![]() |
Турнир!!!
http://arena.wcg.ru/turnier/group/13/
регистрируемся!!! |
А смысл? непонятно по какой части, не понятно какие правила, ничо не понятно. Хоть бы рассказал правила - ты ж наверняка знаешь.
|
Позже скажет, больше шансов получить ноутбук =)
|
Демон, +1
|
ваще ноут мне ппц как нужен:gigi:
людям мало и они хотят загробастать все больше и больше |
Нафиг он тебе?:) У некоторых андекавер еле-еле идёт) не будем показывать пальцем) Так что бзы.. )
|
мне мало:)))))
хочу еще ченить выиграть:) |
Вот вы ненасытные ппц прост..:gigi: Дайте уж другим выиграть:gigi:
|
Тюнер там по рейтингу идет распределение мест,максимум ты сможешь рейсера скинуть с 3го,при условии что выиграешь все матчи а он вылетит сразу же:gigi:Демон уже недосягаем))))
|
лол... сайт вцг арены в ауте уже несколько дней =)
|
у меня работает... все дни... написали что призы на недели дадут.
|
хммм.. странно - у меня не работал несколько дней. Я вот хз - мне то надо туда ехать? или там только награждение 1 мест будет. (Блин как раз ммой Д* =\ )
|
ваще ноут неправильно разыграли:)
|
а итоги то по NFS:ProStreet :D я думаю в ПС было бы далеко не такое распределение мест:)
|
ну эт ладно
а то что правила за 1 день до турнира,вот это круто) |
Естественно ноут и другие призы неправильно разыгрывали. В зачет не должны были идти результаты онлайн отборочных, в которых не могли участвовать победители оффлайн отборочных и иностранные граждане.
|
а то что правила за 1 день до турнира,вот это круто)
кому за одинь до турнира,а кому за пару недель =) |
мдя...
|
Организация не фонтан в общем. Надеюсь в следующий раз всё будут лучше.
|
Цитата:
|
Надо же когда-то начинать в АК играть. *то уже стандартно. Как только новый НФС вышел, все чемпы по нему.
|
Согласись - никогда не было такого, чтобы начинали серию турниров по одной игре, а закончили по другой)
А про андер я хз. Начинать конечно надо - но простите меня игра получилась - дерьмо. Баг на баге, глюк на глюке. |
Ну у нас серий турниров вообще не было, которые проходили на границе сезонов.
На ВСГ будет либо она, либо вообще НФС не будет. |
Демон о 4ем спор то ? :))) Вышла игра, поменяли игру... кому надо, то начал раскапывать игру (баги, там глюки ли, и т п...).
|
Да,ну итоги почемуто по NFS : ProStreet =) и анонс вообще был сделан на ПС,а потом с ошикой явн ов спешке переправлен на undercovr или както так
|
ну жаловаться надо не на форуме, а ВЦГ оргам. Дерзайте :rolleyes:
|
Цитата:
|
вот именно, а здесь еще бесполезней...
|
конечно не правильно поступили
надо было открывать новый сезон лиги и проводить ее по одной игре ... а так конечно бред полный |
че ходить вокруг и около
фексу и демону не нравится,что кое-кто правила под себя сделал и за 1 день до турнира их выложил всем на обозрение,ну и есесно забрал ноут закрывайте тему |
:yes:
|
Цитата:
|
я аналогичного мнения о тебе;)
|
Цитата:
если кое-кто переделывал правила то ему было бы все равно во что и у кого выигрывать будь-то PS либо UC либо Carbon и т.д. поэтому это бред |
я бы посмотрел как бы этот ктото выиграл бы в ПС.........
|
давай те назовем этого кто-то !
ты сейчас о ком говоришь ? |
кто бы то ни был вообще,я уверен на 100% что не смог бы взять 1 по ПС =) и 2е тоже врядли
|
Цитата:
если есть еще какието вопросы -есть icq вот интересно где ты увидел ,что мне не нравится что-то? я написал кому это не нравится,мне глубоко похрен,и я сам не думал по началу и отговаривал что это не он,потом спросил рейсера,ну тот есесно сказал,что не он делал правила просто меня достало что мне оба:фекс и демон писали ,че этот рейсер правила мутит под себя,вот и решил написать сюда,чтобы тут дальше и разбирались ну а рейсер вечно на меня бочку катит;) |
ну вот собственно и все решили
без каких-либо косяков и обид |
*ейсер делал правила пусть даже не пытается это отрицать =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |