USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надоело... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=573)

[USSR]DRON 06.11.2005 21:27

Надоело, играть не скем, дибилов развелось жуть. Навыдумывали правил: без нейтралов без разведки без кораблей (хрен с ним с боевыми, но рыба причем, чем навредить может не пойму), в паре без обмена нациями, без углов, если кому то выпала *оссия не регить ( идиотизм, изуродавали игру дальше не куда) . Объясните может я дурак как можно выйграть еврой против например гуронов или инков ( о деловарах и пуэбло я уже молчу) на 1000 пт10, это не мозможно докажите если это не так ( хотябы одну игру из 10 ). Я выигрывал, но игроки были скажем на уровень ниже.
Два игрока осталось с кем приятно поиграть это Ариец и Хорс не когда от них не услышишь давай не регить давай так давай сяк.
Заходишь поиграть, отдохнуть наслушаешься такого в свой адрес, иной раз был бы противник рядом инвалидом сделал бы как минимум.

[USSR]mongol 06.11.2005 22:46

В алексе тоже развелось много всяких уродов Например пишут 20 минут перемирие умоляют типа совсем играть не умеем Я как то согласился Так он попер сразу еле отбился))) И таких щас много Или играют только одной нацией-египтом Идиоты Выучили ее как роботы и все а другими не умеют Вот так то

USSRxSurgeon 06.11.2005 22:48

У вас не одних такие проблемы в онлайне)
Идиотов действительно куча...в любых играх

[USSR]Тролль 06.11.2005 23:00

и не только в играх !

[USSR]ARIEtZ 06.11.2005 23:41

да в жизне встретить дебила более не приятнее, но играешь то для удовольствия, а живешь для чего ................

[USSR]Aztec 07.11.2005 04:15

Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто, но суть была в том, что буржуи не играют с нейтралами. И так и должно быть. В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый.
Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше.
Насчет нерейт *оссией - это не знаю, кто придумал. *то не верно.
А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?
Тогда нужно играя за ирокезов в самом начале убирать камень и сносить противника, забгать конями в здания нидерландов и хайды...
Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!

В общем я за эти правила !!!
А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет.

[USSR]mongol 07.11.2005 10:57

Да ни кто и не говорит что эти проблемы только у нас Просто действительно заходиш поиграть для души а получается что То тебя поносить начнут то еще че то читером обзавут И при этом еще условия выдвигают как играть это не то это не так а так можно а так нельзя *то же маразм тем более в стратегиях А какже тактика А с ограничениниями урезаются и новые тактики Я так считаю

[USSR]Aztec 07.11.2005 12:03

Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила ;)
я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !

[USSR]ARIEtZ 07.11.2005 12:21

есть одно правило и это но рулез )))

что до нетралов, то при тестировании хоть прислушались разработчики к моим крмкам, что бы нетралы не могли нападать во время pt, а то вся игра сводилась кто быстрее сделает офицеров и захватит племена и все можно было не воевать. индусы сами пачками сносили и заватывали все, только и оставалось отбивать атаки начиная с 5 минуты игры.

[USSR]Aztec 07.11.2005 12:59

дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !

[GREY]Pipokipp 07.11.2005 20:06

После долгого отсутствия в ЗА решили мы сыграть там с [GREY]RECLUSE позавчера. Открыли... ждём. Наконец-то зашло двое. Мы на испании и на бритах , они на русских и португальцах. Типично португальская игра - оффицеры и так далее и обходом на базу. Ну мы контератакой одного забили. Как он выл. Я думал - заплачет сейчас.

Против кораблей я в принципе против, если без пушек игра. Сиу терпеть можно ещё с лодками. Но только с теми кого знаешь.

Нейтралы - с ними интереснее. Игра быстрее. Играют в основном без них, я это готов акцептировать тоже.

Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.

А что так на *оссию гонют, мне не совсем понятно. Выбрал - играй. тем более что на большой карте она рулит.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******

[USSR]ARIEtZ 07.11.2005 20:25

Цитата:

Aztec' date='Nov 7, 2005, 14:59 ' post='13893']
дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !

я не согласен, играй 1 на1 тогда, а это командная игра, и раньше в казаках игроки создавали игрое пары, что бы чуствовать своего партнера как себя.
может еще и ресы не передавать
Владимир это твоя точка зрения на игру, я же за игру такая как она есть.
с углами, с обменами,вот только но корбли.

Цитата:

Pipokipp' date='Nov 7, 2005, 22:06 ' post='13950']

Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.

ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.

[GREY]Pipokipp 07.11.2005 23:37

Цитата:

ARIEtZ' date='Nov 7, 2005, 22:25 ' post='13954']
ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.

Да понял теперь... Мда, во козлы-то. Такое ощущение что не в игру играеш, а тонкие дипломатические переговоры ведёшь. Я "углами" не всегда пользуюсь, но если есть возможность пару домов забубенить на маленькой карте по диагонали, то почему-бы и нет. На большой само собой разумеется.

Бета не забываемое время. У меня многие игры до сих пор в памяти. я помню как ты мне писал (в смысле О*АЛ лол) - "конквистадоров делай, конквистадоров делай". И как ты на моэй зоне мины забирал (нахал :-)))))) ) Должен признать - я у тебя много чему научился тогда.

[USSR]DRON 08.11.2005 00:48

Цитата:

"Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто"
- и что это за сообщество я думал ты в клане )) и придерживаешься его интересам!!
Цитата:

"В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый."
-это в мой адрес я так понял, поясню это многолетняя привычка осталась еще с казаков там много людей любили (думаю и до сих пор любят) играть этими цветами, в игре 1 на 1 играя фиолетовым к примеру против черного является неким балансом. Что касается ЗА я тактику которую ты называешь подлостью практически не использую (эффекта ноль, только против новичков-можно, подразнить), а вот ты противоречишь сам себе, в одной из тем помнится кто то хвалился своим умением управлять одиночными юнитами. Значит рейдить оранжевыми одиночными юнитами не подло, а черными подло потомучто их не видно))) бред. Ацтек ты меня удивляешь))) тут россизмом попахивает )))
Цитата:

"Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше."
-лучше или хуже наций нет существует баланс, но вы своими правилами его нарушили. А что касается углов объясни сначала всем это, включая членов сообщества))), что это является так же частью ваших правил, что то я слишком часто начал натыкаться на углы.
Цитата:

"Насчет нерейт *оссией - это не знаю, кто придумал. *то не верно."
-члены вашего сообщества, с тобой не обсудили))) или любители рестартов ждущии нации по "лучще", может мне приснилось)))
Цитата:

"А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?"
-ну и ? и в чем здесь баг объясни? Я лично на этом внимания не заострял, для меня это что то новое, но объясни в чем подлость ?

[USSR]DRON 08.11.2005 00:58

Цитата:

"Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!"
-во тебя понесло))) да в шелле одни рыцари аж тошно становиться))) что то эти рыцари привыкли играть 1v2, 1v3,2v4, а 2v5 самая популярная одно время была, я даже соглашался после часа пустой болтавни в шелле 1v4 и 1v5 только ради того что б хоть както поиграть.
Цитата:

"В общем я за эти правила !!!"
-блин не те люди в ГСК работают, такой талант пропадает))))
Цитата:

"А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет."
-если я не против кораблей это не значит что я их буду строить, тратить ресурсы на вещь которая сожрет твой уголь и железо глупо, и потом кто сказал что ваши правила все соблюдают))) играешь играешь и вдруг откуда не возмись выплывает Нао или толпа наемников, так на кой черт нужны правила если их не соблюдают "создатели", играя без правил хоть знаешь чего ждать!!!
Цитата:

"Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила ;)"
-тобишь смысл такой "... не честный игрок всегда нарушает наши правила и поэтому его поносят" так ? Только в жизни все наоборот кто нарушает тот и поносит. Я соблюдаю, договоренность, но до первого нарушения, а когда выигрываешь оказываешься читером или нубом))).Не в тему но факт)) один дебил зацепил нейтральное племя, войны естествено погнались за ним (оно мне даже не пренадлежало), к моему большому удивленнию я оказался читером он обиделся и вышел второй за ним следом), я это заметил только на повторе)))
Цитата:

"я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !"

- что то я не вижу что б скучал!!!
P.S. особенно модное слово читер, кто бы объяснил народу что это значит

[USSR]DRON 08.11.2005 01:10

Цитата:

"дополню про рыбу и обмен.рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло."
-рыбацкие лодки атакуют не спорю 1единица рыбацкой лодки равняется 1 единице самого беспонтового лучника, только лучники поджигают здания а рыбацкая лодка нет)) и какой смысл намеренно тратить на них ресурсы по 850 дерева за 1 ед)) боевая лодка не только поджигает, но и жгет их до конца. И превиди мне хоть один пример: игру когда решающую роль в победе оказали рыбацкие лодки, а вот если выпадет Сиу и на твоей части карты окажется всего 4-ре медведя, построя порт ты автоматом оказываешься читером))) и твои проблемы с едой не кого не волнуют играй по правилам)))
Цитата:

"А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasойss) против ирокеза, Сереги*уссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !"

- проблема в том что тебе еще нужно долго объяснять буржуям что нужно поменяться)) а так думаю они были бы не против)). А разве рыцари)) Мао, Ирокез, Серега*уссия не из сообщества? ))) непорядок )))надо просветить ребят)))

[USSR]Aztec 08.11.2005 05:25

Обидели и оскорбили......................
правила есть даже на войне............

[RUKA]Horse 08.11.2005 07:19

Правила все эти - дурдом, они кастрировали игру. Для того, чтобы наслаждаться игрой, как раз и нужно все ее многообразие.
Пожалуй, разве что забегать в здания союзника все-таки не надо. А то это может привести к совершенно другой игре... хотя? может стоит и попробовать ради нового?)

Честный бой? Честно говоря, рассмешило
Со всех сторон вдвоем-втроем, а то и вчетвером на меня и лучшими нациями, а уж празднество то потом какое

[USSR]Aztec 08.11.2005 09:05

Ну давайте, кто еще чего напишет ?
раньше играли со всеми опциями и было все нормально, со временем стало выясняться, что то это, то то народу не нравится... Потом все стали играть с буржуями, а у них точно все игры без нейтралов. вы ВСЕ сами же это приняли !!! или я ошибаюсь ?
потом оно так и сложилось.....
Причем тут извратили игру ?
пиши No rules и жди 2-а часа когда к тебе зайдет какой-нибудь нуб.
вон был тип, который известен теперь всем MeLord - у него вот все no rules. ОДиночный гренадеры - пожалуйста, а почему так нельзя ? вы что игру хотите извратить? куча ников на турнире - пожалуйста и т.п. и т.д.
Поэтому и оговариваются правила, чтобы в игре по возможности были равные шансы со старта.
Пожалуйста, я готов играть с нейтралами, как и раньше, но только потом слушать всякой вони, что победил благодаря нейтралам, у тебя были, а у меня нет....
у каждого свое мнение...
Хотите играть стремитесь договориться с соперниками, а не ...
а про какое-то там сообщество и клан - это вообще некорректно.
Я придерживаюсь определенных принципов независимо от окружения. я по жизни такой.

DEMENTOR 08.11.2005 10:04

ну незнаю в первых казаках часто играл рандом до того как мой аккаунт ктото ломанул, так 3х3 играли, если союзнику попадалась нация которой он не умеет играть вообще(чаще всего россия,украина,турки,алжир, у которых развитие абсолютно отличаеться от евры) то просили играть этими нациями меня )), тк россией и украиной из моих обычных союзников лучше играл я.
и так случалось часто, что на лямах что на 5000, 4 года назад когда я только начинал играть

[USSR]ARIEtZ 08.11.2005 14:07

ну понятно нормальный игрок придеживается правил по любому,
в свое время в казаках твой тезка Владимир придумал правила игры и назвал их правила кабана, контнинет (это значит кругом вода), лямы,
ффа, комната набита битком 5-6 игроков, все рядом.
и все играли не кто не говорил не чего против когда по 2-3 на одного перли
это игра же.

DEMENTOR 08.11.2005 14:15

Да в кабана играл, на ГСК, на ГС в него не любят играть, раньше играл еще когда на ГСК было народу много, интересная и веселая игра хотя выиграл ее я всего 2 раза(когда комната битком королями набита была) и мне укра попалась а второй раз мне непомню что выпало.

[USSR]ARIEtZ 08.11.2005 14:29

я играл много, сначало создавалась она для всех,потом стали вводить ограничения по званиям при создании комнаты.

[RUKA]Majix 08.11.2005 19:45

Чего это вы на Ацтека набросились? Уж год, а то и полтора так все играют. Ни кто по этому поводу не возникал даже), 3х3 без племен и в перед , а корабли и так не где строить. И поповоду этих "правил" ни когда ни каких споров не возникало , а щас вдруг "уродует игру" , "так играют одни дибилы" . Ну стройте свои углы , только ща в ЗА все играю ради фана , а не ради победы. Не уж то из русских игроков кто то еще играет 1х1? Вобщем можно сидеть и в шестером пол часа обсуждать правила игры вместо того что бы играть, хотя эти же племена , углы и корабли особого значения всеравно не имеют, так как на мой взгляд , сейчас в ЗА важнее сам процесс чем результат

[RUKA]Horse 08.11.2005 20:25

Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства.
Кстати, я как раз всегда выступал за игру без правил, и в комнатах, где был жнец, жрец и на дуде игрец, это и устанавливал)
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить

[USSR]ARIEtZ 08.11.2005 20:33

не кто на ацтека и не нападал, мадж ты видать не правильно понял о чем речь, ))))
эти споры яйца выединого не стоят, о чем разговор.
ацрек наоборот что бы были ограниченые правила.

[GREY]Pipokipp 09.11.2005 01:25

Цитата:

Horse' date='Nov 8, 2005, 22:25 ' post='14113']
Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства. ...А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. ....

"Баздарство" - это верно замечено. Бездарство и вой каких-то полунобов. Спросить иногда хочется - "мамка титьку подогрела, или как ?"

Насчёт нейтралов абсолютно с тобой согласен.
Насчёт кораблей не совсем. Хочется сыграть Бородино, Ватерлоо, Геттисбург или ещё что нибудь. А тебе поставят корабль в луже посередине карты, или ещё лучше прям на базе. И хрен с ним что сделаешь. С другой стороны - если с пушками или на островах или где моря много - то почему-бы нет. Только убогие они в ЗА. В Казаках 1 удовольстве доставляло из-за их разнообразия.

По большому счёту, если логинишся в игру и хост правила назначает - то либо не играть, либо соблюдать.

[USSR]Aztec 09.11.2005 04:17

Все эти правила учитываются для того, чтобы уровнять шансы игроков. Ибо нейтралы - это лишняя рулетка и далеко не факт, что их не будет у сильного соперника. Хорс, ну представь начали вы игру - у тебя и нация лучше и все нейтралы и играешь ты против какого-нибудь Зебаба ? у него есть шансы - нет, а убери нейтралов - у него шансов больше будет. Так же и всякие другие хитрости. *то чистой воды разводилово. Выигрывает тот кому удастся их использовать. А эти правила направлены на уравнивание шансов. А вы предлагаете опять - тот кто сильный с этими фишками станет еще сильнее, а тот кто послабже будет иметь меньше шансов.
Спасибо, Мадж, поддержал в нелегкой борьбе ;)

Цитата:

Horse' date='Nov 9, 2005, 03:25 ' post='14113']
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить

Ну а если эти твои нейтралы будут все у них ???
потом я думаю, будешь себея утешать что проиграл из-за того, что у нейтралы были у них

[USSR]ARIEtZ 09.11.2005 06:04

опять таки смотря на каких ресах играть, если на лямах то нетралы помехи не делают( я ими или еду добываю, или делаю юнитов и сажаю в здания), если же 1000 10 пт то конечно они будут досаждать.
я против короблей, только лодки для еды, за любую нацию.
вообще то я уже когда давным давно подымал вопрос о правилах и спорил с кланом Рука что баланса нет в игре, если играть 1000 и 10 пт, рандом.
а вот на 20 пт уже шансы уравниваются, хотя и это оспоримо.

я хочу сказать забивайте вы уже на Эльду, что спорить то по этой игре, GSC наверивается поддерживать только новые свои проекты.
я сейчас жду ЗА2, пока не вышли Герои.

так что сколько людей столько и мнений.
и все будут правы !!!! )))

[RUKA]Horse 09.11.2005 08:56

Ну вот а нафига тогда рандом играть? Лучше сразу ставить одинаковые нации, вот тебе и равные шансы.
Нейтралы это не разводилово, но искусство - искусство, слагающее игру в идеале так же как и умение распределить ресурсы, удержать ключевые пункты, в нужный момент нанести удар.
Да и что мне-то утешать себя - утешаюсь видя как другие утешаются после проигранной игры, вспоминая как вдвоем-втроем застроили пустую базу ацтеков
Ну это так, оступление... на самом деле же достойному сопернику не стыдно и не обидно проиграть, особенно если он на самом деле сыграл красиво.
В вашей же игре искусства нет. Там вообще нету живой мысли - лишь какие-то закостеневшие формы нубства и бездарства.

Баланс от скорости сильно зависит, на неплохой скорости на 20 минут уже Европа перевешивает пожалуй =))
А на 10 при медленной скорости и при быстрой есть совершенно невообразимые вещи, поверьте мне )

[USSR]Aztec 09.11.2005 09:42

Цитата:

Horse' date='Nov 9, 2005, 15:56 ' post='14159']
В вашей же игре искусства нет. Там вообще нету живой мысли - лишь какие-то закостеневшие формы нубства и бездарства.

ну загнул...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:33.