![]() |
P.S. А в этом форуме Арик забыл тему нафлудить :D
|
Цитата:
|
хех, ну дарова братва!!!!!
|
А Вас много Казаков? :blink:
|
всем приветик ... ну что теперь у нас новая квартирка ... вроде как очень даж симпатично :D
|
Егор это ты на Аватаре да? :lol:
Любил когда торкает? :lol: |
ну что то типа того :D .. просто настроение подымает ... :D
|
Цитата:
|
в дальнейшем можно написать списки участников и города...для более дружественных отношеней")
|
Цитата:
убывшие прибывшие. |
Здорово Братья:-)
Я тоже играю иногда в нфс,но только первую часть !Вторая мне не нравится:-) Форум супер:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НФС 2 на мой взляд хуже первогои на много. |
*ТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СИДЕЛ ЗА У2...А ВОБЩЕМ НА ВКУС И ЦВЕТ...ГЛАВНАЯ ФИШКА У2 - *ТО ТЮНИНГ :)
|
Цитата:
есть игра Offline (карьера) есть игра Online это две разные вещи... проходя игру за я обычно не обращаю внимания на то, что там придумано...мне интереснее в Online...поэтому стремлюсь как можно быстрее пройти игру...собрав нужный агрегат)...открыв все трассы... |
Здравствуйте ВСЕ! )))
Я не совсем еще все поняла....что и как... Но...... Светленько...приятненько..... . Поживем, увидим! :D С уважением. Юлия. :wub: |
А вот и наша Юля...
http://offtop.ru/img/sm/sm302.gif |
Цитата:
|
Ну...*омочка...за тобой как за каменной стеной! ))))
Спасибо что прикрыл..но тут вроде все теперь наши! ))))) Жизнь покажет! )))) Так что.....не язви солнце мое! ))))))))))))))))) Муррр! ))))) :rolleyes: |
да все тут свои...короче..пошел я спать....)
з.у.всем привет...) |
Цитата:
Ну вот тока за медали сорри Юля Хто быстрее уж тому они и принадлежат... Ваще Я рельсы некому не дам..Я типа король там :ph34r: |
Витаю всех )) проба пера :ph34r:
|
Цитата:
|
Король говоришь????????????????????????
Хм........................ У короля должна быть королева!!!!!!!!!!! *то уж точно! Так что..... жди......поверь, я работаю над тюнингом!!!!!!!! И насчет медалей................может это временно????? :o И будет на нашей улице.....................поживем...у видим! А помимо меня.......... сколько желающих.....2-3 точно!!!!!!!!! Так что..не надо так громко об этом! ))))) ;) P.S. Живем.......Увидим......Победим. ............. :lol: |
Кстати у нас в Клане много королей я допустим аж на 2-х серваках :)
королевы правда нет зато Маркиза была:) |
хех... приятно когда девушки увлекаются такими вещами и показывают очень даже не плохие резулты...
хорошо :))) ну мне пока не кататься... тока если на своем комп. стуле возле компа... ну как куплю се винт... вот тогда и подкручу немного гайки... а то скока моя уже машина уже на сотике валяется :) пора выгонять ее из гаража... как бы ржавчина не пошла :)) ну ничего .... обработаем ее всеми средствами... подкрутим, обласкаем и на дорогу ... про форум: а мне очень даже нравится... все светло как-то...приятно... :) |
опять же прив всем!!! ;)
|
))) T00Mbler....
*то кто? На фото? Что то не пойму....это однополчанка? Или любовь и свет очей????????????????? ;) |
Юль ты думаешь у меня идеальное время? :lol: далеко не так..вот тока попробуй медальку забрать на рельсаХ...будешь в шоке..ОбеЩаю...даже не старайся..ИмХо..Король :)
|
Я вижу..................что кто то начал СЕЕЕ*ЬЕЗНО зазноватся???????????
Или это только мне кажется?????????? Ну....вроде мы как одна команда....(конечно...интерес спортивный присутствует...но!) Ты конечно прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что то я от тебя ничего добится не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кое что...я просила!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нифига (это слово редактировалось 3 раза) мне не надо!!!!!!!!! <_< Поверь...просто я щас занята немного другим.........точнее другими трассами. И материала для обработки...придостаточно! Прям по каждой трассе. Не зря информацию собирала 2 недели. И общалась со многими людьми.............. И если меня нет с реками на WR, это не значит что я отошла от дел.......... |
Цитата:
меня ты в тим мемберс разве не видела? ;) |
хех... вот это бойня :)
|
Приветствую всех! :rolleyes:
|
2 Кот Слушай, я в свой профиль вставил картинку модную, если хош могу отдать!!!! :blink:
|
А... Как вам мой аватар??? :blink:
|
ну еще подраться не хватало вам... вот вы лучше не спорьте, кто там кого и как...кто че забирет или нет...
проще бы сделали... подкрутили бы получше гайки и встали на колёса... и проверили бы... кто прав, а кто виноват за свои слова...спорить можно бесконечно... |
Соло нормальный аватар :) Вот тока подредактировать бы не мешало :)
За место ССС* - USSR! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:00. |