![]() |
Цитата:
|
Что я могу сказать)Задавайте вопросы буду отвечать на них!
|
а в *льдорадо под каким ником играл ?
|
Мой ник был ^LorD_VoldemorT^!
|
Играл с кандидатом 1 на 1 2 раза сеймом.
1)5000, средне-короткое расстояние. Действие игры в основном происходило между базами. Оба сделали позно камень, но я нахамил кучу голды (шахт 8 вроде) и за счёт этого заказал большее количество драг. Победа за мной. 2)1000, диагональ. В экономике у меня было сильное преимущество: мои драги к нему пришли в тот момент когда он сделал камень. Победа опять за мной. В целом играет прилично. Я "за". |
У вас если 1 против то в клан не берутся?
|
Цитата:
такого ника в *льде быть не может, ибо там "^" запрещены. p.s. это мое <span style="color:#CC0000">666</span> сообщение |
Да нет я пишу без этих если хочешь встретимся на сервере!
Когда и восколько токо надо купить его а то я удалил! |
Цитата:
Кстати, про это в Кодексе написано, с которым ты "ага ознакомился". |
А что никто не голосует уже вроде неделя прошла ну хотя две недели нужно ждать окончательный результат был просто нет активности!
|
Цитата:
|
я просто за )
|
*арл неплохой пацан, но считаю что все должны знать, у него репутация флудера на форумах коззакерс, я проголосую только если он согласится не флудить попусту в каждой теме (ведь это просто несерьезно), ибо после, если он вступит в клан то мнение о нас будет не самое лучшее ..
*арл решай флуд или нефлуд? |
Я проголосовал "ЗА" принятие игрока. Неплохой игрок да и человек сам по себе хороший.
|
Цитата:
Ах да если вы меня примете в клан то я еще буду играть за ЮСС* в Завоевание Америки я купил диск и пока токо когда научусь полностью буду по инету рубиться. |
Цитата:
|
Да но я понял но почему я не могу зайти на инет КОД игры ставлю говорит неправильная код игры это в диске там написано! Внимание ключ указан на лицевой стороне компакт диска и я посмотрел лицевую сторону компакт диска и там есть но почему он не подходит?
|
На компашке код для устновки игры, а на наклейке, что на буклете - код для игры в инете
|
А там нет ничего такого для кода игры в инете!
|
Пора выводить итоги!
|
*езультаты:
1)За - 3 игрока - [USSR]Spineshank, [USSR]Тролль и [USSR]Barcode. 2)Воздержалось - 0 игроков. 3)Против - 0 игроков. Игрок принят. |
Ура! Поменяй мой ник на форуме на [USSR]EaRL,пожалуйста!
|
Поздравляю !
|
Ой спасибо большое!
|
Вообщем я не успел, а так проголосовал бы П*ОТИВ, но постольку поскольку придется видимо смирится.
Поздравляю со вступлением Только очень прошу веди себя достойно!! и на форумах и в шеллах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |