![]() |
Подразделению Need FOR Speed 5ть лет !
Дорогие товарищи !
От лица того человека который мчится впереди этого бронепоезда с красным знаменем в руках, хочу поздравить NFS подразделение со столь знаменательным праздником, нам товарищи 5ть лет ! Я просто сам сижу и думаю емае пять лет пролетело, а все было как будь-то вчера, вот только ж недавно мы общались на форуме nfs.com.ua играли в NFSUderground, выигрывали турниры\кубки, завоевывали медали, а это было пять лет назад, за это время столько игроков проходило через наши руки что даже уже с трудом вспоминаются ники и имена. Я рад что наша команда прошла через все трудности и смогла выстоять в самые суровые будни нашего бытия, спасибо всем ее участникам за то что они в нужное время и в нужном месте появились в жизни нашей команды и внесли кусочек себя тем самым создав тепло и уют в нашем доме. Друзья, спасибо вам за то что вы есть, ибо если не было вас не было б этой команды. Ура товарищи !!! |
5 лет - это очень большой срок для команды, выдержать который удаётся единицам, поздравляю вас с этой знаменательной датой!
|
Ураааа, даешь еще 5 раз по 5 :gigi:
|
спасибо
еще 2а по 100 пожалуйста :drinks_drunk: сделай ссылку на главной сюды :) |
круто, поздравляю ! ЖЕЛАЮ ДОБ*А111!!!
|
Ура! Ура! Ураааааа!!!!
|
У*ААААААА!!!11 :drinks_drunk:
|
Поздравляю!)
|
поздравляю!!!111
|
офигенски чВ
Поздравляю, великиие) |
С Праздником епт :)
|
оо! С юбилеем!:)
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Ура!!!
|
Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов во всем :punk:
|
Так держать ССС*:respect:
Жаль только что не видно того костяка команды Вова как раньше! Но время идет все меняется! |
Ура. Всех поздравляю!:)
|
Вива УСС* ! :) У*ААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА :drinks::ussr::punk2:
|
Грац мужики, даешь еше 2 первых места на следующим ВЦГ :)
|
Поздравляю!!!
Правда с опозданием, но извиняйте. Для команды срок действительно не малый. Удачи вам в будущем! |
Поздравляю
Поздравляю команду NFS с пятилетием. Столько лет быть дружной и сильной командой. Завоевать такое количество призовых мест. Поздравляю камрады не сбавлять темпов и пусть на WCG все места с 1 по 10 будут за USSRteam.:ussr:
|
оооо Den1skA !!!!! спасибо !!!
как там у тебя дела ? может вам тоже подсуетиться чтоб NFS поставили в Белорусии на отоборочные WCG |
2 USSRxV_NMad
Да всё отлично.Ну или внорме.Продвигаемся потиху по служебной лестнице, учимся.Машину се купил.А NFS я вже забросил полностью.В Undercover я поиграл 2 часа и стёр нафик.В Pro streeet на выставке у нас Brabus организовывал чемп так приехал покататься туда.И то народу почти небыло а сильных играков было только чела 3.Ну проиграл же в первой гонке Brabus'у и поехал домой.На вторую игру времени небыло. А организаторы забили болт на чемп, мы пригнали туда ни компы не поставлены.Даже мать его переходника DVI не нашли. Кароче я не думаю что кто то будет поддерживать наше NFS комунити которого походу и нет вообще. А спонсируют Беларусь на WCG вродь как Украинское представительство Samsung и в текущей фин. ситуации я думаю их нелегко будет расскрутить на ещё 1 квоту. |
понятно ... т.е. у вас такая же ЖОПА как и у нас ...
|
2 USSRxV_NMad
Так братьяже славяне ёпт :gigi: |
ЫЫЫЫЫ
ото я и смотрю что у всех жопа одинаковая )))) а где учишься ? работаешь ? |
Учусь на заочке в универе.На менеджера-экономиста информационных систем:).О как)Специально на сайт залез посмотреть)))*аботаю всё тамже.В комп. магазине.
А ты как камрад? |
ну у меня все ок, малой вот уже 2,4 года :) работаю в той же структуре, только сменили вид деятельности
|
Цитата:
|
|
поздравляю!
кстати видел запись с WCG 2008. Все знакомые ники) |
USSRxDen1skA приветы, эх были же времена, щас как-то затихает всё, как же приколько было в 4-5 году эх...
|
да, Chis'a было время :)
дениска кстате с нами с самого начала |
кстати когда будет ussr team vision на 08 год?
|
что будет ???
|
2 USSRxChisNFS
Да...В былые времена и солнце ярче светило, и девушки красивше были, и пивко вкуснее было:) |
http://ussr-team.com/video.php?id=13
воть аналог |
Я вот думаю, что зажжем и в 2009 году =)
|
говори че поджигать :butcher:
|
всех поджигать
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |