![]() |
http://www.sport-guide.ru/events/1/
тут можно посмотреть все результаты Олимпиады. http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGames...otogallery.html тут можно посмотреть фотографии с Олимпиады http://www.torino2006.org/bin/Olympi...8_imagebig.jpg меня больше всего Лыжные гонкииатлон прикалывают,) |
Мне бобслей понравился, сеня ночью вродь был... такие скорости...http://xracers.ru/forum/images/smiles/blink.gif
|
Одно золото уже есть в копилке.
|
USSRxSurgeon,
По какофски? |
Мужской лыжный че-то там на 30км.
|
Йоу!!! Демченко серебро взял счаз прям в бобслее, первому проиграл 0,09 =(((. Но первый та итальяшка! так что ему полюбе легче было...
|
Я вчера смотрел лыжную мужскую гонку... когда наш Дементьев под 13-м номером сначала из середки догнал Бабичева, который был в лидирующей группе, я уже думал "ну что то будет"...
и когда перед самым финишем 13-ый номер стал вырываться вперед меня прошиб пот. я смотрел с восторгом и вспотел так, будто сам катился... я так радовался ибо, это чистая невероятная победа !!! |
Цитата:
|
Йоу! ща смотрел сноубординг выступления, че то не очень зрелищно... дефченок нет... музыки нет... фсе так официально... скукота пробирает нах...
|
Цитата:
Деменьтев перед финишем просто офгенно жарить начал, как пуля летел, словами не передать. |
2 золотишко хе хе интересно как наши фигуристы выступят если не засудят как в солт лейке то закрутись будет
|
*оссийские фигуристы взяли первое золото
|
Я быстрее на фигурном катании хочу увидеть Ирину Слуцкую вот это будет круто где она будет против американки Sasha фамилию забыл!
|
ФАМИЛИЯ саши коэн хехе липовая чемпионка блин ни разу ЧМ не бравшая
а между прочим у нас 4 золото Светлана Журова взяла в конькобежном спорте у нас 12 лет не было в этом спорте медалей а перед этим еще мужик наш серебро хватанул И Ишмуратова золото взяла Пока всех рвем на 14 февраля мы занимаем 1 общекомандное МЕСТО ТАК ДЕ*ЖАТЬ!!! хотя мой прогноз 2-4 потому что дохрена лыж но все таки мы великая спортивная держава Приятно это осознавать |
Ёу! золото по конькам =) Ну по кругу типа гоняют на коньках. Там наша взяла первое место, хотя ещё совсем недавно рожала! крутонах!!!
|
да нормально так покамест все происходит , главное не сглазить
|
Блин, в хоккее просрали Словакии. Начало плохое,посмотрим как они дальше играть будут.
|
А наша Ахатова на 4 месте две лыжные гонки подряд
|
10 минут до конца 3 периода матча *оссия-Швеция, наши ведут 3-0, я не думаю что наши упустят этот счет.
|
Наши надрали зад буржуям. 5:0 нах.
|
опять эти уроды взялись за старое
сняли нашу лыжницу типа допинг вон уродские норги ваще официально сидят на допинге типа астматике гребанные а наши руководители олимпийского комитета опять язык в жопу засунули ненавижу пидорасов тока и умеют что жопу лизать одним словом всё настроение испортилось |
Цитата:
|
Красиво Шведов!!!
ПОхоже только на серьезных игроков могут настраиваться... |
Плющенко рулеZZZ!!! поняли да, о чем я? золотце короча ещё одно ф копилку ;)
|
Молодцы,5:0 ,"сухарик"
|
Шведы видать расслпбон после Казахстана словили , так что не надо расслабляться
|
Цитата:
А как вам Чехия-Щвейцария 2-3? |
епт *оссия Казахстан 1: 0 )) ну и ну , Как это забить еще сумели !! женщины в *стафете молодцы !!!
|
а как вам Канада Швейцария ??? )) нашим бы так как Швейцарцам )) причем в финале ))
|
Латвия сосет 6-1 после 2 периода
А еще задачу ставили обыграть сборную *оссии уроды стоит 1 раз проиграть по случайности как сразуже у них огромная гордость просыпается. Ковальчук молодцик 4 палки уже отгрузил шавкам так держать |
в конечном итоге 9 : 2 так мудакам
|
Классно отсосали
|
мерикосы классно дуют!!!
Жаль Германия на общекоммандном прет |
Цитата:
жаль, в тот день мужская лыжная эстафета не порадовала... |
Фины в этом году сильные )) пропустили всего покамест 2 шайбы и забили прилично )) , думаю с ними тяжело будет кататься .
|
ДА мужики наши биатлонисты пожизни отсосники а 1 место германия возьмет факт нам бы на 3 остаться уже будет зашибись как в Ногано ато в солт лейке вообще млин 5 или какое то там ну там правда такие засуды были шо сипец. тут пока все справедливо комар носа не подточит. Вообще пох на все кроме ШАйбы если наши займут 10 обшекомандное и выиграют золото в хоккее то для меня Лямпияда точно удалась соберемся и бухнем по энтому поводу точно
Главное в след матче мярикосов рвануть хотя наши могут захотеть на швейцарку попасть которую мы уже рвали за несколько дней до лямпиады а там посмотри |
нормально мужики биатлонисты срибло взяли , а вот хоккеисты заставили понервничать !!! слава богу что все хорошо закончилось в нашу пользу !!!! ура товарищи !!! правдо выходим дальше в четверть финале не на самых слабых ((
|
Да уж, впереди канадцы. Главное чтоб Набоков неподвел(если его поставят).
Мне с мерикосами игра понравилась, отдыхали ребятки. Еще 25 комплектов медалей осталось, так что еще вырвемся, немцы же не во всем сильны. А вообще-то действиетльно, главное хоккейный турнир, ради него и болеем за наших. Вон Плющенко вдохновился от хоккея, пускай другие на них смотрят. |
наши канадцев вздули
молодцы так держать |
2:0
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |