![]() |
NFS Players Cup
Мы рады предложить вашему вниманию новый проект от NFSplayers.com.ua - NFS On-line League! *то онлайн лига изначально задумывалась по игре Need For Speed: Most Wanted, но на дворе уже 2008 год и все играют в NFS: Undercover.
Специально для украинских игроков: этот турнир будет учитываться для общего рейтинга Украинских игроков, который вы можете увидеть на NFSplayers.com.ua. В общем регистрируйтесь, первый заезд в воскресенье. Правила есть, и подача заявок открыта. Так же жду пожеланий и замечаний...:) NFS PLAYERS CUP English version of this text P.S. Играем на официальном сервере ЕА, так что думаю все понимают что нужна лицензия. |
Может лучше Max Car Tier: 2?
|
Цитата:
Я над этим сейчас и размышляю.. Что народ скажет? |
Я буду учавствовать:punk::pioneer:
Подождемсь,чё народ скажет. И еще вопрос, Neonion во сколько турнир начинается по украинскому времени? |
и я тоже буду.NEONION напиши тиму REVOLT уще ладно?
|
Цитата:
Ну там на сайте укр. время. 19:00 в воскресенье. Я думаю нормальное время, как раз когда все дома. Цитата:
|
:)давайте кар тиер 2,такие правила на есл еще ведь,чтобы не ездить на разных тачках))
у меня лицухи нету еще...... |
Наоборот для лучшего изучения игры до правил ECG нужно ездить на разных тачках. Пока пусть будет Т1. А как появяться правила ECG, можно будет подкорректировать. Точно также как было в МВ: сначала катали на БМВ, а потом переключились на Лотус.
Цитата:
|
:)на егц катать будут на бонусных тачках,как и все года
ну тогда все участники из россии,кроме тех кто нашел ключ ,не смогут поиграть...)) предлагаю сделать опрос по поводу кар тиер да и все |
Цитата:
|
Tier2 однозначно =)
|
:)я могу играть под аккаунтом одного немца:))
он мне сэйв скинул свой и все дела:)только с ним мы сыграть не сможем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я бы не спешил запускать кубок, пока не появяться у украинских игроков лицензии. В противном случае посещяемость первого этапа будет не очень высокой. |
Цитата:
Как по мне, так лучше на втором классе катать.. На нём приятнее. Я до правил ЕЦГ и ВЦГ еще ой как далеко. Успеем сезон сыграть. |
Ну так что,Tier1 в этом сезоне?
|
а на Украине так много людей которые купят лицензии? ждать? а вдруг передумают? надо делать щас и вылезут все недостатки, следующие чемпы будут чётче:)
|
Можно вопрос чуть не в тему? Как у андеркавера с требованиями относительно скорости интернета? Как и у ПС? А то я хз когда смогу добиться чтобы мне инет провели, а играть хочется, в ПС на том что есть я каким-то образом играть мог относительно нормально.
|
Цитата:
Хоть где-то в нашей стране должна быть демократия :gigi: |
Цитата:
|
а какая(какие) трасса(трассы) будут в это воскресение?)в правилах даже трассы не указаны
|
Всё там написано:) Читай внимательней;)
|
С каждым разом всё хуже и хуже, а ну все быстро на кап!
|
Я бы в MW закатнул )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:03. |