![]() |
New The Need For Speed:Hot pursuit
http://www.nfs.ru/index.php?option=c...3276&Itemid=46 все видели ?! я только сёдня увидел даже уже не сёдня, а завтра :D
кстати вейрону коэнигсег не по зубам :D (управление совершенно разное + последний легче......У**А!! ШВЕДЫ Я вас люблю :D) и мэрлин мэнсон тоже новинко и рэвентон в конце красиво всех обогнал ))) уууу аж кровь закипела !!! ждём |
http://www.nfs.ru
Описание скриншоты эсклюзивное видео. Когда инфу не пиздят, она появляется первой на NFS.RU :) P.S. подправил пост на провославный источник ))))) По теме Выглядит не плохо! динамично и весело ! :) мне понравился краш в конце гонки - красиво машинки бьются. доп: рецензия АГ |
Похоже на что-то неплохое, если будет в духе старых HP с приличной графикой и вменяемой физикой (учитывая что движок вроде с бернаута, а там она уж слишком примитивная), получится вполне бодрый энфээс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. всё имхо, геймплейное видео пока не видел) |
выглядит классно, но если не будет лана, снова атстой. бугатти прям дрова какая-то на фоне других, этож не так:( а какой звук был когда она заводилась, гррррр))))
а когда релиз? |
19 ноября
|
Цитата:
|
:) неможет она там не пизженая у ЕА появлятся раньше))) Ибо если у ЕА ее не слили то нам она присылается с пометкой не постить до хх хх времени, сразу после чего она и постится.
А так согласен, украинским игрокам вообще больше возможностей на на твоем сайте ))) да и сайтих хороший ))) |
А что название такое палевное? Уже же было!
|
Я не пойму почему надо сразу посылать на разные сайты? *ейс, Нео, почему нельзя просто тут обсудить тоже самое?
|
+ сколько то там =)
|
Посмотрел пару мувиков, с физикой всё более-мение понятно, она примерно как в бёрнауте будет, но вот я увидел только погони и по ровным трассам, там город-то будет? а то какие-то слишком ровные трассы
|
ну в нфс хп 2 вроде бы небыло города , были лесные трассы и полицией и с неудобным для меня управлением +)
|
Надеюсь будут интересные трассы
|
Цитата:
кстати на счёт прекрасной физики я имел в виду бурнаут со своёй прекрасной физикой по сравнению с остальными приведёнными играми *не доработками* |
Цитата:
http://www.gametrailers.com/video/e3...eed-for/101789 http://vkontakte.ru/video-231333_145728690 |
В этот NFS играть не буду, честно сказать не когда не нравился burnout (физика)! Наверно я уже привык : Need for Speed Shif, посмотрев ролик мне показалось, что физики вообще нет, я не говорю, что игра плохая просто мне такие игры не нравятся хотя сам понимаю что 90% людей игру полюбят.
|
Цитата:
|
Ну думаю, что если у гонщика F1 был выбор на чем тренить трасы сезона, на движке Need For Speed:Hot pursuit или Need for Speed Shift. Ответ очевиден просто автомобили не умеют при 150 миль/час скорости, повернуть на 180(градусов) на траве и машину не развернуло. Мож у меня не правильно представление реалий жизни и так автомобили ездить умеют 0_о
|
помойму нормальная "аркадная" физика.
|
так разработчики и ранее заявляли что игра аркадная будет, и реализмом тут будет мало попахивать
|
мое мнение - толку от трех НФС в год вообще никакущего....фиг кто туда серьезно пойдет играть.....все-равно У2 и МВ останутся саміми удачными НФС...а то клепают все подряд...лижбы бабло рубить....а толку мало!!!!уже оставили бы одно-два НФС с постоянным выдвижением на ВЦГ....та и все...зато насколько интересней было бы играть....со всеми П*ОФИ:)
|
2 Legend
для киберспорта единственные удачные игры это U2, ProStreet так как драф делал игры не предсказуемыми. MW просто популярная игра, но киберспортивностью там не пахнет. Как соревноватся когда нет возможности для обгона... Шифт вообще нечто, драфт есть только толку от него никакого))) По поводу НФС, и ЕА они не интересуются как бы киберспортом, их кормят продажи и большая часть комьюнти нфс так же не знает про киберспорт. Когда 70% компьюнити будет киберспортивным тогда уже можно диктовать условия ЕА а не наоборот. |
сделаем это :punk:
)))) правда оно ни кому не надо |
Еще бы знать как это сделать!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде уже много пипеций писали , да неизвестно сработала ли хоть одна как надо.
|
Цитата:
Я тож сомневаюсь что их уберут((( |
А кстати в Forza есть ноуколижен? А то ведь игра заявлена как кибер спортивная дисциплина на WCG.
|
есть
|
Значит ноуколижен все решает!:)
|
Ноуколижен и граммотный драфт.
З.Ы. Взялись бы лучше за серию Андера... |
ноуколижен не обязательно, если играть без лагов. а вот драфт обязательно ибо без него нет обгонов.. (ну или нитро там)
|
керс =)
|
да вы же не ламеры чо вам этот коллижн делает??:gigi:
2Legend где 3 НФС в год?! не ребёнок же ! можешь посчитать сколько у них команд всё это делает.....Ворлд онлайн делают Еа блэк бокс , ХП делают критерион..... п.с. кстати классный драфт в GT PSP вот где драфт!!! конечно если двиг. позволяет то можно обогнать впереди едущего как стоячего если нет то при выходе из его хвоста зависит от тормозов , если он раньше затормозит то ты его обойдёшь если нет то ему ещё и в жопу врежишся :naughty: но может быть так если ты из канала выходишь *т.е. обгоняешь противника* то скорость начнёт хорошо так снижаться а противник ещё и отрываться будет:rolleyes: |
я считать не умею!!!извините...драфт- фигня полная...едеш хреново - но обганяеш...вот када нету драфта - попробуй приехать хотяб в 0.10 сек разницы за 5 лапс проехать с очень сильным соперником.....а когда типа как на Оутер *инг в у2....что тип выложыл нитро а ты по драфту его без нитро потихоньку обганяеш....я этого не понимаю....3 НФС - Шифт, Ворлд Онлайн, Хот Пурсуит - ЕА все...просто разные подразделения....НФС не может быть не ЕА...это лично мое мнение....я его никому не навязую....
|
А смысл ехать с сильным соперником и даже с не очень сильным если нет возможности его обогнать (0,10 не хватит для обгона, даже 1 сек не хватит если ее распределить на всю трассу). Интерес весь пропадает. Поэтому и упоминалось, что драфт нужен для киберспортивности и не предсказуемости. При драфте нужно еще и тактику разрабатывать, а это не менее интересно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |