USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разное (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как вы здесь оказались? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=778)

RoX.Alan 05.02.2006 23:29

Всем день добрый!!! Было бы очень интересно узнать у форумчан, кто из них как/через кого нашел этот сайт.

Я и начну

Все началось в далёком 2003 году , когда я первый раз в своей жизни купил ИГ*Оманию (номерок про макспэйн2, вот времена то были!!!), с тех пор я не пропускал ни одного выпуска, пока летом 2005 понял, что мне уже не интересно читать всякие там статьи про игры и железо, стало банально скучно (наверное позврослел уж)! *ешил я в сентябрю начать новую жизнь (правда до сих пор не вышло, каждую пятницу пытаюсь её начать но ни фига ). И вот как то в этом месяце (то бишь в сентябре) я с батьком заехал после курсов в ПЕ*ЕК*ЕСТОК на щелчке. Папенций пошел продукты набирать, а я как всегда начал шататься, всякую фигню нахаляву пожирать ))) и наткнулся на стойку с журналами, смотрю: тюнинг автомобилей, суперкар: импреза (я фанат, если кто не заметил). Я чуток поколебался и взял его. В октябрьском номере было объявление, что в Манеже пройдет Сорт Мотор Тюнинг Шоу 2005. Договорился с друзьями сходить туды. Четыре дня шло шоу, мы приехали на третий, бродим, бродим, тачки фоткаем, телок и с телками (в самых неожиданных ракурсах ). И тут в конце зала видим компы! много много компов! и на всех народ гамает в андер номер два. ну мы разумеется очумели! (я на тот момент играл ТОЛЬКО в оффе, доступа в инет не было и поиграть в нфс с друзьями давно хотелось). *асселись и давай играть (про шоу забыли, часов пять наверное просидели за компами ). Потом записались там же на мини чемп (спонсор - лажатек был). Там мой друг прошел в полуфинал, на воскресенье, я просрал . Но ниче поперся с друганами и на следующий день! П*ОШЕЛ в полуфинал на КНОПОЧКАХ!!! для меня это мега-круто! Там же познакомился с Альбертом (я думаю вы его все знаете) и с *ОСМ*НОМ (чувак зазнавалистый, на просьбу про настройки подсказать вежливо улыбнулся и промолчал ). Мне кстать говоря там сказали что он в Сингапур едет, за *оссию играть (гон да???) Дальше не важно, закончу про шоу. Потом под новый год мне наконец подключили инет (мопед 45кб/с дрын-дрын!!! =))). Каким то боком я начал зависать на форуме Мост Вонед, на сайте плэйграунда, там я узнал что можно играть по плану. В плане я познакомился с Т-34 (а так же с CRxMorg'ом, который здорово натренил меня на Айроне, респект те морг!). Потом болтая с ним (с Т-34) по асе, я вдруг (наверное бог подтолкнул) спросил, незнает ли он аськи *ОСМ*НА, каким то боком он дал мне ссылку сначала на Ворлд*екордс а потом и на ВАШ замечательный сайт, с которого я не слезаю, вот где интересные мне люди!!!

Такова моя история! ещё раз выписываю респект Т-34 и создателям сайта ССС* за то, что они есть! с вами моя жизнь стала ярче! *ЕСПЕКТ короча!!!!

EvilMaster 05.02.2006 23:39

Цитата:

Было бы очень интересно узнать у форумчан, кто из них как/через кого нашел этот сайт.
Зашёл на nfs.com.ua (я туда периодически захаживаю, новости почитать) Увидел новость- "*тот проект мол закрывается.. тыры пыры.." и в каментах ссылка, вроде, от Мэда сюда.. Вот собственно.

Цитата:

кто, как, и каким образом нашел ССС*
А вот это случилось.. давненько.. так сказать УСС* ещё тока зарождался.. и был только по нфс.. ;) На сам сайт наткнулся случайно.. какие то файлы искал.. ну там сумасшедшие отжиги на кубках по nfsu.. так и привязался, к таким "крутым перчикам".. ;)

USSRxSerg 05.02.2006 23:41

Спасибо, было интересно почитать

Про *османа хорошо сказано

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 00:48

Даааааа.... прочёл эту фиглю-миглю ))) так прям знаете, впечатление сложилось, что я легенда нах какая-то ))))) ухахахахах ))

К слову...
Здраствуй, меня зовут Дима(ex DiMMasSMM105, BCxRosman, RUSxRosman, GTxRosman, FAFxRosman.... если бы не завязал наверное бы дедом давно стал). Моя история не долгая, но, как вы заметили, НАААСЫЩЕННАЯ!!!
Был обычным московским долба...ом, в середине апреля 2004-ого года у меня появился быстрый безлимитный интернет; Ура!!! Я стал необычным московским долба...бом . Ещё за долго до этого, осенью 2003-его года, я начал поигрывать в НФСу1, так как НФС БЫЛА моя давняя любоффь, а с появлением интернета, мы, с моим лучшим другом Михой(Gunka, Tirbirdir, Burashka...) начали пошпиливать в онлайне. Просирал я там всем, пока добрый старый Диман(REDLINExSteel - он был великолепен, когда у него интернет стабильно работал) не шепнул мне про..... про USSR CuP, ну и понеслось... *х времена были, когда я начинал на Либерти Гарденс наступать на пятки Коту .... Короче всего не расскажешь. Там и в команду вступил, в первую мою команду BC(Banda Clan), там в октябре Кэйва встретил, впервые поучаствовал в турнире. Узрел Турболётика ;), Сокола, Монтера, Фастера, Васда, Алберта(ArmKiller)... Многих из тогдашнего круга нфсеров(Всегда признавал, что USSR объеденил *усский НФС комьюнити). Вообщем больше я ни чем хвастаться и не могу, ни чего супер крутого я не делал, побеждали с кавой по москве, но побеждать-то было и некого, а как приезжали Кот и Чис, то мгновенно ощущал разницу классов. В Перми так вообще виновником всех бед был кава со своим местным компьютерным клубом и пивом %D.
Вообщем было много чего, а рассказывать нафиг не охота. В мае 2005-ого забил на нфс полностью, помаячил на тишинке, и окончательно успакоился.
В данный момент просто приятно бывать на этом форуме. Во мне теплится надежда побрататься с вашими лётчиками

Зы. Состою в запасе у RSR ;)

а долба...ом я так и осталси....

ааа стоп, ещё одно зы. На ВЦГ я не был! Алан, помню как ты гонял. Продолжай в том же духе, респект... Да результаты турнира на СМТ2005 помоему были такими 1. SRTxSokol 2. RSRxMrBuLL 3. не помню, но помоему ты *ЕСПЕКТ, ТАК ДЕ*ЖАТЬ!

RoX.Alan 06.02.2006 00:52

vsEEEznaykAeee,
Чел а ты меня то хоть помнишь??? Мы ещё с тобой катались на короллах, ну резулльтат думаю ненадо говорить...

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 00:53

Да помню, я там приписку оставил ;)

RoX.Alan 06.02.2006 01:04

Конечно же я просрал!!! и дошел только до полуфинала! НО я же же на клаве катался! А на клаве я катал больше чем пять лет назад!!! Так что этот прорывчик для меня был супер-мега-пупер кул. А щас на МОМЕ гоняю, ништяк рулеЗЗЗ. Недавно чемп был в плэйграунде, я там 2 место занял, по моему неплохо для начала! все за месяц так продвинулся! (месяц назад для меня были сложноваты менты в МВ)
*х жаль щас так редко чемпы проходят....

А помнишь чемп первый по МВ в москве? ты там вродь был первый в списке заявочном. Я как увидел тя в этом списке, так сразу решил подождать немного с выступлениями...
Ты там всем задницу надрал или как?

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 01:09

Я там не участвовал, заявку для виду подал, Альберт попросил. А участвововать я не собирался, Мост Вантед игра менее серьёзная ,чем предыдущии серии. Можить, когда они потратят на разработку игры больше чем полтора года и у них получится что-то неимоверно суперское, тогда вернусь , но помоему им бы быстрей, с красивой графикой. :(... эххх ...

RoX.Alan 06.02.2006 01:24

vsEEEznaykAeee,
Понятненько. Ну да ладно, надеюсь как нить тя на чемпе увижу ещё разок. Ещё раз спасибо что принял НЕПОС*ЕДСТВЕННОЕ участие в развитии моей судьбы
RESPECT

кСТАТИ А ЧЕ ТЫ НА смт ТО ДЕЛАЛ??? тыж вродь не участвовал... тока наблюдал да хихикал над тамошними мастерами...

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 01:37

Ну Альберт попрсил *ому(RSRliveRSR) помочь ему со всякими там пустяшками типа рассаживание людей+настройка игры, Лив пригласил меня, так вот мы там и страдали. Я кстати тупанул неимоверно нужно было у гонщиков автографы собрать, всёравно игру настраивал. Там Вроде Нечаев был, а я рядом стоял, а автограф не взял )))

RoX.Alan 06.02.2006 01:42

vsEEEznaykAeee,
Извини но все таки... RSRliveRSR это тот чел который нас рассаживал и от него ещё потком хорошенько отдавало да??? играл я с ним в онлайне, на НН, на каррере своей как робот гоняет!
блин как же все таки от него... фсе молчу
Видать сложно было наше неорганизованное стадо рассадить там )))

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 01:48

да он в поте лица выбивал из Альберта мани. С чего ты взял, что от него...?
Я, кстати, после тяжёлого гриппа там работал, буквально за неделю меня откачали, в четверг выписывался, а в пятницу уже на СМТ был, домо ползком вернулся, жутко....
кстати альберт мне уже больше полугода задлжал 1500 рублей, но я ему уже простил, помоему... Ему и без того проблем хватает... пусть живёт. Добрый я, только не понят

USSRxSerg 06.02.2006 01:53

Ого *осман целую исповедь написал, я чуть слезу не пустил

vsEEEznaykAeee 06.02.2006 01:56

К чему бы это
Тебе понравилось, или так себе ?

кстати вопрос есть:
Будут ли провдится турниры по нфсМВ онлайн?

USSRxSerg 06.02.2006 02:01

Понравилось, почему нет

А насчет турниров незнаю еще.

RoX.Alan 06.02.2006 09:52

Да я ваще афигеваю! за 2006 год по МВ было ток 2 турнира (!!!). и на асус винте его в дисциплине нет! во уродцы! ф топку их всех

Форумчане!!! ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ СВОИ СТО*И! Интересно Ж!

USSRxSurgeon 06.02.2006 12:36

Шел, упал, очнулся, гипс, USSR

USSRxChisNFS 06.02.2006 15:25

***, а чё я ничё, сидели на com.ua пришли казаки предложили объединиться. ну а мы чё, ну ничё и объединились. потом был создан этот сайт и я сюды перебрался.

а в НФС катаю ещё с 4-й части в 10-м классе бегал по комп клубам от нефиг делать с чуваками, первое что увидел НФС 4 прошёл поиграл, потом НФС 5, потом появился комп дома, после этого каждый день минимум 1-2 Часа НФС 5 и так пол года, потом НФС 6, прошёл и забросил, по моему лажа, потом НФС 7, скачал демку с инета 3 ночи качал и стал играть, потом купил полную версию и понеслось......

Щазз типа я тут.

К слову НФС мне и подпортил хорошо жизнь, но и привнёс новые перспективы.

USSRxSurgeon 06.02.2006 16:35

Все что не делается все к лучшему Чиса %)

USSRxGirl 06.02.2006 17:15

Ну...у меня вышло все как то проще!
Дело было так.............
Гоняла я значит U1. Никого себе не трогала..набивала репы потихоньку....и тут...
случился тот знаминательный день, который навсегда отпечатался у меня в жизни!
Смотрю...парень! Гоняет неплохо...., думаю дай напрошусь на гонку с ним...
Так вот, поехали мы с ним Liberty Garden.
Едем таки едем.....
Лаги такиеееееееееееееееееееее еееееее лаги.................(у меня тогда модем еще был).
лаги такие лаги, лаги, лаги, лаги....лаг.....
Короче победила Я!
Вышли из гонки...ну тут меня и послали неподетски!!!!!!!!!!!!!!
Да так....что уши в трубочку свернулись! (одно успакаивало, реп то я свой взяла!)
UPSSSSSSSSS......
Далее....
Вообщем первый коннект с командой USSR был ооочень даже бурный....
Но, ничего.....на следующий день встретились, вспомнили прошлую ночь....
Сошлись со мнением что...перебрали вчера слегка....аж голова болит! ))))
Опохмелились..(проехались), вроде пошло немного веселее....)) (слава коннекту)
Дружили...встречались......
провели не одну ночь вместе.....
Появились первые намеки на совместное проживание (спустя пол года примерно).
И вот.
Я тут!!!!!
О чем никогда не жалела!!!!

Далее...пошло как по накатаной.........
Появился U2.
В котором я....поставила себе цель, что во что бы то ни стало......доказать своим парням что хоть на что то гожусь....кроме как форум захломлять своими сообщениями!!!
Но, это уже совсем другая история...........

ТАк что, парни!!!!
Я вас ЛЮБЛЮ! И всех УВАЖАЮ!
Хот, вы и так это знаете!!!

USSR это не просто гонки...
USSR стиль жизни!

С уважением. Юлия.

P.S> А кто был тот парень.......с первого УНДЕ*А.....догадайтесь сами!!!
Думаю что это не составит особого Т*УДА!

USSRxMrKOT 06.02.2006 17:54

истории участниуов форума или истории команды USSR? вот тут есть чуток рассказиков,) link

RoX.Alan 06.02.2006 18:21

USSRxMrKOT,
Истории интересные, но их всего 4... =(((
А ваще тема по моему неплохая вышла
КОТ а ты то как сюды попал???

USSRxSurgeon 06.02.2006 18:57

Сметану бесплатно давали

USSRxEgoRio 06.02.2006 20:05

именно на этом форуме я родился ))) тоесть появился с его открытия ))) а оказался я по воле судьбы )) на судьбу пока не жалуюсь )))

USSRxMrKOT 06.02.2006 21:09

Цитата:

(alan @ Feb 6, 2006, 22:21 ) Quoted post

USSRxMrKOT,
Истории интересные, но их всего 4... =(((
А ваще тема по моему неплохая вышла
КОТ а ты то как сюды попал???

сюда попал после того как крыша съехала у меня, и поехала она с того дня когда купил пиратку NFSU1

RoX.Alan 06.02.2006 21:54

vsEEEznaykAeee,
*ос! рас уж заговорили об СМТ, то вот я резаль заезда сфоткал, где я обогнал ближайшего соперника больше чем на 1 минуту, а двоих кадров по второму кругу обогнал!!! И все это на кнопочках-стрелочках нах!
http://img157.imageshack.us/img157/5...t2005163gj.jpg

vsEEEznaykAeee 07.02.2006 05:46

да там не с кем ездить было ктстаи кое-кто, кроме меня, тебя всё равно побеждал мы там парня из RSR посадили, а он на У*Л как раз наточен был.

RoX.Alan 07.02.2006 10:31

vsEEEznaykAeee,
Я по моему знаю о ком ты говоришь (так вы его специально ко мне посадили!!! засранца!!!:mod: ). Мы с ним фсе пять кругов (!) вместе шли, а на последнем кругу, я, вместо того чтоб нитрос выжать до конца и сстать первым, решил его ещё немножко подкопить, ну а финиш то был на горке, ну и вышел весь нитрос щитай в пустую.... но это был один из самых интересных заездов в моей жизни!!! разрыв был где то 0,2 - 0,7 метра, круто было короча

USSRxChisNFS,
Ты бы выделил эту тему в раздел важно... этож все таки история своего рода!!!

USSRxGirl 07.02.2006 11:14

Мда..
Вижу тема как всегда превращается в полный ФЛУД!!!!!!!
И интерес к ней как то теряется сам собой!!!!
Вы уж простите...........

vsEEEznaykAeee 07.02.2006 15:24

alan,
Ты давай сам историю создавай!

RoX.Alan 07.02.2006 16:43

vsEEEznaykAeee,
Ага, пыхчю в поте лица!!!

USSRxGirl,
тема не потеряла бы свой интерес, если бы форумчане все таки писали бы свои стори, чего они, как ты, солнышко моё , наверно заметила, не делают!

vsEEEznaykAeee 07.02.2006 21:57

ыыыыы заигрывает Алан, готоавься к вцг, а там и историю свою разовьёшь

RoX.Alan 08.02.2006 00:22

vsEEEznaykAeee,
Да побыстрей бы, но вот проблемка, у меня как раз ща курсы, экзамены, поступления, кручюсь как белка в колесе! (прям как твоя )
А кто в москве по нфс самы-самый суперной? ну или несколько челов перечислите, да аськи заодно дайте, проверим свои силы...

USSRxV_NMad 10.05.2006 13:45

Ну что тогда и я расскажу свою историю:
96 год мой лучший товарисч по несчастью и играм достал The Need For Speed и мы стали играть с ним дни на пролет, играли вплоть до выхода NFS2(97 год), где мы уже смогли играть в split screen'e долго рубились, я в то время на своем 386 SX2 33mhz не мог себе позволить играть в сие чудо и поэтому часто ездил к друзьям у кого стояли 586 133Mhz и мы с ними рубились, помню постояно блокировалась клава и приходилось кнопки переставлять чтоб не клинило когда оба поворачивают, в 98 году вышел NFS Hot Pursuit первый раз я его увидел у однокласника на PS тогда часто у него дома сидели и рубились на джостиках 1vs1, затем появился и у моего товарища на PC, пролетел год настал 99 мы так же плавно перешли на NFS High Stakes и тогда я начал играть у себя дома на S3 Trio 64V+, а мой товарищ раздобыл Voodoo 2 8 mb, мы провели сетку на коаксиле(до сих пор весит в рабочем состоянии) и начали рубиться в LAN Game в то время я уже приобрел довольно высокий уровень и всех кого знал(кто играл в NFSHS) убивал наповал, настал 2000 год вышел NFS Porshe естественно мой 166 Pentium его не тянул да еще и с S3 PCI 4mb и 96mb 2 планки из к-х были SIMM по 16 MB, пришлось выкупить сначало Voodoo Rush 4mb, а затем Voodoo 2 12mb, ВОТ *ТО БЫЛА Г*АФИКА !!!! в NFS2SE,NFS4 совершенно другие спецэффекты там просто было все на столько красивое что слюной захлебывался, но Porshe естественно из-за мощности проца так и не шел нормально ... начал проходить карьеру Porshe у моей тогда девушки дома на ее тогда супер новом компьютере (Pentium III 533 mhz, ASUS Riva TNT 16mb, 128 MB 100 Mhz) вот так до конца 2002 года и поигрывал то в NFSHS то в NFSPorshe, пока в конце концов не вышел NFSHP2, у меня появился интернет(на то время за счет моих сетевых войн с моим "другом по играм" я очень сильно продвинулся в области сетевых технологий и хакинга различными способами, начиная с самого простого: HookDump и заканчивая специально написаными кейгенами для разных игр и программ лежащих открытыми у меня на ресурсах в сети к-е по просту были своего рода троянами о к-х до сих пор ниодна база антивирусов не знает потому как они широко не распостранены. Таким образом интернет мне достался на халяву, я попросту его "взял погонять на работе" вытащив логин и пароль из Winroute Firewall к-й обслуживал тамошний администратор), таким образом к выходу NFSHP2 в конце 2002 года я был вооружен до зубов я вылез в онлайн поиграть (откуда не вылажу по сей день), тогда увидив иностранца на каком то сервере и людей общающихся на английском было в диковинку, я просто фанател от того что я сижу и играю с кем то на другом конце планеты, прожил в онлайне до июня месяца 2003 года, набрал столько знакомств и товарищей что и сейчас порой встречаю знакомые ники или команды, в то время познакомился с лидерами из разных команд таких как WRT, NFBS, AoS, DH. Затем свадьба, кстате за час до того как я должен был ехать к невесте и сидел играл в онлайне NFSHP2 разрывая очередные чьи-то булки на IO, NF или TS, потом на работе появилась выделенка уже к этому времени я сам стал админом и все настроил для себя, начиная с сентября 2003 года и по май 2005 играл в онлайне ТОЛЬКО с работы после рабочего дня, оставался на 2-3 часа после работы и играл на разных чемпионатах(needforspeed.lv) или просто играл в онлайне. В ноябре 2003 года решил полазить по форумам посвященным НФС наткнулся на тогда популярный сайт nd4spd.ru, там и присел начал вместе с Demon'oм двигать тему создания аналогичной команды русских гонщиков по игре NFS, но один из вышестоящих оргов отказался, мягко сказать, в сотрудничестве, после чего Chis мне прислал ссылку на сайт Nfs.com.ua к-й только открылся и был очень приятным, там я еще раз поднял тему про создание команды естественно все кто были на nd4spd.ru и также жаждали создания команды поддержали и вот благодаря Serg'y мы по сей день шагаем как дружная и целеустремленная команда, за что ему большое спасибо и поклон, ну а как я попал на этот сайт можно наверно даже не рассказывать )

USSRxMrRASER 10.05.2006 14:28

Цитата:

ну а как я попал на этот сайт можно наверно даже не рассказывать )

Промазал мимо линка с порнухoй и бух USSR

USSRxMrKOT 11.05.2006 03:31

ВВ умеет рассказывать...молодец

USSRxSerg 11.05.2006 05:01

Всегда поражаюсь как много в нашей жизни зависит от случая.

*асскажу тогда и я свою историю.

Появился у меня первый комп дома тоже в году гдето 96-м. По тем временам это было чуть не последнее чудо техники - P90, максимум продавались тогда помоему P133 или P166.

Вот один раз пошел на радиорынок купить первую игрушку. Увидел первый попавшийся диск, на котором было написано Need For Speed SE и в качестве обложки была фотка белого Ford GT (который пофвился в НФС2, как он там оказался я незнаю). Ни скринов из игры, ничего. Только одно название и машинка . Что такое нфс я незнал вообще. Незнаю как получилось, но я купил именно его среди сотен других дисков. Судьба наверное

И вот этот НФС1 стал моей первой игрушкой на своем компе. Играл я в него сутками, изъездил вдоль и впоперек. Запомнился он мне больше всего и такого удовольствия какое я получал играя в него уже от игры я не получу.
Потом был 2,3,4,5. На 6-м я, как и ВВ, первый раз вышел в онлайн. До этого я в онлайне вообще никогда не играл. Помню тоже крышу рвало страшно от кайфа . Много играть не получалось т.к. инет был дорогой. Приходилось сидеть после 12 ночи и максимум час-два. Про форумы-сайты нфс я вообще не знал тогда.

И вот параллельно с этим от некуда девать свободное время, да и руки чесались сделать чтонибудь, занялся гта.ком.уа.
Был я там гдето больше года, начало это дело уже поднадоедать слегка, и m@x (напарник по созданию гта сайта) сказал что свободен неплохой домен нфс.ком.уа, давай сделаем сайт про нфс. Особого энтузиазма у меня это тогда не вызвало честно говоря Но чтобы отвлечься от ГТА решил всетаки попробовать.

И тут какраз так подвернулось что на форуме ктото создал тему про создание команды. Незнаю как так получилось что на новом сайте про который никто ничего не знает оказались можно сказать лучшие НФСеры того времени и захотели создать команду. Наверное только чтобы сделать назло нд4спд.ру Идея меня тоже зажгла. И не долго думая ее и создали. Ну а дальше уже понеслось...

История опять повторилась как и с коробкой НФС. Про то что такое команда я незнал вообще, и тех людей с которыми мы ее создавали я первый раз видел в своей жизни. Как в последствии оказалось, команда стала тем, на что я последние 3 года отдаю почти все свое свободное время (хорошо это или плохо). Люди, с которыми я случайно оказался в одной лодке, оказались не только лучшими возможными игроками, а и лучшими возможными друзьями.
Сейчас, оглядываясь назад и перебирая в уме все те десятки если не сотни людей с кем я познакомился за это время, я бы честно не смог собрать лучше команду чем ту что образовалась по воле случая.

Интересно будет посмотреть терерь к чему все это приведет.

USSRxV_NMad 11.05.2006 09:35

Да действительно бывает же такое, хотел бы создать все это СПЕЦИАЛЬНО 100% что не получилось бы !
Серый давай приезжай к бабушке я даю гарантию в 100% что выбирусь из Одессы чтоб пообщаться с тобой )

USSRxSerg 11.05.2006 15:48

Zvuchit kak ugroza, strashno

USSRxV_NMad 11.05.2006 17:42

ты там не улыбайся а покуй чюймаданы

Часовой пояс GMT +1, время: 02:31.