USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Games fest april 2009 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4623)

Airkill 17.03.2009 20:23

Games fest april 2009

Electronic Arts представляет Games Fest April 2009

В рамках фестиваля Games Fest April 2009 каждый желающий сможет абсолютно бесплатно попробовать свои силы и принять участие в турнирах по FIFA 09, Battleforge, Need for Speed Undercover и Red Alert 3.

Москва, 16 марта 2009г. - Компания Electronic Arts с радостью сообщает о проведении фестиваля компьютерных игр под названием Games Fest April 2009, который состоится 18-19 апреля 2009 г. В ИЦ «4GAME» по адресу: Москва, Ярославская улица, 12 стр.1. В рамках данного фестиваля пройдет полюбившийся всем турнир Pincho Cup для профессионалов и любителей по FIFA 09. Всех поклонников серии Need for Speed ожидает первый официальный турнир по NFS Undercover USSR Cup, а стратеги сразятся в Redl Alert 3 в турнире Red Cup.

Также на Games Fest April 2009 пройдет одно необычное соревнование Skylord Cup по первой интернет-игре в жанре стратегии в реальном времени Battleforge.

Во всех турнирах помимо денежного призового фонда и подарков от Electronic Arts победители получат призы от компании Kingston, производителя быстрейших модулей памяти и флеш-дисков Hyper X.

19 апреля на киберспорт-арене 4GAME появятся лучшие виртуальные футболисты *оссии и СНГ, которые разыграют между собой титул чемпиона *оссии по FIFA 09. К 28 приглашенным профессионалам присоединятся 4 игрока, прошедшие отборочные в своих городах. Список городов, в которых пройдут отборочные этапы будет анонсирован дополнительно.

Дата проведения: 18 и 19 апреля 2009 года
Место проведения: ИЦ 4GAME, Москва, Ярославская улица, 12 стр.1
Участие бесплатно
Платформа: PC
Вопросы по турниру: здесь

Подробная информация по турнирам:

бла-бла-бла

Games Fest April 2009: USSR Cup по NFS Undercover

Дата: 18 апреля

Самая успешная команда *оссии в дисциплине Need for Speed USSR Team совместно с Electronic Arts проводит первый турнир по Need for Speed Undercover.

*егистрация: с 10 до 11 часов утра 18 апреля

Система проведения турнира: Single Elimination**.

*аспределение призового фонда турнира по NFS Undercover:

1 место 10.000 рублей + призы от Kingston
2 место 7.000 рублей + призы от Kingston
3 место 4.000 рублей + призы от Kingston

Games Fest April 2009 для зрителей:

Специально для зрителей будет организована трансляция всех самых интересных матчей (ага, особенно Кавера :D - прим. ред.), которые будут проходить на специальной арене, где за действиями игроков можно будет наблюдать на большой плазменной панели. Будет работать бар, где любой желающий может перекусить. Кроме того, можно будет поучаствовать в конкурсах и мини-соревнованиях с ценными призами от Electronic Arts и партнеров.

Подробности и правила турниров будут анонсированы дополнительно.

Организаторы оставляют за собой возможность изменять правила турниров и отказывать в участии любому пришедшему без объяснения причин.

*Double Elimination система проведения турниров, в котором участник выбывает из турнира после двух поражений.
**Single Elimination - в спортивных соревнованиях система розыгрыша, при которой участник соревнования выбывает из турнира сразу после проигрыша.

-=Sunduk=- 17.03.2009 21:24

Цитата:

(ага, особенно Кавера - прим. ред.)
:D
начинаем задрачивать)__:ussr::punk2:

-=Sunduk=- 17.03.2009 21:25

йопт а трассы какие?

Airkill 17.03.2009 22:11

Цитата:

йопт а трассы какие?
Подробности и правила турниров будут анонсированы дополнительно.
Но сдаётся мне что я ужо знаю что там будет..

-=Sunduk=- 17.03.2009 22:15

и?___)

Airkill 17.03.2009 22:46

потыкайся по форуму и по игц, сам допрёшь)

USSRxV_NMad 17.03.2009 22:59

ну скрестим пальцы чтоб народ был
а то что турнир не был первым и последним для комьюнити нфса в этом году

XERO 18.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 153955)
ну скрестим пальцы чтоб народ был
а то что турнир не был первым и последним для комьюнити нфса в этом году

благодаря Неону не будет :punk:

REsya 18.03.2009 01:34

Супер, USSR давай-давай, газку!:punk:

USSRxV_NMad 18.03.2009 12:25

не, надо посетить, иначе опять все усилия коту под хвост будут

-=Sunduk=- 18.03.2009 12:38

кота найди сначала=)))0
он вроде тоже ващей тимы.чож вы ему гадите то под хвост?
мэД
буду тя здесь ждать, и буду рад увидеть
хх
главное чтоб хоть немного игру сделали норм после пача

-=Sunduk=- 18.03.2009 12:59

БЛЯН, У*ОДЫ!!!! ХАКОГО ХЕ*А В СУББОТУ ТО?!
КОГДА все учатся!::!:!:!:!?!??!?!?!

RFxDiesel 18.03.2009 14:07

Я буду 80%, но я в ковре нуб в данный момент :-D

USSRxOden 18.03.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 153968)
БЛЯН, У*ОДЫ!!!! ХАКОГО ХЕ*А В СУББОТУ ТО?!
КОГДА все учатся!::!:!:!:!?!??!?!?!

Что значит все?
1. В нормальных учебных заведениях в субботу не учатся.
2. Иногородним нужно время чтобы добраться домой до вечера воскресенья, т.к. в понедельник практически всем на работу/на занятия.

RWxDemon 18.03.2009 14:39

Оден ну тут не согласен с тобой)) Я в МИФИ учусь. Каждую субботу у меня две пары. Лекции по организации *ВМ и матану)
Но, все равно - суббота это верно выбрано.

Airkill 18.03.2009 15:31

У нас в МАИ тоже шестидневка отроду была и есть. Хотя уже в конце марта занятия по субботам обещают закончится..

-=Sunduk=- 18.03.2009 15:52

и в шкоел всегда
чо слабо сделать турнир в 2 часа хотябы-нор тогда до вечера затянеца
а если в воск сделать в 9 часов то все домой добраться успеют

USSRxProStreet 18.03.2009 16:10

я бы ради такого дела на один день забил бы на учебу :)

-=Sunduk=- 18.03.2009 16:19

скажи это Думанову...

USSRxOden 18.03.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 153975)
чо слабо сделать турнир в 2 часа хотябы-нор тогда до вечера затянеца

Скорее даже до ночи.
Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 153975)
а если в воск сделать в 9 часов то все домой добраться успеют

Домой успеют добраться только Москвичи.

RWxDemon 18.03.2009 18:14

Сундук. Если ты помнишь на прошлом гейм фесте мы все приехали в 9 утра туда. А Свалить я смог после нагрждения (И *ейс и инвалид тоже) где-то в пол восьмого.
куда уж позже?

-=Sunduk=- 18.03.2009 19:11

да помню, помню
ну я думаю они хоть чемуто научились?
там пол турнира амбулансе просто усаживал нубов за компы и говорил какая тачка нужна))

Airkill 18.03.2009 19:13

Сам таким был когда-то.

-=Sunduk=- 18.03.2009 19:51

ага;)
вспоминаю те времена..все по другому было...

USSRxMrRASER 18.03.2009 22:14

ну в этот раз народа меньше должно быть призы же тока топ 3 )))

USSRxMrRASER 18.03.2009 22:15

USSR team Cup по NFS Undercover

Цитата:

Правила турнира:
. Основные правила:
- версия игры: Need For Speed Undercover 1.0.1.17
- система проведения: Single Elimination Best 3 out of 5
- вид гонок: Circuit
- разрешено использовать руль, пад, джойстик или клавиатуру
- после окончания каждого заезда игроки должны сделать скрин-шот итогового результата и получить подтверждение от судьи
- трассы: East Malcolm, Peak Ridge Loop, Palm & Redland, Ocean & Wilson, Inlet Expressway Loop
- личные сейвы запрещены

2. Настройка машин:
- машину можно настраивать до начала каждого заезда
- разрешено использование всех пакетов производительности
- Autosculp и внешний тюнинг разрешены

3. Настройки игры:
MODE: Circuit
LAPS: 5
MAX CAR TIER: 2
NITROUS: Off

4. Нечестная игра
- Использование программ позволяющих жульничать.
- Умышленное разъединение.
- Использование любых установок игры вне оговоренных рамок и разрешенных настроек.
- Умышленное сбивание соперника с трассы. Игрок уличенный в умышленнос сбивании соперника с трассы по решению судьи может быть дисквалифицирован.
- Если судья сочтет, что кто-либо из игроков получает нечестное преимущество вследствие вмешательства извне (прессы, капитана команды, других игроков, зрителей и т.д.), то такому игроку может по решению судьи быть вынесено предупреждение либо наказание в виде технического поражения.

Если будет установлено, что какой-либо участник допустил нарушение, расцениваемое как нечестная игра, то такой игрок дисквалифицируется и отстраняется от дальнейшего участия в соревнованиях.

В ходе проведения любого матча обслуживающий персонал и/или судья могут в любой момент выявлять и иные, не входящие в вышеприведенный список, действия, демонстрирующие проявления нечестной игры.
Организаторы оставляют за собой возможность изменять правила турниров и отказывать в участии любому пришедшему без объяснения причин.

USSRxV_NMad 18.03.2009 22:54

Умышленное сбивание соперника с трассы. Игрок уличенный в умышленнос сбивании соперника с трассы по решению судьи может быть дисквалифицирован.
Супер ! главное чтоб судья еще смог различить умышленное от простого нубства

xSerega 18.03.2009 23:53

Умышленное сбивание соперника с трассы. Игрок уличенный в умышленнос сбивании соперника с трассы по решению судьи может быть дисквалифицирован.

Бред полный))))):D ХАНА НФСу(((((а жаль...

USSRxProStreet 19.03.2009 01:58

xSerega крэшер ;)

RWxDemon 19.03.2009 05:51

реально бред) Ну будет там один судья. Ну двое мб. За всеми не уследишь. А крэшить будут.

USSRxMrRASER 19.03.2009 07:25

ну если не написать то вообще все внаглую крешить будут... а вообще тут все равно нубы даже креша не выиграют, а про игроки выше того чтобы крешить.

USSRxV_NMad 19.03.2009 08:29

закон антикреш нужен и это не бред
те кто будут крешить получат по шапке

на WCG когда-то делали так: старт гонки судья смотрит первые 1-2 минуты после старта, т.е. контролирует чтоб не крешили со старта, те кто умеют ездить те уйдут в отрыв
ну это действует совсем против нубов крешеров, ну хотя бы от таких избавиться

-=Sunduk=- 19.03.2009 11:54

ели крешер нуб, то от него на 500 м оторваца, он уже не догонит хоть с нитро хоть без.
блин вот слабо сделать нормально в игре режим призрака?!

-=Sunduk=- 19.03.2009 11:54

темболее, как про с про гоняца та будут?ведь обгонять сложнее-с траектории сойдеш, случайно заденеш и дисквалификация
а тачки не понял какие, любые чтоль?второго уровня всмысле
и стоит ли мне на мою пиратку ставить патч, всмысле в плане задрочки это чтонить меняет?

USSRxV_NMad 19.03.2009 12:30

Цитата:

темболее, как про с про гоняца та будут?
а как гоняли на WCG когда был включен collision ?
вот так и тут будут
главное не быть сукой, если человек реально лучше и быстрее едет то нах ему мешать, это не этично я считаю

xSerega 19.03.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154045)
а как гоняли на WCG когда был включен collision ?
вот так и тут будут
главное не быть сукой, если человек реально лучше и быстрее едет то нах ему мешать, это не этично я считаю

Одно единственное я могу сказать, пока ЕА не отключат креш
то не будит нормальной гонки.
Пока Андерковер остаётся гонами на выживания,
а не игра в которой можно показать без припятственно
на что ты способен........

RWxDemon 19.03.2009 13:58

Мэд, а ты помнишь как на ВЦГ например ездил слива?)
И таких найдется много поверь мне. Несмотря на судей - потому что судьи все равно за всеми уследить не смогут.
Конечно правило это правильно и хорошо. Но то что оно есть еще не означает что его все будут соблюдать.
Я согласен с xSerega. В прострите можно было отключить collision. В карбоне можно, в МВ можно. А вот в этом НФСе вдруг сделали такую глупость, которая делает игру намного менее привлекательной в плане киберспорта.

Сейчас вот со старкрафтом такая фигня. Повсюду слухи что он выйдет без Лан режима. Народ услышал и начал кричать "Как же так.. Да никто играть не будет"

USSRxV_NMad 19.03.2009 14:08

Цитата:

Одно единственное я могу сказать, пока ЕА не отключат креш
то не будит нормальной гонки.
Пока Андерковер остаётся гонами на выживания,
а не игра в которой можно показать без припятственно
на что ты способен........
ну как то в UG1,UG2 показывали кто на что способен и с coolision это настоящая гонка, где надо не просто проехать все круги, а уметь обогнать соперника, а в наших кругах еще обогнать так чтоб не зацепить машину соперника, вот тогда реально гонка смотриться, а так люди со стороны к-е видят что проезжают через соперника начинают вонь что это не настоящие гоночное состязание

Цитата:

Мэд, а ты помнишь как на ВЦГ например ездил слива?)
я помню как ездил Слива, но Слива то умел показать время, время он мог показать.
я ж поэтому и написал что
Цитата:

ну это действует совсем против нубов крешеров, ну хотя бы от таких избавиться
я не думаю что такие как Слива их будет много, кто сможет кроме тех кто сейчас в этой теме пишет показать достойное время ?
поэтому когда в гонке включен collision это реально гонка
согласен в онлайне дебилойдов море, там collision не помешал бы, а вот как раз на турнире в к-м предусмотрен закон от крешей я считаю надо котать с вкл. collision

Nikolay643 19.03.2009 14:31

Короче НФС уже умер а андерковер Г О В Н О!!!!:punk::punk::punk:
тупая аркада да и вообще просто О Т С Т О Й играйте школьнеки все у кого есть мозги ушли из нфс и забили на него:blush2::D

Airkill 19.03.2009 14:39

*адикально сказано :D

Часовой пояс GMT +1, время: 14:06.