![]() |
Последний текущий состав команды.
1)PREDATOR 2)JOE 3)ACCA 4)FuBuL 5)HlLL 6)FENIX 7)PUSHKIN 8)Alrick 9)Bulldozer 10)SANTA 11)Cerber 12)Tosha 13)ARS |
А что вы в 10 будуите делать на туринраз 16x16 или ещ больше того 32x32 ...
|
Мне состав нравица
|
Цитата:
|
Кстати, а это идея, мы можем оставить игроков, возмржно в будующем мы будем играть 16 на 16 и они нам пригодяться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пабликах играть всегда можно, а 16 чисто скиловых человек, ты всё равно не соберёшь.
|
Я играть 16 на 16 не буду никогда.
|
Че так ???
|
*то глумно, и игра для нубов, там тока мясо. Скажем так не игра, а просто развлекаловка.
|
незнаю незнаю .... мяса там я чето не припомню ДА и нато это и Battlefield чтобы играть не на 16 а на 64 каратх ....мне Mashtur City Strike at Kaarkadan или как то так никак не выучу и еще какаято нравятся
Насчет развлекаловки... если ты незнал то все игры развлекают И я видел как играло два клана 30 на 30 .. я там ваще фигел После все слаженно .. прям спецназ какойто Я один раз тока так играл когда мне норм отряд попался.... Все больше нубуду тут флудить |
Поверь ине нормальная игра в бф - это только игра 8 на 8.
|
ППЦ парни МАКЛА*ЕН ЖОТ!!!!!!такие вещи глумные для нас говорит,что пипец))))))))*ЖУНИМОГУ
|
А что там нормального???? Я понять немагу..... Для меня чел больше пипла тем интереснеее Конечно есть тактика и все такое... но речь не об этом.. 10 челов это не серьезно.. ... надо 16 ... минимум.. чтобы 8 на 8 тренькатся
|
McLaren нармальная тренеровка это лан а не онлайн поверь мне(проверено)Но как ты думаешь реально собрать 16 человек в 1 день и в одном клубе,Хы я сомневаюсь
|
Можно ... у нас городе и 30 собирали.. один раз даже 56 У меня не так давно тут рядом клуб открылся.. так там вместо КС BF2 гамают..
Хотя если как у вас там незнаю но думаю впринцыпе возможно.. команда на то она и комнда |
блин,я тебе обьесняю нормальные команды ирают 8х8!!!!
Пойми у нас это не ради забавы,для нас это очень серьёзное занятие!!!!!! |
Да я понял что 8x8 это само то . просто я тебе сказал что это возможно... ты меня не так малек понял
|
Кто-то обещал, что флудить больше не будет....
|
Виноват .... это провокация..... Меня скомпроментировали Лана все .... терь в другую тему
|
Вот видишь McLaren даже тут чувствуеться командый дуХ))))))))
|
Всем привет! Добавьте меня в группу БФ2 пожалуйста.
|
Привет, добро пожаловать. По набору чуствуется, что готовится что-то масштабное.
|
Да, мы решили завоевать мир.
|
Чуваки я свами!!!!!!!!!! за
|
Я ушел на покой, НО я когда-нибудь вернусь
|
Бульдозер с днюшкою тебя!
|
Пасиб большое, Alan!!!
|
Хилл и феникс, как житухо?
на отборах вцг будете? 15 августа, в клубе ПГ и траффки захватитенахЪ ;) |
Феня вернется скора он на даче в пьяном угаре... А так ппл собирается ехать "болеть" тока непонятно почему во вторник...
|
ну дак отборы же через две недели во вторник :)
|
я не понимаю почему во вторник... я работаю(как и все человечество во вторник) :/ так что наверно не смогу
|
Alan житьё норм , возможно приедем , но если феникс приедет , джо он не на дачи , а в лагере с друзьями наркоманами :)
|
хотел бы я посомтреть на зелёного феникса)))
|
Цитата:
|
Umeyut jit', no malo :)
|
Мда накуриватся в хлам каждый день , это жесть :)
|
Ну надо же как то хоть иногда забывать про этот ужасный мир.
|
для некоторых, по накурке, мир становится совсем жестокий или его становится жаль...да? хил?)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |