Давай! Только на мой самый раритетный))
А вообще мы не по теме чё то) |
воопщем реально графа русская в игре=)как и в оригинальном сталкере,мой комп и на 1024х768 не вытягивает эту игруху,играю на 960х... не помню точно.буду поигрывать изредка,хотя из стрелялок меня прикалывает COD4 по сети только=)
|
Да, странно то идет хорошо, то огромные тормоза, не пойму в чем дело. Когда надо достать кейс, мне говорят пойти и убить там вояк. а их попросту НЕТ !!! на элеваторе( напротив АТП) там пусто...АТП всех убил. два раза брал штурмом блок пост. Там в труп пихаешь оружия и несешь Сидоровичу - все ты миллионер...а дальше пройти не могу...буду ждать патча котоырй выходит 5 сентября.
|
движок говорят улучшенный. видел ролик - красиво)
|
Купил лицуху, установил. Поставил патч последний. Играю, затянула хорошо, нравится. По-моему, лучше оригинальной игры. Как-то живее мир, чтоль.
|
А я его вчера прошёл. Причём играл неторопясь, вдумчиво. Багов конечно немало, хотя кому как повезёт. Собственно мои впечатления.
Первая четверть Вначале как-то чуть скучно, ничего серьёзного не поручают, перестрелки мелкие, территория тоже так себе.. Зато в сюжет хорошо вникаешь. После, вторая четверть. Намного интереснее, вначале этой четверти сильно вникаешь в игру, а к кону просто уже жутко втянулся, всё просто супер интересно, не оторвёшься. Самые загадочные и опасные уголки Зоны, жуткие мутанты, убойные перестрелки, ненапрягающие задания и поручения. Просто шик! Третья четверть. А вот тут снова наступет скукота. Тебя начинают посылать из одного участка Зоны в другой, практичнски не стреляешь, опасностей дофига, но "ты тут уже гулял раза 3 минимум и всё знаешь назубок", все задания сводятся к "Хорошо, я тебе помогу, только сначала ты помоги мне" - и так кучу времени. Занимешься сплошной беготнёй и разведкой. Но к концу этой части многое начинает прояснться, снова появляется мистика, и интерес постепенно возрастает. Четыре пятых игры. Самая жаркая её часть. Ты постепенно прорываешься к Центру Зоны, причём в сопровождении отрядов, некоторые причём изначально надо вызволить из какой-то передряги, чуть замешкаешься - пиши пропало! Столько экшена, засады на каждом шагу, просто супер! Пять шестых прохождения. Ну тут уже просто организм не можкт, тебе осталось всего чуть чуть, душа просится на территория ЧА*С, а впереди куча препятствий, территрии уровней небольшие, замкнутые, даже встретимся с вертолётом, экипаж которого настроен совершенно недружелюбно ко все сталкерам. Собственно в итоге ты прорываешься на ЧА*С и.. Десять десятых игры. Совершенно неврзуительный и короткий уровень игры. Самое неприятное впечатление от игры. Всего одно задание - снять пси-поле Стрелка, а для этого нало просто палить по нему из пси-пушки, причём трудностей это не составляет никаких, стоишь себе на месте и жмёшь на курок. Концовка так же не порадовала. Но в общем игра удалась, хотя как это почти всегда и бывает, первая часть оказалась интереснее и продолжительнее, но реально, атмосферности больше в ЧН. И ещё. Очень многие места, особенно во второй четверти, персекаются с некоторыми событиями, описанными в книгах из последних серий С.Т.А.Л.К.Е.*.а, что не может не радовать. п.с. *азделение игры на части сугубо по личным впечатлениям, проще говоря наобумное. |
У меня КоД4 идёт на моём древнем железе гораздо быстрее и красивее чем этот сырой ...гм... приквел к Ждалкеру. В мультиплеере убрали необходимость покупать патроны =\ ИМХО незачёт
|
Согласен, двиг ЧН очень неоптимизирован, на моей новой HD4870 под Х* минимальные фпс сталкера - 30-40, крайзиса - 50-60)) На всех макс настройках.
|
наши еще не научились обрезать и сжимать в игре все так чтобы не мешалось, т.е. повышать производительность игры...
|
частая ошибка отечественных разработчиков - забывают очистить (освободить) память
|
У кого нибудь есть NO DVD версии 1.5.0.4 ? Или ссылочку хотя бы. А то что-то в инете парочку скачал - все фейки от старых версии no dvd.
|
|
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...556&start=1560
Тут много полезного, есть игры которые весят 100кб !!! патч к ним 7-9кб, держат вторые шейдеры и с хорошей графикой..согласен даже если сталкера бы сделали 100 Мб.... тогда было бы нормально |
ШИКА*НО! порадовала атмосфера. Видно что в каждый уровень вложено максимум креатива. Абсолютная свобода и динамика мира.
играл в английскую версию. Дошел до красного леса и начало выкидывать. Удалил - качаю русскую. Думаю баг не исчезнет. НУ И ПОХ! |
Чтобы не выкидывало в красно лесу, не нужно получать артефакт за освобождение стоянки от здорового монстра-колобка и не нужно заглядывать в ящик с патронами на этой стоянке.
|
меня после туннеля который стрелок подорвал выкидывать стало...
я кое-как через сохраненки каждые 5 минут смог обследовать аномалию в лесу, побеседовал с лесником и добрался пешком до аванпоста сталкеров на свалке. момент икс пришелся в момент когда сходятся отряды фридома и долга - она оба пытаются попросить меня о помощи... я кстати когда прикрывал сталкеров на крыши здания расстрелял все патроны моего АС97/2, засаду сталкеров в лесу тупо обошел по воде т.к. был только пистолет с 30 патронами. На аномалии в лесу против мутантов орудовал ножом, слава богу у меня было завалом аптечек и артефакты 2на уменьшение радиации 1на хп реген и 1 на остановку кровотечения) это надо было видеть) |
я в восторге от русской озвучки! не играйте в америкосские версии! не губите удовольствие XD
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |