![]() |
В курилке принимаются различные вопросы к членам сквада =USSR= (например, ваш любимый самолет или даже какого цвета Ваши глаза). Также разрешается разговаривать на раз<span style="font-size:14pt;line-height:100%">личную</span> тематику
|
Короче просто пофлудить
|
Цитата:
Кстати по этому поводу хочу посетовать на геннадича, там считается стандартом начало такого содержания: "может это уже где-то обсуждалось, тогда киньте ссылку, а проблема вот в чем". Хотелось бы, чтоб у нас того не было! |
Ура!!! Восстановлена Интернет-боеспособность в домашних условиях , осталось поднять его на работе (провайдеры оборзели) и восстановим полную картину аэродрома
|
Ура!!! Меня перевели из учебки в основной состав RedRodgers. Теперь я RR_Rosman.
Цитата:
|
Поздравляю тебя.
Кстати собираемся вылететь завтра - тобишь 26.11.05 в период с 10.00 до 12.00 (по Украинскому времени). Будем летать на Геннадиче (g1), если есть желание давай встретимся в небе. Кстати насчет тим спика не наю. Канал ща на работе хлипкий, так что от его состояния и зависит запуск тим спик. Да кстати если свзяи не будет - то и в небе я не появлюсь :( |
Цитата:
З.Ы. Провайдеры срыв вылета равносильно предательству и саботажу... |
****х жаль опоздал. Я 26ого летал с нашими ребятами на Беллуме:
http://lnx.tuttovola.it/pilot.php?hlname=RR_Rosman Правда что-то последниее время народ не уделяет значение статистике и вообще не регится, так RR_LeeHarveOsvald вообще статистики нету. оч жалко ~~~ |
100лет назад играл в демку ИЛ-2...
вопросы такие - для игры нужен лиценз ? сколько он стоит ? какой канал связи должен быть ? сколько входящего трафика в среднем за 30мин полета (к примеру) ? p.s. да... и какого все-таки цвета Ваши глаза ? |
Цитата:
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Поздравляю с зачислением в основной состав!</span> Цитата:
1. Ил2 щтурмовик - Асы в небе (на двух дисках, стоит порядка 150 руб) 2. Перл-Харбор (на двух дисках, стоит порядка 150 руб) Ещё нужно патчи скачать из инета. Нужен джойстик. Траффика примерно 5Мб в час качается (если скороть соединения поставить 28.8к). В общем то удовольствие недешёвое. |
А чтож ты из **ов ушёл? Помоему достойный сквад с достойными лётчиками.
Цитата:
|
Привет Соклановцы!Прошу помощи,нужны Ваши ИЛы в ЗА.БАМБИТЬ ВСЕ,и не нужна пехота...
|
Ура!!!!! На Берлин, всех порву один останусь!!!!
|
*осман, и как оно в небе, лучше чем на грешной земле?
|
ага, намного лучше. А о грешном храню приятные воспаменания.
|
А где там наши залетные? Чтото уже два месяца ни слуху ни духу.
|
Lost in Space
|
Приборы дали неверную наводку.... и вместо базы приземлились в Латвии
|
С вашими летунами, так ещё и не полетал :( ... Сказали учутса
|
Stalin, да ты еще и КОЛЛЕГА оказывается ! )))
Какие серванты поднимал ? |
Ну айпишники тебе не скажу! Но в основном Линуховые! Не знаю, но винда меня не привлекает!
|
да зачем мне IP
Ты мне скажи что на сервантах крутиться ? какие сервисы настраивал ? |
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxV_NMad @ 24.2.2006, 12:55) Quoted post
да зачем мне IP Ты мне скажи что на сервантах крутиться ? какие сервисы настраивал ? [/quote] А в этом плане!Да практически все настраивал! Начиная от шлюзов на инет, прокси серверов,DNS, mail, jabber, mysql+apache+php (сам работаю в этой сфере-программирую и сопровождаю пару сайтов), немного Tomcat (java), ssh (естественно),СУБД подкручиваю, Samba, сервер печати (пока до конца не разобрался)! Под виндой практически тоже самое, но с большой неохотой, но ActiveDirectory поднял... Вот впринципе такие вот пирожки. |
mail какой поднимал ?
|
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxV_NMad @ 24.2.2006, 22:39) Quoted post
mail какой поднимал ? [/quote] postfix |
ооо наши люди
Spamassasian к нему прикручивал ? |
Два инопланетянина
|
|
И до сюда флудер добрался
|
зацените девайс для штурмовика)) 130$
http://media.naturalpoint.com/video/trackIR_ad.wmv 4мб |
Хороший девайс, правда некоторые не тратят 130 баксов, а сами такой делают паяльником из обычной вэб камеры.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:27. |