![]() |
Вот я читаю Дэна Брауна "Точка обмана". Очень интересная книга, уже прочитал Код Да Винчи и Ангелы и демоны! А скоро буду читать Цифровая крепость!
ВСЕМ СОВЕТУЮ! |
Читаю фармакологию :D
|
а я вообще не читаю...у меня идёт обратный процесс - человека в в обезьяну
|
:gigi: :ncux11: :ussr:
|
Цитата:
|
Да все нормально, подумаешь книжки не читать) от этого не отупеешь) Вот например нас в школе заставляли читать "Война и мир", "Идиот" и еще куча всего. Кому это наХ надо?) В жизни не пригодится на 99.99% :D
|
сейчас читаю что написано на форуме )
|
Цитата:
А то, что ты написал - это фуфло! Если ты думаешь, что всю жизнь будешь слушать какой-нибудь тяжёлый рок и расставлять пальцы веером, говоря, что книги - отстой, то ты полный неудачник!!! Уж поверь мне!!! |
Хе-хе, мне стока же скока и тебе лет. И не думай что я какой-то кантуженный подросток у которого в бошке тока Slipknot :gigi: и пальцы веером, я никогда не вы*бываюсь в жизни. А представление о жизни я складываю из своей жизни и окружающего меня мира, а не воспаленного мозга какого-нибудь автора, типа Дэна Брауна :gigi:
|
Недавно прочитал книгу "Жестокий Век",имя писателя че то из головы вылетело.
В книге описывается походы Чингизхана,начиная с описания его детских лет и заканчивая его смертью. Книга очень интересная,советую почитать. |
Цитата:
неужели люди кто не прочитал эти две книги полные "неудачники"...неудачники (в моём понимании) - люди которые читая книги не запоминают текст...у меня нет памяти...я не могу запоминать книги(прочитанный текст) вот я неудачник...и не нападай на ученика, которому всучивают в школе тупые книги...какие его годы, почитает он ещё хорошую литературу...каждый в этой жизни находит что-то своё - полезное...и не обязательно читать книги...кто находит в тюрьме, кто-то в фильмах, кто в театре...а кому и жизни хватает реальной блевотины...да, не буду спорить, есть такие книги, что неотрываяссь читать можно 500 страниц...но от этих книг не станет жить лучше и проще... p.s. ты призываешь читать книги, зачем? там жизни чтоли учат? |
читать мы стали меньше , но это происходит не обязательно из за того что читать стало не интерестно . я например не читаю потому как у меня нет времени , я не распологаю большим колличеством денег ,что бы каждый раз покупать себе новые книги, сами знаете какие они дорогие . А читать я люблю классику , а не всяких забулдыг которые пишут мыльные рассказы . Для меня классика это русская литература ! другое для меня это просто литература ) и не ссорьтесь из за того что кто то ни чего не читает !
|
я редко читаю, т.к. глаза устают :upset:
и только историческую литературу... а всякие там романы - считаю на любителя или от безделья :bis: |
Цитата:
Вот ты спрашиваешь, учат ли там жизни?! В том-то и дело, что учат!!! Иначе они правда не нужны были бы!!! А там именно и обыгрываются жизненные ситуации, на которых учиться надо!!! Просто не всем это понять дано!!! |
Какой ты у нас понятливый :)
|
Цитата:
|
ты хочешь сказать что я ненормальный?
no comment :gigi: |
Цитата:
|
Да я вроде писать и говорить и без книжек нормально могу :)
|
Возможно, тебе это только кажется! Почему ты не думаешь о том, что нужно постоянно развиваться! Если ты не читаешь, значит ты много не видел и не знаешь?! Смотри, а то застой мозгов будет, иногда-то шевелить надо :D
Где учишься-то? |
В Бобруйске на дворника, т.к роман "Идиот" не прочитал, вот и не смог поступить в ВУЗ :gigi:
|
Ну ты крут!!! Я почему спрашиваю, потому что как можно в вузе учиться, не читая?!
А если серьёзно, то где? |
Я же написал...тока не смейся над моим городом, я там реально живу и реально работаю дворником :)
|
Ну ясно всё с тобой!
А читать советую :clever: смотрю, эту тему Serq читает! Щас нам за такую переписку врежет : ))))))))) |
Камасутра рулит...читать не надо, тока картинки зырить :)
|
Ну не скажи, не скажи! Картинки - это конечно хорошо, но читать тоже надо! Сам читал - много чего интересного пишут!!!
P.S. Себе на КПК скачал в электронном виде и когда в метро в институт еду, иногда читаю и камасутру :gigi: |
Заговорил ты меня!
Пойду почитаю и спать!!! |
Читать мало...надо и практиковать)
Всмысле "Камасутру" :gigi: |
А кто сказал, что я не практикую! Очень даже практикую! Но это уже отдельная тема, для которой можно и форум создать отдельный, если тут кто-нибудь говорить на эту тему будет!
|
Ну насчет того, что речь от книжек будет хорошей - не факт. Тут надо другие книги читать - по риторике (по-моему). Учась в школе я читал все свободное время (почти), но речь у меня никакая - редкий человек может понять с первого раза смысл того, что я говорю - спросите любого.
А насчет "Войны и Мира" и "Идиота" - да они описывают жизненные ситуации, но мало какие из них подходят для нашего времени, остальные же не пригодятся 100%. Потому их читать скучно. Лучше почитать Джека Лондона - там более ЖИЗНЕННЫЕ ситуации, которые заставляют задуматься. |
Ну всё же согласись, стыдно не знать Войну и мир!!!
|
Неа, не стыдно :D
|
ну это и плохо!
|
Неа, не плохо :gigi:
|
не читать на самом деле надо))сург ты не прав ИМХО
даже если тебе это не пригодится по жизни тебе уж точно не станет от этого хуже...вполне возможно что ты откроешь что то новое для себя... сам практически ни фига не читаю тока всякие экономические и финансовые книги и журналы... вотъ |
В голове есть одна мысль по поводу чтения...но я ее никому не скажу...вы меня не поймете)
|
не говори...не интересно
|
Ща Гарри Гаррисона читаю "Стальная крыса"
Фсякие Поттники и Властелины колец отдыхают! |
Не трожь Потника
|
Кстати о поттникке, последняя книжина "принц-полукровка" - ваще весчь!!! асобена канец =(((
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:04. |