![]() |
Предлагаю провести голосование по поводу исключения из клана неактивных игроков.
Список: 1)[USSR]ChigiraN, 2)[USSR]COMANDANTE, 3)[USSR]MyZiKAnT, 4)[USSR]Targitay, 5)[USSR]Smoke, 6)[USSR]YURA, 7)[USSR]paxa, 8)[USSR]Xoxol. В список попали те, от кого нет активности в форуме в течение 6 месяцев. 1-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=690 2-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1082 3-ее голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1383 4-ое голосование - http://ussr-team.com/forum/index.php?showtopic=282 |
1)[USSR]ChigiraN - исключить: в Казаках не видел его года 2, а на форуме активности его нет.
2)[USSR]COMANDANTE - исключить: за 2005 год я его ни разу в Казаках не встретил, на форуме не зареген. 3)[USSR]MyZiKAnT - исключить: в форуме не активен. 4)[USSR]Targitay - исключить: не видел его с весны, на форуме не зареген. 5)[USSR]Smoke - исключить: не видел его с весны, на форуме не зареген. 6)[USSR]YURA - исключить: в форуме не активен. 7)[USSR]paxa - исключить: в форуме не активен. 8)[USSR]Xoxol - исключить: не видел его с лета. |
давно пора !
|
Цитата:
|
всех кто в том списке да ! толку от этих ников ? можно разве теперь написать в истории что такие были !!! если захотят вернуться вернуться !!! по крайней мере я так сделал , когда меня выкинули
|
согласен с исключением, хотя Музыканта и Чигу в аси вижу часто
|
меня тоже как то видели часто , но толку от этого не было
|
Я тоже за исключение всех. Кому судьба клана интересна могли бы хотя бы раз в месяц заходить на форум. А у вышеперечисленных этого не наблюдается. Особенно история с Хохолом (как я и писал где-то, что только игрока приняли он сразу же пропал)
|
Цитата:
|
если он был отличным и умным , чего он на перед не подумал, что его поступления в вуз могут так повлиять на его
|
Цитата:
|
исключить всех, кроме комана
|
)) а я тут есть )))) праивляим так сказать активнасть )))) в делах клана
|
Цитата:
Подождём ещё пару дней. Может ещё кто проснётся. |
Да это не он !!!
это залетный зарегестрировался под таким именем ! |
Цитата:
|
е мое , не последовательны вы в своих действиях господа !!! у меня была ситуация такая в позапрошлом году , я постоянно в асе был , по крайней мере меня видели , но из клана , я вышел , потому как активности не проявлял ни какой !! "Хотя в клане желал остаться" , тут тоже самое , 1 сообщение на форуме и все , игрок остается , бред ........ а давайте этого оставим , а давайте того ..... захотят вернуться вернуться !!!!!!
я конечно против того что клан покидает народ , но зачем их ники висят ? просто так , для галочки , что когда то были такие люди ? |
Вышеперечисленных играков не разу не видел.Я за исключение.Будет у них желание, вернуться.
Цитата:
|
2 [USSR]Тролль
Я тебя в аське встретил только уже после исключения! А до того, ты на форуме под своим ником сообщений не оставлял. Потому и исключили. 2 [USSR]Zeand Поживем, увидем. Может Чигиран будет проявлять активность и дальше. |
значит ты плохо помнишь как меня исключали )
|
*езультаты:
1)[USSR]ChigiraN. Кандидатура снята. 2)[USSR]COMANDANTE. Исключить - 5 игроков [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 1 игрок: [USSR]BAKU. 3)[USSR]MyZiKAnT. Я тут ошибся немножко. Со дня последнего сообщения Музыканта еще не прошло 6 месяцев. Кандидатура снята. 4)[USSR]Targitay. Исключить - 6 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec, [USSR]BAKU и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 5)[USSR]Smoke. Исключить - 6 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec, [USSR]BAKU и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - игроков. 6)[USSR]YURA. Исключить - 6 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec, [USSR]BAKU и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 7)[USSR]paxa. Исключить - 6 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec, [USSR]BAKU и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. 8)[USSR]Xoxol. Исключить - 6 игроков: [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль, [USSR]ARIEtZ, [USSR]Aztec, [USSR]BAKU и [USSR]Zeand. Воздержался - 0 игроков. Оставить - 0 игроков. Те кто набрал 3 и более голосов исключены: 1)[USSR]COMANDANTE, 2)[USSR]Targitay, 3)[USSR]Smoke, 4)[USSR]YURA, 5)[USSR]paxa, 6)[USSR]Xoxol. |
суперактивнасть
|
Цитата:
Цитата:
Я буду уверен что это один и тот же человек когда он зайдет под ником [USSR]ChigiraN т.к. только ему известен пароль.Или за него должны поручиться игроки знающие его и общающиеся по асе.Чтоб самозванцев по нику [USSR]ChigiraN, небыло. |
Привет! Я вот пришел....ПОсле долгого отсутствия...ВОт выйдет новая ЗА и я буду всех там рвать)))
|
а ну ариец и шпаинаи))) паручитесь)) а то у меня склироз на паролики=))
|
Цитата:
|
Если есть поручители, базара нет.
Чем говарит скалероз хорошо,каждый день новенькое(Joke) Музыкант, мы тебя приветствуем! Приятно когда соклановцы вертухаются........... |
Мое мнение таково: началась чиска, кого-то растормошили, кого-то нашли в аськах. Ну написал он он на форуме пару месаг и... что дальше спрашиваю я вас? теперь еще 6 месяцев он не будет появлятся. Все это бессмысленно господа. чистка так чистка давайте жить по взрослому и реальней смотреть на происходящее. Я бы к этому списку еще бы парочку имен добавил.
|
тролля небось со скандалом с песнями и плясками гыыы
На самом деле я за исключение всех кто в списке |
а меня то за что ?
|
У меня толи и-нет глючит толи у вас форум новый появился... неделю никого не было! Вот вчера Т*ОЛЬ только появился... каждый день залазил сюда...
Если неделю не заходить на форум то я не знаю что по вашему значит "Неактивные клановчане" [size=7]Forever |
я вообще то тут каждый день ) про других сказать не могу , не знаю
|
фух хоть меня неисключаете хотя я давно тут небыл да и в казакх тоже,
насчет исключения, исключить можно даже нужно чтоб небыло, игроков фантомов. тем более я так по памяти помню у нас в уставе есть статья которая дает право по упращенной схеме вернутся в клан исключенным и онного))) блин а меня линейка затянула))) хотя в ближайшее время я наврятли буду во что-то играть, у меня отпуск так сказать))) вернусь гдет через 1-2 уезжаю далеко хотя неисключены заходы в инет))) пс. баку афтаризую меня в аське. |
Здорово Игорек! давненько тебя не видать!!! пошли еще раз запрос авторизацию! есть об чем поболтать в аське!
|
*ешил поднять тему об "неактивных клановцах"! Кто не активный по Вашим наблюдением!? Кого не хватает? Выскажетесь по этому посту.
|
лучше провести перекличку кто активен ? мы так раньше делали :)
|
Ура! Наконец то...Я в Шелле вижу тока [USSR]NAMID,[USSR]Baku,изредка [USSR]Spineshank и [USSR]Denis Igo месяц назад видел [USSR]APECTAHT,
И бывшего соклановца [USSR]Barcode больше никого не видел...((( Очень жаль...((( А вообще активность очень низкая...(или я не в то время играю...((() |
Мдя ...о какой активности мы говорим...((( за 5 дней ни одного ответа...:confused:
|
Я не играю уже ни во что уже давно ... тока на чемпы ездил постоянно :)
|
я активизировался, тока не играю в казаков )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |