![]() |
Ну что кочайте новый патч друзя.... с ним играть надо подругому...
гто завалялся линк на патч.... эээ где же он ..... а вот он http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?a...ownload&id=1094 82 мега..... скачали и тренимся |
мдя так ватно стало, переработали тепловые ракеты, теперь от них хер уйдёшь, раньше тунгуску с вертеля вынести как пальцами щёлкнуть, а щас попробуй к ней подлети, даже отстрелы не помогают, вата.
В послед время летал о статистикой около 30 убил 1 раз угробили, щас 8 к 8 лучше сложно :( |
ну не все так плохо .. лично мне тунгуски прочая противоздушная система непомеха.. хотя нет есть одна.. но это глюк патча.. такчто буду надется что его исправят
Да и 8 к 8 .. это 8 убил 8 погиб???? ХЗ у меня рек 28 убил ниразу не погиб на Mashtuur City .. я там снайпером арудовал |
Да вы батенька псих!
|
нетакой уж и псих, там еще было 3 круче меня ....у них у всех по 40-49 было убитых .. и погибли по 1 2 раза ! Вообщем в среднем у меня 4-8 смерти и 15-30 убитых !
|
снайпер одно, вертель другое..
|
Ты про что????
P.S Понятно что вертель и снайпер не одно и то же |
тут мля зашел на сервак к одним пожалел через пару минут
там было 2 психа каких то нереальных играли они не за меня естесьно так вот эти чудики так летали что просто писец какойто один на самолете другой на вертеле их за всю игру ваще ни разу не сбили о как ненавижу этих гадов |
Бывают такие..... то же один раз попались .... на вертолете никак сбить их немог .... вообщем сами убились.. Как убились то . а вот так .. Карта как жее епт забыл Wakeisland 2007 или чето в этом роде там между остравками есть низкие мостики . так вот они мне сели на жопу и давай палить ну я сосбно сразу под мост чтобы получтить немного времени и уити с прицела.. они за мной.. и тут когда я вылител туда влител ЛОЛ вражеский самолет и встретил там вертолет Ну я не расерялся ибыстрей к ним на базу.. сспер вертолет и все летал на нем до конца игры
|
а вот у меня с летным мастерством туго
вот на танке поездить это всегда пожаласта |
Цитата:
может вам это и не оч интересно но зато мне приятно |
Всем привет. Скажите, а только лицензия дает играть в инете????
Или как то мона обмануть всех??? |
Только лицензия
|
Цитата:
но могу и ошибаться |
Ситуация на паблике и на кланваре совершенно разная, так что нельзя судить человека по тому как он играет на паблике, может он просто слепой .
|
вы в курсе что АТ мины не взрываются на дружественной технике!? проверено на разных серверах и в локалке 100% не реагирует!!!
на Cleen Sweep бомбордировщик с легкостью выносит UAV, Scan и Artillery 5 бомб на каждую (один заход)... |
|
ПИЛОТОМ ВЕ*ТА ВСЕГДА ЛЕТАТЬ П*ИЯТНО
|
ЧИС зачет тебе! Жаль ты не видел мои 57 убийств к 0 смертям на танке на карканде
|
да это точно жаль, на Канкарде такое вытворять это сильно!
скрин с Вэйк айланда я штурманом был, а возил меня чувик по имени Мастер, он на 2-м месте, 1-но убийство это в начале раунда меня тимкильнули за вертушку когда боролись, нам с4 на вертель положили |
Вот падонки то кто положил С4, а так ЗАЧ0т CHIS !!!!
|
МЛЯТЬ отцы-командиры подскажите если знает кто что за хрень
захожу на паблик играю все намана а потом вдруг раз и выкинуло причем с припиской тим-килл хотя своих не одного не убил или другая херь играеш-играеш себе спокойно набираеш очей потом бац и за другую команду хорошо играю за нее и через какоето время опять кидает в другую команду на самом деле не смешно поубивал бы гадов причем на баланс команд это не смахивает но могу и ошибаться |
Ну насчёт ТК бывает.
Ну насчёт перебросов из комнды в команду , это баланс , ил ты случайно нажимаешь кнопку MEC )) |
ну тим-килы не знаю как они могут быть если тока зашел
кнопку случайно не нажимаю а за игру было 3 раза кидало из команды в команду играл на кубра дам то за меков потом за меринов потом опять за меков и под конец опять за меринов одним словом идиотизм |
подскажите кто знает
можно ли как нить изменить ник в игре |
не народ уже задовался этим вопросом
|
млять
так и придется играть mngl33 |
начни новый и не парься у меня уже 3ий аккаунт
|
Вот чём я страдаю, когда делать нечего
|
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО
захожу на сервак пинг 130-170 игра ю намана ни каких затыконов короче все зашибись когда же пинг меньше 100 то начинается просто ЖЖОППА все лагает жутко куда летишь едеш или бежиш не поймешш про парашют я ваще молчу лучше не прыгать все равно разобьешся кто знает может подскажете в чем дело |
МЛЯТЬ
меня уже бесят уроды которые ради того чтобы не дать сесть в вертолет убивают тебя и опять же их не кикают за тим килы и даже надпись не выскакивает голосование причем такая херь творится и русских серваках и на иностранных короче моральные уроды всех бы |
Да mongol30 я с тобой полностью согласен это не справедливо а когда ты на тачки гонишь какой нибуть урод прыгнет под колеса тебя сразу кикают!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!
|
а что самое херовое сделать с этим нехера не зя
меня забанили на одном серваке я одного ушлепка матом по нашему отх....сосил а он мне на чистом русском это ты мне хотя когда зашел на сервак спросил русские есть я ему ответил что он может идти далеко и на долго даже карту подробную нарисовал и что же в ответ а в отвел надпись о бане и неменее подробное описание куда мне идти а ну да к чему я это он меня через стекло в кабине вертеля ушлепал чтобы самому сеть за штурвал |
Давайте давайте выскажетись все может полегчает
|
НАКУ*ИЛО
как житуха чел? |
Цитата:
|
Ну по поводу тимкила ради верта:
знач играю на серваке. создал сквад и нашел хорошего пулеметчика в верт... Все хорошо но тут появляется какой-то нуб: кикнуть его с сервера не могу, а он все лезет в верт. Как пилот он сливает верт на 15ой секунде полета, а как пулеметчик он в упор не видит танк. Я его затимкилил раз, а он разозлившись начал каждый раз ТК меня как только увидит... |
СУПЕ*ПИЛОТ
на самом деле он наверно играл за другую команду |
НЕПОВЕ*ИТЕ!!!
На днях прихожу в МГЦ, захожу в БФ2 онлайн, коннекчусь к серваку... 15мин игры, смотрю результат карты: ЗОЛОТАЯ медаль, 132 очка, лучший тимплэй 62, лучший комбат 72, лучший Медик, Лучший ревайв 16, лучший хел 8, лучший транспорт!!! Поясняю: всю игру я ездил медиком на багги на вражеские точки и отстреливал врагов после захвата на точке респились АТ и на точку приезжали вражеские БТ*. АТ отстреливали БТ* а я их воскрешал. НИ *АЗУ НЕ САДИЛСЯ В ТАНКИ, БТ* и ВЕ*ТЫ!!! |
а я тут на днях из снайперки верт угрохал
он уже совсем почти конченый был и я ради смеха решил по нему со снайпкрки дать и о чудо он рванул я долго ржал тут подкинули идею как избиваться от пулеметчика в верте если он добровольно не хочет из него выходить летиш с ним к красной линии и засовываеш нос верта за нее и ..... он дохнет а ты спокойно летиш за своим напарником и продолжаешш мочить уродов |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |