![]() |
Игруха ушла в печать и появится 4 апреля! :) Впрочем как и обещали.. :lol:
Ждёмс! http://www.cossacks2.ru/russian/ http://games.1c.ru/cossacks2/?1CSESSID=186...0880708ce9fc4df |
классс...будем ждать... :rolleyes:
Я боюсь что НФСу щас меньше времени буду уделять.. :lol: |
Цитата:
Игра будет издана в трех вариантах: *кономичное издание (jewel), состоящее из 2 СD с игрой и регистрационной карточки; Издание в DVD упаковке: 2 СD с игрой, регистрационная карточка и полноцветное руководство пользователя; Подарочное издание, которое, помимо игры, регистрационной карточки и руководства пользователя, включает металлическую флягу с гравировкой «Казаки II», фирменную футболку, а также полноцветную иллюстрированную энциклопедию, содержащую всю необходимую информацию по игре. Подарочное издание выпускается ограниченным тиражом. *ксклюзивным дистрибьютором «Казаки II:Наполеоновские войны» в странах СНГ (кроме Украины) и Балтии выступит фирма «1С». |
мдя...не хило...может и правда попробывать)...http://offtop.ru/img/sm/sm3561.gif
в чём там смысл заключается?... |
Цитата:
|
Смысл заставить французов с голоду жрать конину, Отечество от супостатов защитить ну и любимая забава русских взять Париж :P
|
и сколько человек может играть по сети?
|
до 8-ми
|
Цитата:
|
эх...наконец-то!дождался!!!
та мговорят что солдаты в болотах тонут,на штурм крепости с лесницами идут..и что-то больше 64000 тысяч жителей на карте достепно...и че из этого правда???:)надеюсь что все..просто сам не читал - расказывали... |
пушки и кавалерия будут застревать в болотах... А вот с лестницами никто бежать не будет.. *то не Властелин колец и не средневековье.. :lol:
|
это всё понятно...а скем вы играете? разве существуют ещё команды по казакам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да много кланов, ну конечно же меньше чем в НФС:)
|
Цитата:
ДЫк в том то и дело с голодухи они будут еще не то жрать. Тока бы в К2 *оссию не опустили ато в 1-х там блин она хоть и повер ну ей надо было уметь играть (что я кстати с успехом и делал :) ) Да кстати у нас в казаках чемпионаты проводятся и онлайновые и в *еале в Московском я участвовал, в Одессу у нас ездил Человек. Так что все по серьезному |
Презентация «Казаков II» в Киеве!
Компания GSC World Publishing приглашает всех киевлян и гостей столицы посетить презентацию нашего нового проекта «Казаки II:Наполеоновские Войны», которая состоится 3 апреля в развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй». Вы сможете не только первыми сыграть в «Казаки II», но и принять участие в конкурсах и мини-викторинах, а также сразиться с компьютерным противником за фирменную футболку от GSC World Publishing! Будем рады видеть вас с 14 до 17 в современном развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй», по улице Урицкого 1а. |
Хехе, а я в Казаки-1 рубился долго (относительно для меня :) ). *то одна из тех немногих стратегий которую я прошел (вторая это Варкрафт-2 ) :lol:
А как в Казаках насчет онлайна? Есть только один общий официальный сервер? Есть ли там защита от нелицензионок? |
В первых казаках было два сервака. щас скорее всего будет один, официальный, нужен ключик, к-ый в коробке с игрой есть..
|
Алекс только у нас появился в Баку, значить казаки 2 тоже через месяца 2-3 тока будут(((...если кто лицензионку возьмет купите еще одну плз - напишите мне в асю, я бабло вышлю....
|
http://www.cdhome.ru/ - тут высылают заграницу
|
CТранно что у нас пираток до сих пор нету обычно за месяц до релиза появляются
|
спасибо, порыскаю...
|
Цитата:
|
Наконец игра вышла. Люди уже со вчерашнего дня (1.04.05) играют в Казаки. Получение выгрышныx пакетов :
Пришла посылка Открываем ... Ее содержимое Короче : жрет опертивки ужас ! |
Цитата:
|
Млин 2 тыщи жалко тратить на игру в боксе. Куплюпростой диск за 300 рублей(9 евро)
|
Цитата:
а джевел будет навярняка не 300, а рублей 220.. |
|
а здесь Открываем ...
че за мочалка? :D Вообщем хорош душу травить такими фотками(прям специально сделано). Ну если игруха стоит того, то похоже придется все свои евры в комп вбухивать :lol: |
А мне седня приснилось как в К2 играю. Черт кто нить знает как свой арм тренировать ато юнитконтроль никакой при арм 80 нужно минимум 100 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну прям) :lol: а плакат действительно неплохой) |
4 апреля купил я казаки 2 пришел установил и разочаровался игра тормозит а ведь у меня атлон 2100, 512 оперативы карточка нфидиа 6600 gt
а рекомендованные требования 2.4 ггц и 712 оперативы я охерел когда прочитал вот облом то :(, играть правда можно но грузится долгова-то |
Цитата:
|
только что вот играл в инете , две игры одну выйграл одну просрал )) Единственное конечно что меня больше всего напрягло , так это действительно загрузка(( медленно труба ... а когда игра заканчивается , то из игры выходит в шелл порой очень долго (( а так впечатление все таки слаживается нормальное , краше Александра , хотя теперь наверно стоит и патчик подождать что бы кое какие глюканы устранили .. вот , а так , покупайте быстрей уже эту игрушечку и может кто компанию составит .
|
да это просот ...... с такими тербованиями к игре :(
т.е. покупая К2 нужно бонусом ОЗУ 1Гб минимум иметь, проц, видео. ха-ха. и чтобы потом все это глючило ? Уж лучше подождать чего-нибудь от самих ГСК - патч, форум почитать, а не играть вот так сломя голову - лижбы как все. |
Игра действительно классная но играть в инете я пока не тороплюсьтак как меня еще комп легкий выносит и грузится долго и подлагивает во вермя игры этоочень Бесит Троль а у етбя какой комп?
|
Уря! Вчера тоже купил.. :) Возникла трабла с установкой, но на форуме гск нашелся ответ.
Сегодня вечерком погамаю) P.S. Тоник, Тролль, "Александр" вроде даже еще дольше грузится, так что это вполне нормально) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:11. |