USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Политика (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   новости политики (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=601)

[USSR]Tonick 17.11.2005 17:49

Так как я все время пишу не в те темы. или для каждого события приходится создавать новые темы предлагаю здесь оставлять сообщения о политических событиях которые произошли в мире и тут их обсуждать. Ато в теме про упрощение визового режима дискуссия совершенно не о нем идет
Новость 1-я *оссия провела газопровод через дно каспийского моря прямо к Турции теперь газ посталяется напрямую без 3 стран что гарантирует его сохранность и поставки будут стабильными

[USSR]Tonick 29.11.2005 19:54

новость снова про газ сегодня были переговоры по поставкам газа на Украину. Украинская строрна не явилась спрашивается кому эти переговоры вообще нужны а суть такая что Украина не хочет платить за газ по нормальной цене а требует чтоб ей с какой то стати после тех событий которые произошли и желания вступить в нато продавали по 50 баксов!!!! Наглость конечно ведь Германии мы продаем по 200 Словении по 160. Уже Европа беспокоится ведь газ она не получит если Укарина не будет платить по мировым ценам. Хотя меня вообще возмущает такая постановка вопроса ведь с какой стати гаспром должен продавать газ себе в убыток тем более будущему члену враждебной военной организации. так что Ющенко форева скоро будет углем топить.

[USSR]Тролль 30.11.2005 10:28

гг дайте мне пжалуйста батут и каску

[LEGION]ROlcoM 01.12.2005 23:08

Цитата:

Tonick' date='Nov 29, 2005, 22:54 ' post='15550']
новость снова про газ сегодня были переговоры по поставкам газа на Украину. Украинская строрна не явилась спрашивается кому эти переговоры вообще нужны а суть такая что Украина не хочет платить за газ по нормальной цене а требует чтоб ей с какой то стати после тех событий которые произошли и желания вступить в нато продавали по 50 баксов!!!! Наглость конечно ведь Германии мы продаем по 200 Словении по 160. Уже Европа беспокоится ведь газ она не получит если Укарина не будет платить по мировым ценам. Хотя меня вообще возмущает такая постановка вопроса ведь с какой стати гаспром должен продавать газ себе в убыток тем более будущему члену враждебной военной организации. так что Ющенко форева скоро будет углем топить.

Почему не поехали? Потому что не соглашаються на условия. Если договор не будет подписан, то есть еще старій договор на 1 год по какому мі получаем газ по 50 баков. Договор расторгнут без согласия обех сторон не может.

[USSR]Tonick 02.12.2005 13:32

так речь то идет о новом договоре. Или что поедут договариваться уже когда газ что ли перестанет поступать?? Вообще это русская черта оставлять все на потом. Ато будет как у нас года 3 назад постоянно с камчаткой было и с некоторыми р онами дальнего востока когда как обычно срывали отопительный сезон. Тоже руководители долбоебы были оставляли все на потом.
Тролль а ты наверное главным натовцем будешь . Одно хорошо сапоги у них прикольные натовки мож дадут нахаляву Тока калаши придется повыкидывать и М16 приобретать.

И еще новостишки показали как английские навемники развлекались в ираке, по машинам палили мирных жителей. Лол и после этого они нас будут учить права человека соблюдать. Что ж хороший пример

[LEGION]ROlcoM 02.12.2005 20:13

Тоник, не все так просто. Любой договор это следствие компромиса. Украине предложили невыгодные условия в качестве ультиматума. Так договоры не укладаються. Поэтому Украина и не согласилась на условия, а условия текущего договора мы нарушать не намеряны. А если газ перестанет поступать европейским потребителям - это нарушение в договре со стороны *оссии.

[USSR]Tonick 08.01.2006 21:34

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0489.jpg
Картинка с намеком
Кстати Украина единственная страна с рыночной экономикой которая требует не рыночных цен называя их ультимативными
при этом продавая тот же продукт другим странам по ультимативной цене называя ее рыночной
и при этом считает себя вправе воровать не свое

Кстати как вам болезнь тов Шарона??? Меня уже ташнить начинает от того что на каждом канале при выпуске новосте его показывают в первую очередь уже больше чем про газ. Спрашивается на кой нам израиль то сдался?

[USSR]Tonick 14.01.2006 12:33

Прочитал обзор статей по поводу того что *оссия председательствует в большой 8 ке обзор западной прессы. Короче они там в панике. Считают что *оссия становится энергетической сверх державой и шантажирует запад с помощью энергетики. НАпомнили про то что *оссия поднялса цену ну газ Украине и обижаются на то что *оссия не поднимает цены на энергоресурсы лояльным странам.
Причем мне это так удивительно почему бы не поддержать союзников, и почему мы должны кормить врагов? сам запад так всегда и делал, достаточно вспомнить крымскую войну. В общем их страх и беспокойство меня очень радует, одни пишут что Путин начал играть мускулами, поучвствовал силу. И что самое интересное их это очень сильно пугает и злит. Они то думали что пиз...ц *оссия ан нет, начинаются опять вопли про зажатие демократии и так далее.
ИЗвестно что чем хуже нам тем запад нас больше любит и хвалит а чуть только мы поднимаем голову и идем в правильном направлении они начинают поливать нас грязью и всячески дискредитировать Например Кандолиза *айз очень возмутилась тем что *оссия подняла цены на газ
а почему бы США не оплачивать разницу между рыночной ценой и той которая была раньше? помогла бы свободной Украине встать на путь демократии однако неееет денюшки они считать любят. хорошо что в 2010 году построится новый газопровод и уже НИКТО не сможет нами манипулировать в энергетической области. А вот в иранской проблеме нас поддерживают ибо жидко обосрались они узнав о том что Иран может разрабатывать ядерное оружие ведь *оссия может наложить вето на решение совбеза ООН

[LEGION]ROlcoM 14.01.2006 23:23

*оссия странно поднимает цены. К примеру лояльная Армения и нелояльная Грузия платят одну цену. А лояльная Беларусь - меньше. Значит тут не только лояльность играет роль а и то принадлежит ли газпрому газотранспортная ситема той страны. К примеру беларусам несколько лет назад перекрыли трубу и они не устояли и сдали ГТС.
Насчет Ирана. Большая ошибка *оссии в том что она помагала Ирану с ядерной программой. Иран очень рьяно напрашиваеться на войну.

[USSR]Zel 15.01.2006 08:57

Политика,политика.А я вообще против продаж за бугор и построения всей экономики на этом.
Черное золото,газ это все энергоносители.И сильна та Держава которая обладает большим ресурсом .А как известно что этих ресов не так много.Америка в отличае от нас черпает из других стран а свои скважены консервирует.
Что касается Украины.Мне жаль народ так как "лес рубят,щепки летят".Где бы не происходили события,дележ власти.Всегда страдает народ.Так же и на Украине.Не народ решил от нас отделиться,не народ решил вступить в НАТО.И не нород *оссии решил поднять им цены,хотя из логики о рыночных ценах я считаю что правильно.Коль другое государство то будте любезны работать по рынку.
И вообще я считаю что будущего у *оссии нет.ЕЕ потихоньку разворововают,дробят на маленькие княжества.Но как известно пальцы легче сломать чем кулак.

[USSR]Diktator 08.04.2006 15:24

Цитата:

Zeand' date='15.1.2006, 14:57' post='19376']
Политика,политика.А я вообще против продаж за бугор и построения всей экономики на этом.
Черное золото,газ это все энергоносители.И сильна та Держава которая обладает большим ресурсом .А как известно что этих ресов не так много.Америка в отличае от нас черпает из других стран а свои скважены консервирует.
Что касается Украины.Мне жаль народ так как "лес рубят,щепки летят".Где бы не происходили события,дележ власти.Всегда страдает народ.Так же и на Украине.Не народ решил от нас отделиться,не народ решил вступить в НАТО.И не нород *оссии решил поднять им цены,хотя из логики о рыночных ценах я считаю что правильно.Коль другое государство то будте любезны работать по рынку.
И вообще я считаю что будущего у *оссии нет.ЕЕ потихоньку разворововают,дробят на маленькие княжества.Но как известно пальцы легче сломать чем кулак.

Я полностью согласен с этими словами. Не стоит опустошать свое государство. Если вы хотите поднимат энергетику до небывалых высот, то сырье кончится и вы больше ничто! А если мы будем наращивать энерг. то стоит строить атомные электростанции, да здесьтоже не все так просто, но уж куда проще построить новый ВУЗ, который будет готовить специалистов, и тратить мизер на энергию (для примера, по-моему 1кг урана хватает, чтоб в течение 1 часа овещать всю Германию. Надо переходить на качество, а не количество!!!

[USSR]Diktator 08.04.2006 16:39

Мы вот тут че-то только о газ базарим А может тему насчет политического режима толкнем? Там вообще че из себя демократия предстваляет, может стоит другой режим организовать? Ну там типа того

Вообще мое мнение стоит вернут тоталитарный режим, хоть нам уши и прожужали тем, что он очень плохая вещь. НО при этом режиме - реальность жизни и реальные достижения. А демократия это миф, сказка красивой жизни. Щас твориться один бардак. Контроль отсутствует. Сколько проблем: распущенная молодежь, наркомания, рост преступности и т.д.

[USSR]Revontuli 30.04.2006 16:55

ну хорошо, демократия плоха... у нас в Фин развитый социализм :) причем относительно хорошо работающий. Тоталитарный режим не вариант. Просто другии лица будут воровать... будет просто другая мафия. Будет повод вырезать пол страны и присвоить себе имущество как было сделано в свое время с моей семьей...

Про тоталитарный режим хорошо говорят только те, кто жил на "правильной" стороне. Тоесть сунул свой нос в нужное время в нужное дупло...

Я считаю что надо менять не режим, а менталитет населения. Тут вся проблема. *ежим не влияет на то, как купив себе бумер, кто то носится со скоростью 200 и сбивает женщину с коляской, потом дает на лапу ментам и все про это забыли... кроме родни погибщих... именно это бкда *оссии... и тут никакой режим не поможет...

[USSR]mongol 01.05.2006 07:10

Цитата:

Tonick' date='8.1.2006, 20:34' post='18794']
http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0489.jpg
Картинка с намеком
Кстати Украина единственная страна с рыночной экономикой которая требует не рыночных цен называя их ультимативными
при этом продавая тот же продукт другим странам по ультимативной цене называя ее рыночной
и при этом считает себя вправе воровать не свое

Кстати как вам болезнь тов Шарона??? Меня уже ташнить начинает от того что на каждом канале при выпуске новосте его показывают в первую очередь уже больше чем про газ. Спрашивается на кой нам израиль то сдался?

ээээээхххх не начинал бы ты тему про этого урода шарона
а то еще загремишш за антисимитизм
а поповоду того что о нем говорили каждый день и по нескольку раз свидетельствует о том что на данный момент корреным населением *ОССИИ к великому сожалению являются жидомассоны и руля стоят они поэтому когда пачками гнобят русских то об этом ни кто и негде не скажет а как только прижмут жида то все паника нацизм у нас видители по мне так я бы поднял вопрос о том какого народа во время 2 мировой войны был геноцид жидов было уничтоженно 5-6 миллионов ССС* потеряло 30 миллионов 6 и 30 есть разница а эти уроды заставляют весь мир чуствовать себя виноватыми за то что они такие бедные и несчастные
ээхххх что то я разошелся
если кто не согласен с мнением милости прошу в аську обсудим сложившуюся ситуевину

[USSR]Revontuli 07.05.2006 17:31

во 2й мировой с основном досталось украинцам... их вырезали как немцы, так и совецкии партизаны "за содействие". Впрочем самой *оссии именно территориально мало досталось. Пострадали больше беларусы, прибалты и украинцы.

Я полностью согласен, что евреи уже перегибают палку. Сейяас у кормушек стоят и своих поднимают. Правда что мы их виним? создайте тоже клан *УССКИХ, которые будут только *УССКИХ поднимать, а не евреев или других...

А что касается кол-ва иностранцев, то тут только политика и честность людей. У нас принимают максимум 2000 беженцев в год... и то финны стонут, что развелось тут! *то уж как народ рещил. Тут иностранцев на работу редко берут. ТОлько если не найдется достаточно квплифицированного финна... Да и то 3 раза подумают...

[USSR]mongol 07.05.2006 18:31

во 2й мировой с основном досталось украинцам... их вырезали как немцы, так и совецкии партизаны "за содействие". Впрочем самой *оссии именно территориально мало досталось. Пострадали больше беларусы, прибалты и украинцы.
я же не сказал что пострадали допустим только мосва и московская область или владивосток я же *УССКИМ языком написал что было уничтоженно 30 миллилнов населения ССС*
и раскрой мне тайну как прибалты пострадали от фашистов
и еще географический вопросищщще если *оссию переименовали в ССС* то Украина и Беларуссия не являются частью ССС* чтоли так о какой территории *оссии ты ведеш реч

[USSR]Revontuli 08.05.2006 19:25

а кто говорил про страну? Украина пишется с большой буквы... украинцы как народность с маленькой... Где ты про страны узрел? Или все 15 самых больших народностей в ССС* назывались русский? Я сказал, что большая часть разрушений и жертв как таковой республики "*оссия" не затронули.

Потом что за оскарбления? ТЫ историю читал помимо совецкой пропаганды?
К тому же даже в совецкой пропагагде в 5м класе я разрисовывал *АЗНЫМИ цветами *АЗНЫЕ республики ССС*. Там еще восхваляли как хорошо всем народам живется в ССС*... вот как раз про эти республики. И это было при существовании ССС*.

- прибалты хотябы пострадали тем, что у них все нахрен разбомбили... Во время наступления непобедимой красной армии... :))))))

- по поводу переименования... зачем вы тогда бухаете в "день независимости от самих себя" ?

- по поводу центра... я продолжил твою тему про народы ССС*...

P.S. объясни еще действия твоей любимой страны по поводу "новых таможенных правил". Когда теперь с всех, у кого не русскии номера берут 100р за въезд в савок... т 3 р за комиссионные... только что бы их оплатить надо поймать 3 тетеньки за рукав и попросить подпись, что бы таможенник принял квиток... а они обычно на "перерыве". То есть макс 5 машин в час... Лучше бы прямо постваили ведро с надписью... "Сюда 100р на стройку дач и обновления тачек". Было бы проще... :))))) Я к счастью этого не застал... хватило ума не ездить на границу... :))))) Тут и Сталин не поможет...

P.P.S. Я кстати писал о трабле *оссии, которую ты проигнорировал... В *оссии надо менять менталитет... Начни с себя :) П*опусти бабушку на переходе... всеравно на своем галенвагене еще на водкой в ларь успеешь :))))))))))

[USSR]mongol 08.05.2006 22:42

во первых я не пью в метро бабушкам уступаю место мусор выкидываю в мусорные бачки

во вторых я не вожу машину
в третьих ты хоть сам то понял чё написал
при чем тут советская пропаганда
по поводу бухания - какого твои любимые фины пачками набухиваются в Питере
про какой такой центр ты ведешш реч
по поводу республики *оссии - в то время если забыл или не знаешш был ССС* и в Украине жили не только украинцы но еще куча народностей
насчет прибалтов - а чё с ними надо было делать если они воевали против ССС*
свою страну люблю а вот руководителей нет
и я не пойму если ты так ненавидишш все что связано с ССС* то какого ты состоишш в клане ССС*
это че типа назло всем врагам чтоли

[USSR]Diktator 09.05.2006 05:16

Я не могу понять - говоришь тут мол надо менталитет менять! Ты с дуба рухнул!!! Взял вот и поменял так в мгновение всю нашу память, народные приметы, привычки, поступки и так далее. Вообще человек не далекого ума может предложить такую бредовую идею! Менталитет ему поменять надо. Он не когда не поменяется как ты захочешь! Он складывался многовековыми традициями, тяжелыми для страны периодами... Ты никода не поменяешь самосознание, его можно дополнить, исказить, испаганить, что сейчас и происходит! Американизация! Западнизация! Долой их всех! *ОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТ*АНА, ОНА - УНИКАЛЬНАЯ, А НЕ ПА*ШИВАЯ СКАЗКА!!!!!!!!!!

[USSR]mongol 09.05.2006 06:51

P.S. объясни еще действия твоей любимой страны по поводу "новых таможенных правил". Когда теперь с всех, у кого не русскии номера берут 100р за въезд в савок... т 3 р за комиссионные... только что бы их оплатить надо поймать 3 тетеньки за рукав и попросить подпись, что бы таможенник принял квиток... а они обычно на "перерыве". То есть макс 5 машин в час... Лучше бы прямо постваили ведро с надписью... "Сюда 100р на стройку дач и обновления тачек". Было бы проще... )))) Я к счастью этого не застал... хватило ума не ездить на границу... )))) Тут и Сталин не поможет...

мля разозлил ты меня
ты че дое....ся то че ты мне тут тычишш таможенными правилами
а что устроили с проездом для калининградцев
или че опять все однобоко в *оссии все как всегда погано а вот весь остальной мир в шоколаде чтоли
и че ты там про пропаганду гонишш
может ты еще предложишш пересмотреть итоги ВОВ может ее все таки выиграли америкосы
веками создавалась ВЕЛИКАЯ *УСЬ и как это было не нам судить (вон америкосы вырезали почти все коренное население америки и че то ни кто не орет какие они плохие а че щас творят во всем мире - опять же это борьба за демократию)так что на счет прибалтов выеб....сь получили пизд...ль и сопите в 2 дырке и так будет всегда
так что не надо мне тут писать ***оссия**
не любиш ее так и не люби живи где тебе хорошо и не болей но не забывай что родился ты всеже здесь может это для кого то и наказание а для меня так милость божья

[USSR]Revontuli 09.05.2006 07:30

-То, что ты матюгаешься говорит о твоей эрудиции и воспитании...

- Во вторых америкосы тут непричем

- В третих ты не способен выносить конструктивную критику.

- Я очень часто ездил в *оссию, и знаю как там живут. И знаю как живут у вас в зажравшемся центре. Поезди ка например по Карелии, или по Ленинградской области... Все увидешь своими глазами.

- У нас не шоколад. Но по крайней мере я знаю, что если мои дети захотят поступить в универ, или хотя бы пойти в нормальную школу, то изволь готовить на лапу. А если не успел свой кусок отхватить... то как оплатить в взятку от 2000 у.е. в универ, если твои доходы в 200 у.е в месяц и живут на них в 4м. Как ты это назовешь?

- *то есть политика. В этой теме можно высказывать свое мнение.

- в пятых. Ты мне никаких аргументов не привел. ТОлько орешь какой я придурок итд. (про америкосов, которые Наполеона по атлантике гнали я и без тебя знаю... тоже эту передачу смотрел)

- Калининргад находится за границой ЕС. Значит ты считаешь, что ты имеешь полное право кататься без визы через территорию ЕС? ТОгда многии под этим предлогом захотят сбежать из *оссии. Уже уехало много миллионов. (Да. Зажравшейся москвы это не касается) Для таких как ты напишу, что когда ты въезжаешь на територию ЕС, то там больше нет контроля между государствами. П*осто табличка, что ты уже в другой стране. И что получается? *то будет тогда заветной лазейкой для многих. Будет процветать очередной бизнес по перевозкам и продаже заветных пропусков.

- Опять же будущее *оссии в ваших руках. В том числе в твоих

- Что касается меня, то я в течении многих лет помогал доставлять гомунитарную помощь для дет. домов Карелии. Дрался с этими уродами - погранцами, что бы они пропустили одежду для сирот. А ТЫ ЧТО ПОМИМО МАТЮГОВ ДЛЯ *ОДИНЫ СДЕЛАЛ?

- Не надо мне орать про великий ССС*, когда он более 30"%" бютжета направлял на содержание 100000 танков... а смысл этого всего? Лучше бы направили деньги на создание малого бизнеса и производство гражданского товара. ТОгда бы ты и сейчас жил бы в великом и непобедимом союзе...

- Я тоже не приемлю, что хрышь подарил Крым Украине... Но я также неприемлю расистов балоболов, которые орут про царскую *оссию. Да тогда это была великая страна.

-Сейчас *оссия продает сырье, а когда оно кончится? Ведь финны то это сырье (как и другии)у вас покупают... перерабатывают... и продают его вам за более большии деньги в виде БЕНЗИНА, мебели, электротоваров, машинных масел и многого другого. (Я помогал писать дипломную работу на тему "развитие автопрома *оссии".) Почему не создают заводы в *оссии? Да потому, что НЕТ квалифицированной рабочей силы, что бы к примкру запустить завод по производству датчиков АБС, или подушек безопасности... Их создают в прибалтике и в Фин. А потом вам ввозят запчасти... для отверточной сборки... а знаешь это почему? Потому, что у многих умных нет денег на взятку... а в универ покупают себе место, что бы от армии откосить... Вот по этому не хватает специалистов...

- Да, я говорю радикально и жестко, но это для того, что бы было понятно, что всетаки надо бы что то улучшить в стране...

[USSR]mongol 09.05.2006 14:29

когда я служил во владивостоке то всякие уебки мне тоже пытались поставить в вину что я из зажравшегося центра и челюсть хрустела не только у меня где родился там родился
а по поводу политике и рассуждений кому где и как жить хорошо говорить от туда где нас нет а то что ты часто сюда ездишш или ездил ни чего не меняет здесь нада жить и в в москве тоже не все ездят на геликах и жрут икру с маслом и средняя зарплата 400 $ и при ценах которые здесь это мизер
а если ты гдето уззрел что я назвал тебя придурком значит ты сам себя таким и считаешш
и ваще меня раздражают люди которые уезжают от сюда а потом начинают рассуждать на тему как нам тут нада все изменить чтобы было все шоколадно
если вы такие умные чтож вы не остались здесь и не поможите нам тугоумным обустроить все как нада
а про америкосов это я те пример приводил как ты мне про прибалтов(рассшифровка для имигрантов )
на счет калининградцев - могли бы сделать получение визы упрощенным так нет все так сложно что черт ногу сломит так же и здесь с машинами везде бюрократы и долбоёбы
на счет матюков и моего воспитания и эрудиции - да я не сдержан но поверь и воспитание и эрудиция у меня более чем в норме
и самое главное ты так и не ответил на вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ В КЛАНЕ КОТО*ЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ ССС* ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ТАК НЕНАВИДИШ ЧТО С ССС* СВЯЗАНО

[USSR]Revontuli 10.05.2006 10:55

Я как раз то признаю ССС*, а не современную *оссию.

[USSR]mongol 10.05.2006 19:02

ааааа лана че говорить то

[USSR]Diktator 13.05.2006 10:33

Тя не понять - то мол бей Сталина, долой тоталитаризм, даешь свободу и прозрачность! А теперь видите ли он то Советский Союз признает! Ты тут че-то мудришь и хрен тя поймешь ты определись со своими целями и убеждениями.

[USSR]Revontuli 18.06.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от [USSR]Diktator
Тя не понять - то мол бей Сталина, долой тоталитаризм, даешь свободу и прозрачность! А теперь видите ли он то Советский Союз признает! Ты тут че-то мудришь и хрен тя поймешь ты определись со своими целями и убеждениями.

после долгих размыщлений я определился... границы ССС*, законодательство и исполнительную власть со Скандинавии... народ с германии :punk: шутка.

Уж могли бы провести свои реформы как в Китае без развала и продажи страны. :(

[USSR]Diktator 20.06.2006 17:45

Ты знаешь, наверное, что в нашей стране 2 проблемы - дураки и дороги. Так вот дураки не думали, что произойдет со страной, а умное меньшенство продало страну для СВОЕГО блага. Китай и *оссия - две *АЗНЫЕ страны, совсем разные!

[USSR]Tonick 26.08.2006 14:56

Клятва антифашиста
Я ..., вступая в ряды международной антифашистской и антинацистской организации перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
-жить учиться и бороться как указывают мне мои хозяева из Израиля и США.
- вербовать и привлекать в наше антифашистское движение психически нездоровых, умственно отсталых граждан, параноиков, шизофреников и преступников.
- писать доносы и помогать выявлению националистов, патриотов и всех тех, кто смеет говорить правду о холокосте.
- вывозить из страны валюту, художественнные и материальные ценности и продавать их на европейских аукционах, накопления хранить исключительно в банках Израиля и США.
- внедрять в массы наркоманию, гомосексуализм, культ денег и "красивой жизни".
- всячески содействовать пересечению границ нелегальными иммигрантами.
- скупать акции средств массовой информации и журналистов-проституток, распространять через них, а также в интернете вымышленные истории про националистов, замалчивая преступления иммигрантов.
- всесторонне способствовать истреблению коренного населения, особенно славянского и подмене его представителями южных этнических групп, иммигрантами из Азии, Африки и стран Кавказа.
- ни при каких условиях не отвечать за свои слова, не сознаваться во лжи и клевете.
- оправдывать этнические чистки славян в других странах, распространять русофобию и славянофобию.
- предоставлять по первому требованию свое анальное отверстие для соития представителям стран Кавказа , арабских стран, и гостям с Африканского континента.
- плевать на национальную культуру славян, обливая грязью их национальных героев.
- ни в коем случае не читать книг по истории страны, не изучать религиозную и философскую литературу, во избежание антисемитизма, оставаться дебилом до конца жизни.
- добавлять различные отравляющие вещества в пищу славян, особенно шаурму, шашлык, хачапури, водку, накачивать нитратами арбузы и дыни.
- внедрять в массы и пропагандировать африканскую и арабскую культуру.
- развивать у славян комплекс неполноценности перед другими народами, особенно перед евреями, которых они спасли от уничтожения в гитлеровских лагерях.
- помогать гостям своей страны развращать малолетних, насиловать женщин, употреблять наркотики и распространять их среди детей и несовершеннолетних.
- устраивать провокационные акции, под видом "бритоголовых" уничтожать детей , беременных женщин, пенсионеров, редких животных из Красной книги, растения.
- всегда максимально быстро убегать или прятаться при виде скинхедов, бросая на произвол судьбы своих боевых товарищей и сексуальных партнеров, испражняясь на бегу, без снятия одежды.
- совершать регулярные сношения с крупным рогатым скотом и иными домашними животными до самой моей скорой импотенции.
И если я нарушу свою торжественную присягу , да постигнет меня кара Аллаха и Ягве, да изнасилуют меня мои собственные товарищи-антифашисты в извращенной форме!
В *том есть доля правды
ЗЫ
про предыдущий спор мне кажется *евонтули любит *оссию и ему небезразличны наши проблемы иначе б он тут ниче не писал

[USSR]Diktator 23.11.2006 12:05

Проходит год,
Проходит два,
А здесь ни строчки них%я:blink:

[USSR]Denis_Igo 28.11.2006 23:54

Здраствуйте братцы!
Вот тему хочу обсудить? Скоро выборы и кто станет президентом *оссии?
какие шансы у кандидатов в президенты (от Хакамады до Медведева)какой он должен быть по вашему мнению?

USSRxHunTer4SOulS.bf2 29.11.2006 08:37

1. Медведев.
2. Иванов (менее вероятно ибо кого того поставить на его место?)

[USSR]mongol 29.11.2006 20:11

ххммм вопрос конечна интересный:naughty:
как всегда президентом станет какой нить ушлепок:wacko: в том числе нельзя исключать того что им опять станет ввп :blink: он впринципе тож ушлепок:bleh:
так что разницы никакой
и ваще если раньше при 50% явке населения и то было ясна кто победит то теперь ваще папандос придут 200 челов прогаласуют за Н и все :D
хотя отмена 50% барьера это полная жопа теперь от нас на самом деле ни чего не зависит:shocking: до этого правда тож ни чего не зависело:naughty:
короче депресняковая тема:(
:gigi: :gigi: :wacko:

[USSR]Denis_Igo 29.11.2006 23:21

Против системы кончно не попрешь... Но давайте всетаки исходить из того что имеем пока, хорошо это или плохо история расстваит все по своим местам. А вот кто будет продолжатель курса стабильного роста экономики надо разобраться! Кто нуженее *оссии на данном этапе строительства государства? Вот вопрос конца этого и начала следующего года, какими качествами следующий президент должен владеть?

USSRxYaotzin.bf2 30.11.2006 03:51

даёшь Пеночета!!!!

[USSR]mongol 30.11.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от USSRxYaotzin.bf2 (Сообщение 68760)
даёшь Пеночета!!!!

поддерживаю:punk:
и кстати о каком росте ты говоришь:blink:
сидим на нефте игле и все а все как было так и есть:shocking:
кругом разруха и упадок
и как эти ПИДО*АСЫ могут спокойно говорить о том что ввп вырос когда мы ни чего не производим:( народ в дерьме и жить все хуже и хуже:( :(
а эти ушлепки все жируют и придумывают как еще поднять кварплату за то что ни чего не делают:wacko: и не только это:shocking:
мля завелся не навижу правительство вместе с ввп(уёбком первостатейным):punk:

USSRxYaotzin.bf2 30.11.2006 20:13

как это не производим?

По Пелевину - производим лавэ, которые тоже получаем у запада )))

[USSR]Diktator 06.01.2007 18:52

Мдя... мат на мате, да и никаких дельных слов тут никто не сказал! И им демократия нужна...:beee:

GLUK.tm 21.10.2007 15:52

Новое заявление Чубайса
Сегодня главный электромагнат-вампир *оссии Анатолий Чубайс заявил, что этой зимой никто не замерзнет, особенно те, у кого много теплой одежды.

[USSR]Revontuli 28.10.2007 09:09

и при этом рост ВВП обещают чуть ли не 8%

myasnik 21.02.2008 01:25

*уководство ГАИ отправлено в отставку за «средний палец»

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/I...37/FACK265.jpg

Все руководство украинского ГИБДД отправлено в отставку. *то стало результатом того, что один из высокопоставленных милиционеров показал спикеру Верховной *ады средний палец.

Скандал разразился 18 февраля. Именно тогда на заседание коллегии МВД Украины приехал президент страны Виктор Ющенко, который предоставил слово спикеру Верховной *ады Арсению Яценюку. И тот поведал странную историю. Оказывается, автомобиль спикера ехал по Киеву в сопровождении службы охраны. При этом его кортеж подрезал дорогой внедорожник Porsche Cayenne, который не хотел уступать чиновнику дорогу. А самое интересное, что когда водитель Porsche Сayenne отъехал в сторону, то он открыл окно и показал спикеру средний палец. «Представьте ситуацию: опускается окно этого джипа, оттуда вытягивается рука и показывает средний палец», - заявил Арсений Яценюк.

Украинский чиновник сам выяснил, что же за нахал сидел за рулем дорогущего автомобиля за $200 000 с непростым номером АН2222. И оказалось, что им управлял заместитель начальника одного из подразделений ГАИ под названием «Кобра» Алексей Кожа.

Однако история эта имела неожиданное продолжение. Арсений Яценюк пожаловался на действия водителя в ГАИ с просьбой разобраться. Гаишники сразу же «пробили» номера и заявили спикеру, что машина числится за каким-то парнем из Донецка. Но при этом служба охраны Яценюка уверяла, что за рулем Porsche Сayenne сидел именно Кожа! Оказалось, что заместитель начальника «Кобры» ездил на этой машине по доверенности. Мало того, оказалось, что Кожа каким-то образом сам стал принимать участие в поиске водителя, который показал «фак» спикеру. То есть получается, что он искал сам себя!

А еще Арсений Яценюк выяснил, что Porsche Cayenne является не единственной машиной гаишника. Он еще обладает Toyota Land Cruiser стоимостью порядка $100 000 и автомобилем марки Mitsubishi.

Как только все эти факты вскрылись, то спикер и президент Украины пришли просто в ярость. И Виктор Ющенко не стал особо разбираться кто прав, а кто виноват. Он просто потребовал от всего руководства украинского ГАИ, начальника «Кобры» и, естественно, от господина Кожа написать заявление об уходе в отставку. «Я с этим буду бороться каждый день Чтобы у вас наконец появилось сознание того, что вы государственные служащие, а не евнухи», - заявил Виктор Ющенко.

P.S. Кстати, сам Алексей Кожа уверяет, что он не показывал средний палец спикеру, а лишь махнул рукой «со всеми растопыренными пальцами», пытаясь показать водителю, чтобы тот проезжал. «Я махнул ему вот так, чтобы он проезжал вперед. Как квалифицировал он мой взмах это право каждого человека», - заявил виновник скандала. А в украинских СМИ между тем началась активная полемика является ли демонстрация «фака» преступлением. И какие пальцы можно показывать, а какие нет. «А если б я показал большой палец или мизинец, а если у меня палец не сгибается, что мне его отрубить? Возможно, то что было имеет моральные последствия, но ни в коем случае не правовые», - заявил в интервью «Первому каналу» Геннадий Москаль, советник министра внутренних дел Украины.

www.auto.mail.ru

Часовой пояс GMT +1, время: 04:50.