![]() |
В этом году наша команда по NFS закончила свое выступление на WCG Гранд Финале со следующими результатами:
- USSRxMrKot - 3 место - USSRxV_NMad, USSRxAlexio - 5-8 места Команда в целом показала довольно серьезный уровень подготовки, при том, что для ребят это был первый опыт участия в международном турнире подобного уровня. Спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал! |
серьезный уровень подготовки по вожде
нию автомобиля,а сливер с егаром такое впечатление что всю жизнь работали на бронетанке - у них серьезный уровень крэшерства... |
Для меня USSR с 1 по 3 места)
А то что там какой-то крешер Геар на 1 месте это не считается) |
Поздравляю, это было круто В) Следил неотрывно.
Кот 3 фотка снизу |
следил...переживал ппц
USSR is da best clan in the world!! кто ещё может похвастаться 3 игроками в топ 8!!! молодцы ребята!!!!! |
очень даже и не дурно !!! молодцы ребята !!!
|
Аудио-интервью с V_NMad после игр, если кто еще не слышал.
|
Наши все равно лучшие!!! GG-крешеры!!!
Поздравляю всех! |
Mad Жжот!!! Пальцы => геморой
|
Я тоже считаю что финал должен был быть USSRxV_NMad vs USSRxMrKOT. Обидно. *тот Ф*ИЦ (СЛИВА) (ТУПАЯ) МЕНЯ ЗАИПАЛ!!!! НЕНАВЕДЖУ!!!!!
|
всех с победой. Надеемся что это только первые шаги :-))
|
мои поздравления, маладцом парни!! я в вас верю=)
|
Хочу поздравить всех USSR, кто участвовал в финале WCG и показали свой профессионализм, если у вас не получилось в этот раз, получится в следующий. Если успею по быстрому сделать грейп компу и куплю новый руль, то 100% буду снова играть в НФС, болит душа, когда вижу как все играю в НФС, а я нет.
|
Все молодцом А креш ето да Ето они гады :(
Интересно скоко теперь мест На след ВЦГ нам выделят? |
0(ноль)
|
у россии теперь 3 квоты!
|
otkuda ti znaesh?
может у нас правда и оставят...у нас только в двух дисциплинах люди поднялись до 1/8.HOT(warcraft) и Мad |
в лучшем случае одна квота.
|
мад вообще то до 1/4 дошёл)))как и алексио!
мне кажется у вас две квоты 100%...может и 3...хз |
точно не 2!и темболее не 3.скорее всего 1.или 0
|
команда Украины должны распределять квоты по результатам этого года...это правильно было всегда и я думаю оно справедливо...возможно я ошибаюсь, но из Украинских хлопцев Mad прошел дальше всех по сетке...
|
ehse HOT (warkraft) nash toje vrode do 1/4 doshel
|
думаю всё таки две должны дать!!!неон с чего ты взял что одна или 0?
|
да там разговоры были что или Мэл в ТОП5 и у нас будет нфс с одной квотой или не в ТОП5 и у нас 0 квот
|
А где ты ето слышал?
|
*то мне Vegas сказал в коментах на GI
|
2 квоты должны дать уже за выход из группы. Кенгратилэйшонс.
|
Спасибо будем надеяться
|
Квоты можно и 3 дать это зависит от того захочет ли самсунг деньги тратить
но посещаемость нфса в Украине извините меня гавно поэтому я думаю что 1 квота и останется *азве что посещаемость резко подымется Неон 0 квот точно не будет мэд показал что нфс в Украине на мировом уровне 1 точно будет ... |
посещаемость нфс везде говно....по сравнению с фифой,кс и др.....
|
дело не в посещаемости...
причем здесь посещаемость,Евил! Самсунг в первую очередь интересует не посещаемость а качество игроков!! Толку от того что у нас будет ходить по 40-60 человек на все чемпы и от туда ни одного игрока мирового уровня нету?? Дело не в посещаемости,а в качестве! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |