![]() |
Пожелания и замечания по WR Client
пишем , мб когда-нибудь сделаю , но не очень скоро ))
------------------------------ обновка 2.2.2.2 // 090807 тут только dll-ка маленькая и ехе http://rapidshare.com/files/27201315...zzdll.rar.html а тут полный архив (6 с лишним метров) http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip что где поменяно (по мелочам всё): 1) сделано , чтобы карты и траектории рисовались гладко 2) можно выбрать любую телеметрию в любом из 2-х мест 3) можно менять основной цвет проги на любой =) 4) для 18-го патча немножко внутри переделал , если кому не лень , потестите пож-та. 5) Теперь можно смотреть отставание не только от линии старта , но и от любой точки траектории , то есть к примеру можно посмотреть сколько выиграл / проиграл от начала одного поворота до начала другого поворота. ну это к примеру , а так , можно смотреть любой сектор. 6) Добавочка к предыдущему пункту: можно смотреть сколько времени потратилось на указанный участок трассы , почему-то сразу не догадался сделать... 7) теперь текстовые окошки не лагают при движении ползуна во время просмотра телеметрии. 8) при сворачивании WR Client прячется в трей (если почтавлена галка в доп настройках) 9) может багов добавил =) |
Еще раз повторяю, сделай прогрессбары ;))))
|
поддерживаю! :)
|
Еще не помешала бы возможность ставить рекорды в офлайне, сохранять их, чтобы потом в любое время можно было отправить, но мне кажется что стоит сделать ограничение по дате, допустим чтоб такой рекорд можно было отправить в течении нескольких суток
|
И еще чтобы кофе заваривало и массаж делало :gigi:
|
Цитата:
SG13 хз =) ещё пишите ) |
помоему сохранять рекорды это прямой шаг к читерам ...
достаточно помоему так как было в WR по NFSU2, поставил рекорд он висит в программе скидываешь его тогда когда появился инет(хотя тут тоже можно подшаманить с временем :() |
а вроде щас так и есть скидыаешь когда нажмешь отправить а висеть рек может много дней если прогу не закрывать )))
|
подшаманить с временем можно и без сохранения/загрузки результата,
хоть и проблематично в сэйве я думаю даже посложнее будет =) ну в общем и там и там проблематично =) к шифту постараюсь сделать чтобы ещё проблематичнее было , только потестить надо будет , а то вдруг всех подряд банить за взлом проги начнёт )))) тут в ковре вроде мегачитеров , которые рез-т ломали в проге пока что небыло , и надеюсь , что не будет. |
ну дай бог тогда
|
Еще вот забыл Инфел тебе напомнить))) помню мы уже обсуждали, как вариант сделать чтоб после того как вр-клиент фиксирует какой-либо результат он не отправляя его мог показать какую позицию он занимает т.е. текущее положение такого результата на вр, отставание и т.д.
|
Есть несколько пожеланий:
1. Сделать возможным сделать использование N2O (Если такое возможно) 2. Сделать дистанционным просмотр результатов заезда в режиме реального времени (через LAN сеть или сеть Internet) 3. По возможности сделать версию программы с автоматическим определением коробки передач. 4. По возможности сделать программу для других версий NFS (ProStreet или Most Wanted) |
Цитата:
тут дай бог по Shift запустить |
Цитата:
2. Что-то не понятно на кой оно..., напрашиваетмя такое халявное решение : прога на финише скрин результата делает , и как-нибудь его выкладывает в доступ может просто в общую папку кидает )) но опять же , объясни надо ли оно и на кой надо , если надо. 3. Ну тут в принципе можно , но прикол в том , что во время гонки можно часть круга на автоматике проехать , а часть на ручной коробке. в ковре иногда одно быстрее , иногда другое... (по крайней мере на руле) для фишта мож сделаем , по возможности. я щас модификациями проги занимаюсь (грызу бары на пример) , наверное не буду для ковра автоопределение коробки делать. 4. Для моствантеда 2 сделано (для ковра то есть), для шифта (прострита 2) постараемся.. по предыдущим частям мне не интересно , ну если спонсор какой будет ))) |
Цитата:
|
а
ну да ну там всё равно закрыто =) |
:)
|
1)
Ну вот , вроде бы прогрыз бары ))) качнуть обновку можно тут http://rapidshare.de/files/47862613/WR090716_1.rar.html там же в архиве сохранённые в новом формате карты трасс грузятся быстрее и если кнопкой загружать , то прогрессбар пашет сделайте копию всего подряд из старой папки вр на всякий случай, я ж не тестил почти )))) лучше поначалу вообще 2 проги запускать , старую и новую , пользоваться новой , а старая на всякий , вдруг что не так 2) Сохранение результатов (с возможностью последующей отправки после их загрузки) наверное не буду делать. А вот без возможности отправки наверное сделаю. просто будет табличка , где можно будет посмотреть весь тот стат , что на закладке расширенного интерфейса. Думаю её немножко переделать , на 2 чтоль разделить.. хочу табличку ту побольше сделать , а то неудобно смотреть. 3) Цитата:
тыкал на кнопочку , и прога это получала с сайта потом уже использовалось по назначению... ну тоже хз надо ли такое =) если надо , то может и сделаем , пока что не очень хочется )) проще после заезда на сайт залезть и посмотреть самому где окажешься =) (проще по сравнению с тем , как делать =) ) 4) Цитата:
Можно сделать не результаты , а чтобы на карте показывало где в текущий момент машина , и её показатели... Ну та же телеметрия , только в реальном времени. Но опять же , хз на кой это , если едешь один. Смысл появляется только если соревнуешься с кем-то , вот тогда да, Тогда бы прямая трансляция соревнований получилась ))) Ну это уже другая история , можно конечно , но хз буду ли делать мороки много , тогда количество работы удвоится + допрограммить на это надо будет.. опять народ напрягать помогать надо , Посмотрим в общем. |
появилась обновка на вр клиент
читаем тут (самое 1-е сообщение в теме) http://ussr-team.com/forum/showpost....36&postcount=1 |
не, ну ты молодец ептель !
настоящее человеческое тебе спасибо ! |
на здоровье =)
а вот и новая обновка , в ближайшее время ещё обновок пока не ожидается. Ни чего , что стоило бы добавить и не имело бы больших затрат времени, пока не придумал =) 5) Теперь можно смотреть отставание не только от линии старта , но и от любой точки траектории , то есть к примеру можно посмотреть сколько выиграл / проиграл от начала одного поворота до начала другого поворота. ну это к примеру , а так , можно смотреть любой сектор. |
оболдеть вот это реально очень нужная вещь
респект ! |
посмотрим , мб это ни кому не надо будет )
так , мне чисто ради изучения программирования =) к примеру если вр по шифту не получится сделать (по идее должно получиться) |
ну дай бог чтоб все получилось !
|
а вот и обновка )))))))
ну теперь больше вероятность , что до шифта без обновок обойдётся =) 6) Добавочка к предыдущему пункту: можно смотреть сколько времени потратилось на указанный участок трассы , почему-то сразу не догадался сделать... 7) теперь текстовые окошки не лагают при движении ползуна во время просмотра телеметрии. |
Inf я так чую к выходу шифта ты вылежишь уже ее так что делать по доп. функциям программе уже ничего не надо будет :)
|
ну как бы к тому и стремлюсь )
|
не ну ты молодец конечно, столько уже разных дополнений нужных сделал
|
В сентябре дополнение к вр-клиенту выходит, говорят шифт называется...
Скоро будут говорить: "Хм, интересно, а под эту версию вр-клиента будут делать нфс?" |
ха ха
да да ))))))))))))))) |
думаю до такого не дойдёт )
по крайней мере не успеет =) |
:D жжоте
|
я наверное или не заметил или этого действительно нету)
Было бы круто, если бы программку в трей сворачивать можно было:) *то конечно мелочь, но иногда годится:) |
Neonion , лови обновку ,
заодно потестим )) http://ussr-team.com/forum/showpost....36&postcount=1 8) при сворачивании WR Client прячется в трей (если почтавлена галка в доп настройках) |
оооо, ты Бог!:)
супер! ща протестирую:) |
ну и как ?
лучше ? =) |
прикольно :)
|
Потестите пож-та , я тут начальную проверку немножко переделал.
если выскакивать ошибка будет , то лог мне потом скиньте пож-та. Чем больше народу потестит , тем лучше., как бы народу натестить побольше.. Мне достаточно , чтобы просто включили , если включится , то всё ок. http://rapidshare.com/files/27297531...zzdll.rar.html http://rapidshare.com/files/272977166/all.rar.html |
а куда нужно скидывать программу ? или надо чтоб был запущен UC ? а то у меня вылетает и просто не запускается
|
закидывать куда хошь , UC запускать необязательно ,
а как вылетает ? а то вылеты разные бывают вот если пишет типа какая-то ошибка там случтлась , и сохраняет лог , то скинь лог и попробуй скачать ту версию , что в 1-м сообщении если из 1-гшо сообщения запускается , а то , что я недавно выложил нет - то выложи файл с логом пож-та , надо глянуть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |