![]() |
EA CyberPlay OPEN CUP
Сентябрь 2008 станет по-настоящему жарким! Ведущий мировой производитель компьютерных игр, компания Electronic Arts совместно с российской киберспортивной лигой Cyberplay объявляют EA Open cup.
В сентябре померяться силами смогут игроки дисциплин FIFA 2008, Need for Speed: ProStreet, Command & Conquer 3: Kane's Wrath, Command & Conquer: Generals, Medal of Honor: Airborne и Crysis. Участников ожидает отборочный групповой этап и финал по системе Full Double Elimination*. В каждом из турниров разыгрывается 3 призовых места. EA FIFA 08 Open Cup 1 место Кубок + 3000р 2 место 2000р 3 место Игру ЕА на выбор E A NFS PS Open Cup 1 место Кубок + 3000р 2 место 2000р 3 место Игру ЕА на выбор EA C&C KW Open Cup 1 место Кубок 2 место Серебрянное кольцо Кейна 3 место Игру ЕА на выбор EA C&C Generals Cup 1 место 3 игры ЕА на выбор 2 место 2 игры ЕА на выбор 3 место 1 игра ЕА на выбор EA MOH Airborne Cup 1 место 3 игры ЕА на выбор 2 место 2 игры ЕА на выбор 3 место 1 игра ЕА на выбор EA Crysis Open Cup 1 место 3 игры ЕА на выбор 2 место 2 игры ЕА на выбор 3 место 1 игра ЕА на выбор В турнирах может принять участие любой игрок, имеющий лицензионную версию соответствующей турнирной дисциплины. Информация о правилах и порядке регистрации станет доступна в ближайшее время. Пока же на все возникающие вопросы мы с радостью ответим на нашем Форуме. *Full Double Elimination - Система до двух поражений. P.s. если не трудно разместите инфу везде где только можно. |
это когда будет?
|
Как я понял - онлайн?
|
Цитата:
Цитата:
Отборочный этап: c 22.09.2008 по 30.09.2008 Финал: с 01.10.2008 по 10.10.2008 |
А где регицо то?
|
призовые и кубок как перечисляться будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
14го сентября награждение будет летнего капа по нфс с 20.00 в кликнете
,все знают? сорри за оффтоп |
мляяя(((я б в команд конквоер прубал(но онлайн(факень(
|
а там тока онлайн или могу т ге ещё пустить поиграть?а то все супер еслиб не онлайн
|
Sunduk не флуди... в NFS возможно и без лицензий но лучше чтобы они у вас были :)
|
У сундука собственно лицка, а вот коннект хреновый)) Как и у меня впрочем)) Но я уже играл и даже норм играется)) Что удивительно - гонки 2-3 подряд практически без лагов!
|
сходи в клуб какой-нибудь и от туда порубай
|
а ты мне денег дай...сори за офтоп
|
ну так лицен. были деньги купить, а клубе потратить на игру 30р нет ?
|
Ему как и мне лиц нахаляву дали на шоуматче в мае))
|
гыгы, самый прикол што нету даже 30 р
темболее 4к шоб видяху купить=)) |
Не 4к, а 5)))
п.с. сорри за оффтоп)) |
млять я те устрою по самую географию
|
заработать никак ?
ты ж в Москве вроде там работы должно быть навалом, только поискать надо |
Моё мнение - если бы оч хотелось принять участие, то деньги можно найти. Вдобавок можно попробовать и дома сыграть. Я только хз что быстрее, скайлинк или эдже, я сомневаюсь уже что сл скоростнее.. Но если он быстрее, то вообще без проблем, если у меня пашет нормально. Недавно откатал подряд с фексом 2 раза автополис и потом с тюнером виллоу. И спокойно абсолютно)) трафа на 3 трассы уйдёт примерно 2-2.5 метра.
|
У меня есть аккаунт, но играть по ЕА Я не могу уже со времен Карбона. Если разрешат по серву то ОК
|
:) регайся лицензия не обязательна но желательная... игры будут проводится по договоренности либо серв либо EA
|
я не в москве, в королёве, заработать хочу мне деньги очень нужны!но как?эта грепаная школа это фигно!
|
:)а что? у нас в королёве отличный инет, если это не "синет" =)
|
Цитата:
А насчет НЕТа....ну вроде Я со своим провинциальным НЕТом умудряюсь хоть как-то катать. Думаю в *оссии это не будет такой проблемой:) |
у Македона весь инет валиться через спутник там пинг 400-500мс !!! и он же как то трениться
|
Трениться и в оффе можно)) У меня инет валится через мобилу и там пинг от 600 до 1000+ ))) Хотя в ПС как ни странно играть можно.. В МВ даже не выходит нормально..
|
трениться в оффе нельзя, можно только задрачивать время и повышать, а вот именно Т*ЕНИ*ОВАТЬСЯ к чемпионату надо в онлайне\лане
|
Hi :)
1.Is this online? 2.Only Russians player can play or can other players play? |
hello. it's online and it's now for players, who can speak russian. we have plans to do it for Europe players too but now it's only plans.
|
HrCak
Hi and U) 1. This is onlain) 2. Don't think... I think, other players can play)) sorry, my english is very bad) USSRxMrRASER, i'm lost.. |
2 racer у нас нету инэта у нас говн скайлинк))пииип)
сорь за офтопь |
ты в лосином острове чтоли живешь? серьезно, ты первый из моего города у кого нет нормального инета :)
|
какой ллаасиный остраф?=))ленина 24 это возле пианерки где подлипки у ярославки)ща в юбилейный переежаем там безлимитка будет
а тут одноэтожные деревянные дома в коротый кабель проводить не захатели осталсо тока этот сраный скайлинк =) :=) : -) |
бо3 играть будем?
|
да... впринцыпе если все выразат желание бест оф 5 то. поменяем :) нужно еще 7 человек... очень :blush2:
|
7фри слотов свободно))))))))))
|
фри слоты это плохо.. больше людей БОльше призов ;)
|
Не, не надо бо5, у меня столько интернет не выдержит)) А по клубам лень мотаться))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:35. |