![]() |
предлагаю вечерами и не только собираться погамать всем у кого есть желание и возможность
прогу можно найти ниже ... сообщаю сразу что так смогу поиграть люди траффик которых не пересекает точку UA-IX тоесть те у кого трафф украинский!!! __________________________________________________ ________________________ Как играть, где скачать, и всё, что касаемо игры по сети можно узнать тут: http://plan.volia.org/ |
Ну дык когда первый заезд ?
|
Хм... Писали вроде что всеравно какой юзер?
|
Вообще-то можно настроить чтобы не только из Украины. Просто хосту будет капать зарубежный трафик, и всё.
|
Хехе... безлимит решает
|
да да можно не только из украины ... но кто тогда хостом захочет быть?
|
я в субботу и в воскр-е на своём безлимитном модеме могу быть =)
чемпионат то когда буит ????? |
У меня безлимитная выделенка (Москва), но будет ли вам капать трафик?
|
Цитата:
Цитата:
|
256/128...
|
если ты будешь гонять с нами то всем будет зарубеж капать!!!!!
|
ясно :mad2:
|
Может проедемся ?
я уже одну трассу чуток изучил я на модеме я в асе полные вых-е обычно сейчас сервер создан |
Ничего не выходит с прогой, она сама видит сервак, а игра нет, в чем проблема.
У меня еще и 2-ве сетевых платы, выручайте! |
раньше у меня часто тоже так было (пока гонялся)
обычно достаточно просто что бы хост сервак пересоздал , иногда 2 раза надо перед этим можно попробовать прогу перевключить , ну и игру заодно можно сначала игру , а потом прогу, чаще всего просто хост пересоздаёт и всё потом бывает что не войти на сервак , хоть и видишь его , тоже часто бывает достаточно что бы перехостили но бывает что как не старайся не войдёшь если я создаю то так и есть и вообще мой ИП не пингуется +) , а в проге и в игре сервак есть |
у меня например ваще катострофа ... меня все видят и ко мне на сервак заходят и всё нормально играем ... а вот я ничей сервак в игре увидеть не могу ...хотя план показывает что серваки есть ... у меня тоже две сетевухи и два ай пи на компе ... но блин чё уже ток не делал неполучается ....
|
ого
я тоже иногда серваки не вижу , но то что я понаписал выше обычно помогает |
А вы читали ФАКЬЮ к плану ? Что делать если у машины 2 айпишника.
|
Всем привет.
Кто-нибуть подскажите мне как поиграть в МВ по локальной сети при этом неподключаяськ интернету. pLAN скачал, выделенный сервер для неё тоже скачал. Что дальше? Заранее сенькс! |
Ого какие люди тут.
|
Цитата:
|
Serg - привет тебе, и всем кто меня ещё помнит!
На счёт локалки догнал. Конечно не Америку открыл... но всё же. В файле server.cfg нужно IP поменять на свой, внутресетевой и всё ОК! Никакой pLAN не нужен. Жаль только что сетевом режиме ментов нет! :( |
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Дарова всем! первый раз тут, надеюсь непоследний.
У кого какие проблемы по игре по плану - вот вам инструкция 1. Поставте патч (поставив патч сразу отпадет надобность что либо менят в сервер-файле) 2. Отключите фаервол, а лучше ваще установите SP1 3. скачайте и настройте прогу (запустив план, в трее поставте флажок на Internet) 4. Заходим в игру, создаем или подключаемся к серверу. Возникли вопросы? задавайте! И ЕЩЁ, КТО ХОЧЕТ УЖЕ ПОИГРАТЬ - ПИШИТЕ СВОИ АСЬКИ!!! МОЯ - 277087830 И ПОСЛЕДНЕЕ, ИГРАТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОП МОДЕМУ, ГЛАВНОЕ чтобы сервер создал тот у кого шустрый интернет. У меня, у несчастного 45 kb/s и ни хрена не тормозит!!!!!!!! Старайтесь собираться к 23:00, самое месево обычно начинается именно в это время! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))</span> Да и ещё! какова я ПРОХОЖИЙ??? как стать не прохожим? =( |
Немного не в тему, но когда начнуться турниры по MW?
|
Цитата:
|
T-34 ты о чем???? ты удивлен что у меня не тормозит с такими лагами? или че?
|
Просто у модема скорость приёма больше чем скорость передачи, и если я у тебя не торможу то это совсем не означает что ты у меня едешь гладко.
|
yb jn rjuj rhjvt nt,z z j ghj,ktvf[ yt cksifk
Тьфу ты! Ни от кого кроме тебя я о проблемах не слышал! =) |
А ты спрашивал ?
|
Ты, блин, че ко мне прицепился??? ИЗ-ЗА меня проблем ни у кого нет, если у меня начинается дисконнект, то я просто на пару секунд пропадаю с карты, да и происходит это чертовски редко
|
Цитата:
2 лагеры они всегда есть и будут и если сдесь при сильном лаге игрок проподает то поверь что рядом с тобой у остальных даже сама игра лагать будет ;) 3 План отстой хрен подконектишься наруду нету рейтига нету 1 словом ггг. |
Цитата:
Цитата:
|
т-34 ты че за спиной у меня сидишь чтоль? Говорю же не тормозит, если сервер создан чуваком у которого выделенка!
|
alan t34 прав если у тебя и не лагает то у хоста лагает а если у 3-4 игрока лагает рядом с тобой
|
Хороший сайт у тя! А ты за него ваще скока платишь? или за них не платят?
|
T34 правильно сказал макс. скорость upload'a модема, "простого смертного", составляет 32kbit/s, так что лаги есть 100% может у alan'a ОНО и нормально показывает, но у других там скорей всего 3-я мировая и еще многое зависит от скорости доставки пакетов хосту, на dial-up как правило свыше 300ms от сюда все и беды, впринципе если у вас достаточно стабильный пинг(не больше 200ms) и скорость(не меньше 5kb/s) то вы можете играть без лагов, такое можно получить только в LAN сетях либо на xDSL технологиях
|
Мэд можно с тобой по плану закатнуться? тока не зазнайся, хочется увидеть как ездит проигрок, да узнать на сколько хуже я катаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык отец же, вот и крутой такой этот молодой человек
|
Я не котаюсь в онлайне, вернее не так: я щаз вообще не котаюсь )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |