![]() |
Поступило предложение создать команду по игре ИЛ-2
|
Давайте им сделаем форум и попробуем как они, приживутся у нас или нет...
|
про это речь и идет.
парни удачи в начинаниях, этого не легкого и не благодарного дела :ha-ha:: |
А тут на форуме игроки в Ил-2 есть вообще?
|
Ну что ребята начнем с малого, но "великого" логотипа :ussr:
Кстати кто интересуется Ил-2 пишите, кто хочет поучаствовать тоже пишите... а я пока займусь структурой, правилами и набором личного состава |
Есть кто живой?..
|
чисто случайно заметил...у нас разве пополнение?))
|
Привет.
Вот иконка на форум. |
я ЗА! Обеими руками! Удачи в начинаниях товарищи :ussr:
|
ОООО чуваки, я когда-то с Ил-2 начинал гамать по серьёзному, щас жаль джой навернулся, но всякие тактики и т.д. почитал бы без базара
|
Да тоже одно время в ИЛ-летал и во Фланкер. Щас на НФС. Н оесли что могу ж...опу надрать :D . Буду либо на Як-3, либо на Ла-7, хотя можно и Аэрокобру взять с пушкой в 37мм (почувствуй себя Покрышкиным :) ) хотя аппарат нервный в управлении, сорвать его легко. Зато если в мессера попасть, то разорвет его душевно :)
Молодцы хорошая идея. Особенно если учесть, что по этой дисциплине проводяться турниры и давольно часто. Я полностью ЗА! |
Итак, делаю первые выводы! И вывожу маленький репорт :D ! Значит локально (т.е. в нашей локальной сети ХАИ уже 10 вирпилов(виртуальных пилотов), собственно уже разработана структура сквада, и некоторые правила, которые сейчас выпекаются :friend: ! Вскоре структуру выложу на форуме! Кстати, локально полеты проводятся ежедневно, так что свое мастерство мы оттачиваем. Пока все копят на джои :) !
Основным связующим звеном форума и локальной сети буду я - и еще пару человек. Также я буду планировать вылеты сквада (следить за боями на различных серверах) и после определенной слетанности - мы выступим :ussr: В скором будущем - на форуме появиться устав, структура, правила... Ожидайте |
Пока разбираюсь с форумом, кстати а как добавить иконку для форума под свою запись :cool: - я так понял - это GROUP ICON.
|
Летчики молодчики )))
|
ТАк кто у нас тут самый умелый летчик???
Первым делом, первым делом самолеты......ну а ...??? :ussr: :ha-ha: |
Цитата:
|
Опять начинается флюд. :ha-ha:
=USSR=Stalin, сколько человек в подразделении ИЛ-2 ? |
ооооо Харьковский Авиционный Институт
Значит там ребята точно УМЕЮТ летать :) Давайте будем только рады Вы уже нашли ГДЕ проводят какие-нибудь турниры по ИЛ2 ? |
Цитата:
Официально - 8, на приемке еще есть... пока у нас в локалке двигаться будет быстрее! Скоро опубликую список пилотов, информация по званиям, распределение по парам, а также принадлежность к штурмовой или истребительной единице на открытом форуме обсуждаться не будут, так как это закрытая информация (только для пилотов Ил-2) - хотите присоединяйтесь :cool: Цитата:
<!--QuoteBegin-USSRxGirl ТАк кто у нас тут самый умелый летчик??? Первым делом, первым делом самолеты......ну а ...??? [/quote] Первым делом конечно девушки, тут вопросов и не должно быть (по крайней мере это каксается мужской части нашей эскадрилии) |
первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом )
|
Мдяяяя..что то не то! ((
|
<div class='quotetop'>QUOTE
Тролль' date='Oct 26, 2005, 19:54 ' post='12902'] первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом ) [/quote] Вобщем Дорогггие товарищи (читать с акцентом как Брежнев :-) )! Продвижения идут не маленькие. Количество налета часов (прошу не путать с залетом) неуклонно растет. Многие из сквада уже имеют достаточное оснащение для осуществления боевых вылетов. На одном из Инетовских серверов! Пара =USSR=Stalin + =USSR=Bregnev достойно выстояли в борьба против нескольких BF-109-х. И это только начало... Медаль мне (читать с акцентом). В ближайшее будущее планируется вылет 6-и человек из сквада. Что касается структуры сквада, то уже назначены командиры звеньев и идет полная тренировка по парам.... |
<div class='quotetop'>QUOTE(=USSR=Bregnev @ Oct 31, 2005, 11:31 ) Quoted post
В ближайшее будущее планируется вылет 6-и человек из сквада. Что касается структуры сквада, то уже назначены командиры звеньев и идет полная тренировка по парам.... [/quote] Кстати хочу попровить коллегу: планирется не вылет из сквада (всмысле уход), а вылет в вражеское небо холодной осени 1941 года, когда стальные тучи сгустились на кремлевскими стенами... (читать везде с акцентом) На закрытом форуме будет опубликован состав и структура сквада. С интернета пока предложений нет - ну собственно и рекламу пока не делали |
Хе ребята молодцы, мне нравиться ваш доклад
|
Mne toje
|
<div class='quotetop'>QUOTE
достойно выстояли в борьба против нескольких BF-109-х[/quote] *то смотря про какие 109 говорите Их там много было. Если мне не изменяет память, то кажется самые лучшие были F и Е. Ну это так личириское отступление . Молодцы. Вот видно, что ребята занимаются и проявляют активность. Давайте на форум все остальных. Пускай здесь отметятся и зраегаются, чтобы их видно было. |
Похвально. Бодро работаете
Но хвалить много тоже вредно...какашки, какашки, какашки...шутка) |
Орлы
|
Ястребы - не побоюсь этого слова!
|
Он слегка повернул голову... достал из кармана папироску и мерным шагом двинулся в сторону своего самолета.
...Внезапно, его взгляд остановился на маленьком постере, который был прикреплен к дереву...приблизившись, он уивдел...[attachmentid=603] А вы летаете в ил-2?? PS Оставьте это объявление где сможете и сделайт ссылку на клан =USSR=... |
Хорошая идея, но имхо надо отсавлять такую месагу на сайтах схожей тематикой
тогда надо переправить так: А ты летаешь как USSR ??? Заодно с кем-нить посоревнуетесь |
Я руками и ногами ЗА! Самолётики енто круто)))
|
Товарищи спасибо за поддержку!
Мы не осрамим доброе имя =USSR= |
Парни вы Team Speak используете??? если используете, то не пожалейте сказать где и когда вас найти
|
Старина *осман появился) Давненько не видел.
|
А я вот небом увлёкся. Теперь сам в ил2 летаю в составе сквада.
|
А ты в какой команде?
|
RR - RedRodgers --- собственно летать на войне в команде, это очень интересно
|
Цитата:
Пока в инете летаю я и =USSR=Bregnev, вот планируем вылет всем сквадом в ближайшие выходные, сейчас пока решаем как будем летать: DOG FIGHT или ONLINE WAR, тим спик юзаем в зависимости от сервака, но можем и с тобой связаться Кстати в локальной сети уже суперски летаем, я по себе сужу - все уже на джоях и с микрофонами (иногда правда =USSR=Maks храмает) , мои однополчане уже щимят лучше чем на инетовских серваках... Планируем вылет - рулит |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |