![]() |
Выбор доменного имени для сайта NFS
Привет. Предлагаю всем вместе выбрать доменное имя для будущего сайта, на котором будет размещаться базы игроков по NFS, информация о предстоящих турнирах, репортажи по прошедшим, новости мира NFS и еще много вкусностей :nyam:
Так же вы можете выдвигать свои предложение по доменному имени, и если они свободны для регистрации, они будут выдвигаться на всеообщее рассмотрение! Первый опрос дал такие результаты: Код:
www.ukr-nfs.com.ua 0 0% |
Неоныч, по-моему www.need4speed.com.ua оптима нах :)
|
Ага. Оно четкое и понятное.
Единственный минус - длинное. Но это кому как) |
nfs-pro.com.ua
|
Цитата:
|
www.need4speed.com.ua помоему одназначно
nd4spd.com.ua можно еще попробовать как когда то раньше был nd4spd.ru |
добавил в опрос nfs-pro.com.ua
|
need4speed.com.ua
nfs-europe.com.ua nfs-forever.com.ua nfs-player.com.ua playnfs.com.ua (*тот варинт больше всего нравицо) |
|
Цитата:
|
ua на конце обязательно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че оно значит это окончание "ua"??
|
ua - доменная зона закрепленная за Украиной
ru - *оссия uk - Великобритания и т.д. |
www.need4speed.com.ua :punk:
|
life-nfs.com.ua
|
nfs-pro.com.ua
а такого нет: needforspeed.pro ну или nfs.pro ? |
Цитата:
|
если бы я регил то взял бы nfsua.com
|
Домейнер со стажем советует и приносит в дар ради развития нфс-комьюнити свободный домен:
www.nfsplayers.com.ua - лучший вариант, - точно отображает предназначение сайта, легко запоминается, и главное - без всяких "4" в середине. тире в середине тоже не желательно, а если уж так неймётся то нужно регить с тире и без(), тк многие парятся с этим. |
я за.
|
хз-хз...так на чемже остановиться? Многие проголосовали за www.need4speed.com.ua, но мне еще очень понравились варианты nfsua.com и nfsplayers.com.ua .
Что скажете? |
Цитата:
need4speed.com.ua - это тоже туманно, и тоже такое имя больше подразумевает сайт просто об игре, а не о игроках. в этих двух вариантах не хватает индивидуальности, йопта, а в этом есть: nfsplayers.com.ua - это уже более конкретно, это сайт про людей играющих в NFS и живущих в украине |
Мне кстати реально понравился вариант с нфсплейерс, остальное уже слишком банально, хотя и нид4спид.ком.уа вполне неплох))
|
Неон, было бы неплохо если бы ты также советовался со всеми в выборе дизайна )
короче будем коллективно мутить сайтец )) |
Ты меня опередил:) Я хотел сначала определиться по домену, а потом вместе сделаем и дизайн и функционал.
|
Цитата:
|
вот включите в опрос домен который я предложил - тогда уже точно определимся
|
Голосование для того чтобы определиться со мнениями и с тем как назвать.
Оба названия хороши. Надо подумать. |
тогда надо новый опрос создать, а то 2 голоса не принимает :)
|
Время у нас до понедельника, так что успеем определиться.
|
Возрождайте nfs.com.ua :punk:
|
Цитата:
|
можно сделать нетворк Nfs-center, у меня раньше такие планы были, делал нфс центр *ассея, но дальше локалки это дело не дошло..:gigi: на интерес заниматься сайтами какбэ надоело..
вот щас стоят без дела nfs-center.ru nfscenter.ru nfs-center.com.ua проверил - свободен. nfs-center.de каждый день входит в топ5 на nfscharts.net ;) были еще Чехия, Польша, щас х.з. работают они или нет. еще можно nfs-planet.com.ua .. вобщем выбрать есть из чего :punk: |
те что в опросе не один не нравится :schmoll:
вот это вобще жесть www.nfs-europe.nfs.com.ua :wacko::D |
Я за nfsplayers.com.ua или nfsgamers.com.ua
|
|
Цитата:
эээээ ну раз пошла такая пьянка то я тоже скорей за nfsgamers.com.ua или nfsplayers.com.ua |
новый опрос из предложенного и чемпиона по голосам, может люди хотят отдать уже голос за players, как я.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |