USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Литература (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Что вы читаете в данный момент? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=506)

dima_ru 06.10.2005 13:13

Вот я читаю Дэна Брауна "Точка обмана". Очень интересная книга, уже прочитал Код Да Винчи и Ангелы и демоны! А скоро буду читать Цифровая крепость!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

USSRxSurgeon 06.10.2005 13:29

Читаю фармакологию :D

USSRxMrKOT 06.10.2005 15:00

а я вообще не читаю...у меня идёт обратный процесс - человека в в обезьяну

USSRxSurgeon 06.10.2005 15:13

:gigi: :ncux11: :ussr:

dima_ru 06.10.2005 17:53

Цитата:

Originally posted by USSRxMrKOT@Oct 6, 2005, 18:00
а я вообще не читаю...у меня идёт обратный процесс - человека в в обезьяну

А вот это ты очень зря!!!!!

USSRxSurgeon 06.10.2005 18:58

Да все нормально, подумаешь книжки не читать) от этого не отупеешь) Вот например нас в школе заставляли читать "Война и мир", "Идиот" и еще куча всего. Кому это наХ надо?) В жизни не пригодится на 99.99% :D

[USSR]Тролль 06.10.2005 19:41

сейчас читаю что написано на форуме )

dima_ru 07.10.2005 18:29

Цитата:

Originally posted by USSRxSurgeon@Oct 6, 2005, 21:58
Да все нормально, подумаешь книжки не читать) от этого не отупеешь) Вот например нас в школе заставляли читать "Война и мир", "Идиот" и еще куча всего. Кому это наХ надо?) В жизни не пригодится на 99.99% :D

Вот это называется рассуждение быдлица! Книги-то надо читать!!! А подрастёшь и сам поймёшь!!! *то не пригодится в прямом смысле!!! Прочитав их, будешь о жизни знать, психологии т.д.
А то, что ты написал - это фуфло!
Если ты думаешь, что всю жизнь будешь слушать какой-нибудь тяжёлый рок и расставлять пальцы веером, говоря, что книги - отстой, то ты полный неудачник!!!
Уж поверь мне!!!

USSRxSurgeon 07.10.2005 19:17

Хе-хе, мне стока же скока и тебе лет. И не думай что я какой-то кантуженный подросток у которого в бошке тока Slipknot :gigi: и пальцы веером, я никогда не вы*бываюсь в жизни. А представление о жизни я складываю из своей жизни и окружающего меня мира, а не воспаленного мозга какого-нибудь автора, типа Дэна Брауна :gigi:

USSRxIRON 07.10.2005 20:01

Недавно прочитал книгу "Жестокий Век",имя писателя че то из головы вылетело.
В книге описывается походы Чингизхана,начиная с описания его детских лет и заканчивая его смертью.
Книга очень интересная,советую почитать.

USSRxMrKOT 08.10.2005 04:20

Цитата:

Вот это называется рассуждение быдлица! Книги-то надо читать!!! А подрастёшь и сам поймёшь!!! *то не пригодится в прямом смысле!!! Прочитав их, будешь о жизни знать, психологии т.д.
Если ты думаешь, что всю жизнь будешь слушать какой-нибудь тяжёлый рок и расставлять пальцы веером, говоря, что книги - отстой, то ты полный неудачник!!!
Уж поверь мне!!!

Admin...ёпт...скажи как литературовед ты наш) что познавательного в книгах "Война и мир", "Идиот"? ты их читал?
неужели люди кто не прочитал эти две книги полные "неудачники"...неудачники (в моём понимании) - люди которые читая книги не запоминают текст...у меня нет памяти...я не могу запоминать книги(прочитанный текст) вот я неудачник...и не нападай на ученика, которому всучивают в школе тупые книги...какие его годы, почитает он ещё хорошую литературу...каждый в этой жизни находит что-то своё - полезное...и не обязательно читать книги...кто находит в тюрьме, кто-то в фильмах, кто в театре...а кому и жизни хватает реальной блевотины...да, не буду спорить, есть такие книги, что неотрываяссь читать можно 500 страниц...но от этих книг не станет жить лучше и проще...

p.s. ты призываешь читать книги, зачем? там жизни чтоли учат?

[USSR]Тролль 08.10.2005 06:13

читать мы стали меньше , но это происходит не обязательно из за того что читать стало не интерестно . я например не читаю потому как у меня нет времени , я не распологаю большим колличеством денег ,что бы каждый раз покупать себе новые книги, сами знаете какие они дорогие . А читать я люблю классику , а не всяких забулдыг которые пишут мыльные рассказы . Для меня классика это русская литература ! другое для меня это просто литература ) и не ссорьтесь из за того что кто то ни чего не читает !

[USSR]Aztec 08.10.2005 06:29

я редко читаю, т.к. глаза устают :upset:
и только историческую литературу...
а всякие там романы - считаю на любителя или от безделья :bis:

dima_ru 08.10.2005 22:45

Цитата:

Originally posted by USSRxMrKOT@Oct 8, 2005, 07:20
Цитата:

Уж поверь мне!!!

Admin...ёпт...скажи как литературовед ты наш) что познавательного в книгах "Война и мир", "Идиот"? ты их читал?
неужели люди кто не прочитал эти две книги полные "неудачники"...неудачники (в моём понимании) - люди которые читая книги не запоминают текст...у меня нет памяти...я не могу запоминать книги(прочитанный текст) вот я неудачник...и не нападай на ученика, которому всучивают в школе тупые книги...какие его годы, почитает он ещё хорошую литературу...каждый в этой жизни находит что-то своё - полезное...и не обязательно читать книги...кто находит в тюрьме, кто-то в фильмах, кто в театре...а кому и жизни хватает реальной блевотины...да, не буду спорить, есть такие книги, что неотрываяссь читать можно 500 страниц...но от этих книг не станет жить лучше и проще...

p.s. ты призываешь читать книги, зачем? там жизни чтоли учат?

Я не говорю о том, что эти две книги читать нужно обязательно! Я говорю о том, что если не хочешь быть полным идиотом, то прочитать жедательно!
Вот ты спрашиваешь, учат ли там жизни?! В том-то и дело, что учат!!! Иначе они правда не нужны были бы!!! А там именно и обыгрываются жизненные ситуации, на которых учиться надо!!! Просто не всем это понять дано!!!

USSRxSurgeon 08.10.2005 22:50

Какой ты у нас понятливый :)

dima_ru 08.10.2005 22:50

Цитата:

Originally posted by USSRxSurgeon@Oct 7, 2005, 22:17
Хе-хе, мне стока же скока и тебе лет. И не думай что я какой-то кантуженный подросток у которого в бошке тока Slipknot :gigi: и пальцы веером, я никогда не вы*бываюсь в жизни. А представление о жизни я складываю из своей жизни и окружающего меня мира, а не воспаленного мозга какого-нибудь автора, типа Дэна Брауна :gigi:

Неужели ты не понимаешь, что отношение к жизни у всех нормальных людей складывается именно изтого, как они видят его! А книги показывают жизненные ситуации, на которых нужно учиться, как я говорил выше!!!

USSRxSurgeon 08.10.2005 22:51

ты хочешь сказать что я ненормальный?
no comment :gigi:

dima_ru 08.10.2005 22:54

Цитата:

Originally posted by USSRxSurgeon@Oct 9, 2005, 01:51
ты хочешь сказать что я ненормальный?
no comment :gigi:

Да ничего я о тебе не хочу сказать! Я знать тебя не знаю! Просто совет небольшой даю. Чтение, помимо всего вышесказанного, развивает речь, правописание и ещё много интересного даёт!!!

USSRxSurgeon 08.10.2005 22:56

Да я вроде писать и говорить и без книжек нормально могу :)

dima_ru 08.10.2005 22:58

Возможно, тебе это только кажется! Почему ты не думаешь о том, что нужно постоянно развиваться! Если ты не читаешь, значит ты много не видел и не знаешь?! Смотри, а то застой мозгов будет, иногда-то шевелить надо :D
Где учишься-то?

USSRxSurgeon 08.10.2005 23:00

В Бобруйске на дворника, т.к роман "Идиот" не прочитал, вот и не смог поступить в ВУЗ :gigi:

dima_ru 08.10.2005 23:03

Ну ты крут!!! Я почему спрашиваю, потому что как можно в вузе учиться, не читая?!
А если серьёзно, то где?

USSRxSurgeon 08.10.2005 23:05

Я же написал...тока не смейся над моим городом, я там реально живу и реально работаю дворником :)

dima_ru 08.10.2005 23:09

Ну ясно всё с тобой!
А читать советую :clever:
смотрю, эту тему Serq читает! Щас нам за такую переписку врежет : )))))))))

USSRxSurgeon 08.10.2005 23:11

Камасутра рулит...читать не надо, тока картинки зырить :)

dima_ru 08.10.2005 23:12

Ну не скажи, не скажи! Картинки - это конечно хорошо, но читать тоже надо! Сам читал - много чего интересного пишут!!!
P.S. Себе на КПК скачал в электронном виде и когда в метро в институт еду, иногда читаю и камасутру :gigi:

dima_ru 08.10.2005 23:16

Заговорил ты меня!
Пойду почитаю и спать!!!

USSRxSurgeon 08.10.2005 23:19

Читать мало...надо и практиковать)

Всмысле "Камасутру" :gigi:

dima_ru 08.10.2005 23:20

А кто сказал, что я не практикую! Очень даже практикую! Но это уже отдельная тема, для которой можно и форум создать отдельный, если тут кто-нибудь говорить на эту тему будет!

USSRxStealth 11.10.2005 10:40

Ну насчет того, что речь от книжек будет хорошей - не факт. Тут надо другие книги читать - по риторике (по-моему). Учась в школе я читал все свободное время (почти), но речь у меня никакая - редкий человек может понять с первого раза смысл того, что я говорю - спросите любого.
А насчет "Войны и Мира" и "Идиота" - да они описывают жизненные ситуации, но мало какие из них подходят для нашего времени, остальные же не пригодятся 100%. Потому их читать скучно. Лучше почитать Джека Лондона - там более ЖИЗНЕННЫЕ ситуации, которые заставляют задуматься.

dima_ru 11.10.2005 15:05

Ну всё же согласись, стыдно не знать Войну и мир!!!

USSRxSurgeon 11.10.2005 15:41

Неа, не стыдно :D

dima_ru 13.10.2005 19:53

ну это и плохо!

USSRxSurgeon 14.10.2005 01:44

Неа, не плохо :gigi:

USSRxT00mbler 12.11.2005 20:25

не читать на самом деле надо))сург ты не прав ИМХО
даже если тебе это не пригодится по жизни тебе уж точно не станет от этого хуже...вполне возможно что ты откроешь что то новое для себя...
сам практически ни фига не читаю тока всякие экономические и финансовые книги и журналы...
вотъ

USSRxSurgeon 12.11.2005 20:57

В голове есть одна мысль по поводу чтения...но я ее никому не скажу...вы меня не поймете)

USSRxT00mbler 15.11.2005 22:28

не говори...не интересно

RoX.Alan 03.03.2006 13:23

Ща Гарри Гаррисона читаю "Стальная крыса"

Фсякие Поттники и Властелины колец отдыхают!

USSRxSurgeon 03.03.2006 14:01

Не трожь Потника

RoX.Alan 03.03.2006 14:03

Кстати о поттникке, последняя книжина "принц-полукровка" - ваще весчь!!! асобена канец =(((

Часовой пояс GMT +1, время: 12:04.