![]() |
World Cyber Games 2009 (WCG)
Итак, по новостным игровым порталам разлетелась информация о предстоящих отборах World Cyber Games. И о WCG 2009 Russia Preliminary соответственно.:vertag:
Почти все игроки нашего FIFA состава будут отбираться в Москве, за исключением Тимура`USSRxalti`Алеева, который будет отбираться у себя в городе на Неве с красивым названием Санкт-Петербург. Что бы увеличить шансы присутствия нашей делегации на гранд финале, Станислав`USSRxterstas`Терентьев отправляется в дальнее путешествие, в третий по численности город *оссии после Мск и Спб, примыкающий к долине реки Обь, с координатами 55° 2′ 0″ N, 82° 55′ 0″ E, Новосибирск!:pilot: Пожелаем всем нашим бойцам терпения, удачи и бешеной реализации. Вперед, USSR Team!:ussr: |
Good Luck
|
Удачи парни!
|
присоединяюсь +)
удача не помешает) |
Удачи товарищи! :)
|
Зажгите там!
|
Терентяй удачи)
|
удачи :ussr:
|
Да покорится Стасу Сибирь!
|
Гл Стасу и всем нам,например!
|
Сибирь не покорилась, дерзайте, ребятки...
|
:(( обидно..
|
Вообщем у Стаса есть квота, топ 3 Новосибирска не может поехать в мск, а Стас занял 5 место, у него значит есть квота на ру + я взял онлайн, и команда USSR, на данный момент, будет на ГФ *У представлена 2 игроками.
|
о, это отличная новость!!! ждём еще успехов!
|
Итак, состав USSR Team, который будет представлен на WCG RU GF выглядит следующим образом:
- USSRxXaxotun (online квота 26.09.09) - USSRxParkour (online квота 20.09.09) - USSRxFL1P (Top-2 WCG Moscow 27.09.09) - USSRxterstas (квота перешла в руки, так как отобравшиеся игроки в Новосибирске не могут участвовать на грандфинале по финансовым причинам) Так же, Станислав`USSRxterstas`Терентьев , занял 5 место на турнире OSPL в Казахстане. С чем его и поздравляем. *ебята, ГЛ на ГФ!:pioneer: |
Удачи на финале WCG RU !
|
4 игрока в финале. *то уже отлично. Желаю также успешно выступить в борьбе за заветные квоты.
|
поздравляю!
|
Цитата:
Значит нас четверо, но я никак не пойму сколько всего народу будет... Исходя из новости на русфифе там указаны обладатели 18 квот. Дык кроме этого еще есть 2 квоты на Краснодар и 1 на Екатеринбург и в сумме с 2мя онлайн квотами получается 23 игрока... Похоже, что опять будут группы? Или расчет на то, что кто-то не приедет... |
|
Интервью Хохи понравилось, но про Якутов он переборшил. Правые взгляды дают о себе знать.
|
А бедные цыгане?)
Помню, он мне обьяснял про 4game - это мол, Гитлер, Гебельс, Гиммлер и Геринг =) Он говорит часто странные вещи с серьезным видом) |
Про Якутов, я ничего не хотел говорить, вплане национальности, а то, что я сказал, что они рисуют, да ошибся, Марк сразу подловил, нужно был сказать Печатают фото и тд, ничего плохого повторяю сказать не хотел, а с Димасом, чисто игровой должок, + если бы он был скажем Астраханцом, я бы его так и назвал, так что ни чего такого)
|
Цитата:
|
про чела проигравшего компу жжесть
|
Димас в этом году настроен серьезно
|
Посмотрел я вьюшку , вроде про Якутов Хоха ни чё плохого не сказал ,
комплимент даже вроде =) типа очень сильные спортсмены оттуда и + ещё поддерживается это дело на республиканском уровне. Млин , у нас бы так... Про Цыган хз , со всем согласен , только у меня отношение к ним терпимое , как ко всем. Просто у них в большом количестве на поток поставлено попрошайничество это... Что уж сильно раздражает , и в кварстиру звонят и на улице пристают. Именно так вот с маленьким ребёнком ))) Вот у меня соседи цыгане , хорошие люди и тд и тп. Лучше многих русских. Таких бы в процентном соотношении побольше. а тех попрошаек , строящих многомиллионные особняки надо бы прикрыть... |
Xoxa Win
Xoxatun Молодчиккккк рад за тебя что выиграл ВЦГ :))) *еспектттт не зря боелл за тебя :)))) еще раз с победой!!!! :))) теперь тащи этих Китаез и *Умынцев в Китае :))) !!! |
а на gg что-то ещё резы полуфиналов и финала не вывешены
Как там сыграны эти игры ? ну предположим Хоха выиграл , с чем его и поздравляю =) А terstas как ? PS. очепаьтку исправь пож-та ) |
Хоха молодчина. Наконец добился того, к чему так долго шел.
|
вообще не понимаю что там(на финале ) делал terstas которого выбили на отборах в моем городе ...
|
Отлично, поздравляю :ussr:
|
Всем спасибо, очень устал)
|
Цитата:
|
поздравляю!
|
Молодец!!!:clapping2:
USSR Всегда будет Первым!:ussr: |
гратс!
|
Думаю, мы сможем отправить туда двух игроков - Хоху и Терстаса. Парни должны прогрессировать и набираться такого же международного опыта, как у наших гонщиков в лице *ейсера и Прострита.
|
Ну, в смысле, что мы выкупим у Самсунга квоту и оплатим проезд + перелет + кормежка
|
Для тех, кто не знает, впервые в *оссии, все 3 первых места, заняли Москвичи, до этового максимум был 1, остальные жители Санкт-Петербурга.
http://img8.imageshack.us/img8/8514/972f.jpg |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:02. |