![]() |
Он лайн команад, скоро один из самых главных для нас чемпионатов будет с 24-26. Ну что будем готовиться, почти каждый день тренировки и КВ, так что давайте собирайтесь морально, будем выигрывать.
|
Wsem Priwet,nerv wse budet norm,nerostraiwaisja!!!!
|
сегодня тренировка в 22.00 по москве. 213.228.73.148:27016 на этом серве
|
Таттелеком, который из Татарстана?
|
А я в составе ???!? Могу потренироваться )))))
|
ДАда таттелеком из Татарстана, и он является центральным сервоком Контры в *оссии.
eQua конечно ты снами будешь. И еще вчера к нам присоединился еще один игрок USSR*niknos. Добро пожаловать))) |
Центральным серваком 0_0 Что за реклама ёпт!!! CStrike.ru вот это центральный действительно...
|
Я больше не буду с тобой спорить, просто еще не сколько такого характера сообщений и тебя просто наша верхушка скинет. А я хочу здест играть. Я даже отвечать на твое письмо не буду. Слишком ты примитивный.
|
Да хай всем =))) Вот сеня на КВ посмотрим нашу сплаченость команды хотя какая там нах спалечность =))) но все равно попробуем играть сообще =)) сильно меня не ругать плс =))
|
Tvoi tat telekon znaut tolko hz kto dage v tatarstane . miasnoi srvak kotorih po rossii 49495495 shtuk takoi vopros: zachem voobwe nugna Online Team? eto ge prosto sborishe miasa kotoroe begaet s pripiskoi po miasnim servakam i pretsia ot soznania sobstvennoii krutosti... ili eto modno tak teper? na s4et wcg russia vam bez wansov voobshe... nu moget top 50 tolko esli i to chudo esli proizoidet
|
NooBie esli u tebja problema sgolowoi eto oprawdanie tebe pisatj na forume polnuju 4usch!!!!
|
А я вообще на таких идиотов внимание не обращаю.
|
А зачем человека оскорблять? Доля правды в его словах есть!!
|
в его словах, кроме тупости ни ченр нет, если вы так будите думать, конечно ни чего не добьетесь, а мы будем стримиться к победам, а не рассуждать. Попрошу больше ни чего такогго характере неписать в наш форум.
|
Поплакал +)))))))
|
daaaaaa... rebiata .... online team odni nubi lubaia dage samaia lohovskaia komanda tipa j#k ili KSV vas 16-0 porvet vi igrat ne umeete ... ppc tolko govorite online team eto voobwe polnaia 4ush. prosto rgu ni magu nerv voobwe paren otmorogennii sidit u sebia v kazani igraet na miasnih servakah i dumaet 4to bog i tsar CS voobwe n/c
|
раслбьтесь в чем проблемы ?
Есть ЛЮБИТЕЛИ есть П*О, онлайн ребята *ТО ЛЮБИТЕЛИ что тут не понятного, или ФАНы кому как нравится |
NooBie kak ja ponel ti proffi?a dokasatj smoschesch?ja ku4u narodu snaju kotorie tebja porwut s sakritimi glasami.I oni tak rot schiroko neraskriwajut kak ti.tak 4to ludsche mol4i i ne dergaisja proffi tosche mne naschelsja
|
Ахахахха Noob насмешил мои панталоны KSV нас порвут знаю я эту команду хорошо и играл сними часто. нехочу никого обсирать и себя возвышать но мы с ними можем еще потягаться а вот насчет j#k это да у них стрельба улетная ! ТАк ничего мы вырастим защет тренек ты думаеш они когда собрались батьками были уже? нет из такой же жопы как мы вылазили !!! Так что нехер там пиздить и КЛ нашего нетрогай ты сначала создай тиму и руководи ее и я посмотрю чего вы добьетесь !!!!
|
a teper nemnogo infi .. uletnaia strelba u j#k? ksv i j#k eto primeri samih miasnih komand ... j#k mi porvali MIXOM 16-2 a next map oni posle kagdogo vziatogo raunda delali sv poka ne vziali pervii raund ( to est gde to 5 restartov ) posle 4ego vse ih poslali i viwli tak vot vi s etimi LOHOVSKIMI komandami igraete esli ne huge. a na s4et komandi ... ti znaew skolko gosu igrokov iz principa ne vstupaut v komandi? prosto ne hotiat terpet noobov ally tolko radi haliavi v klube 2 becks net ia ne profii no prosto podvogu fakt 4to online team eto ne prosto lol eto MEGA SUPADUPAFLY LOL! iz vawei timi NIKTO igrat ne umeet ( ia pro online team) ibo Hexen na dannii moment sobiraet norm lan team kotorii hotia bi ne sboriwe invalidov
|
вали атсюдава пока живой.....нубие
|
Нуб- ты просто нуб и не парь нам мозги своей бредятиной...
|
Night Raven ты говори про свою тиму что-то, давай сыграем?
|
Да ладно вам, чего вы накинулись на парня, ну сказал он что думает, он наверняка опытен и знает что говорить. Гостей надо уважать. Не нужно создавать отрицательных эмоций А хекс действительно толковый парень, НууБи ты знаешь Хекса?
|
Ну естественно он его знает если пишет, что Хексен хороший игрок!!
|
1) Hexen lu4we vseh v vawei ONLINE GOSU DREAM TEAM igraet. a po merkam obi4nih komand on noob. no po krainei mere on staraetsia eto ispravit nabiraia v lan komandu normalnih igrokov a ne napsov kotorie s4itaut 4to 4to to umeut... bred voobwe... net kone4no eto vse zame4atelno tipa pripiska ussr ili kak tam kogda vi zahodite na miasnoi servak i vse piwut : WOW da eto gosu team ! no online team eto 4uw . ni u odnoi normalnoi komandi NET online proekta. ibo eto ne prosto bred a eto CHUSH! nazivaites togda ,,fanati,, tam ... no ne online ussr team tak kak eto smeshno
|
Priwet wsem.NooBie ti dostal podwodila xerow,ti otwalisch sam ili tebja nado podrugomu poprasitj?ti i estj NOOB i nefig k nam pristawatj !!!!!botanik
|
Цитата:
|
Na samom dele hexen prosil menia 4to bi ia bil sponsorom komandi no s takimi sostavami vam sponsorstvo iavno ne svetit ... heh ... esli tut est hot 1 zdravomisliawii 4elovek to moi icq 205-826-019 . togda mogno budet obsudit voprosi sponsorstva (-_-)
|
Если по хорошему то нуби говорит дело.
|
Все пишем нуби в аську =)))
|
HI WSEM!!!!!CW S KLANOM AVENGERS otkladiwaetsja!!!
|
Цитата:
|
PRIWET WSEM!!!!NooBie sam bot polnii.U nas normalnii Team,mi 80% wsex CW wiigriwaem!sobiraemsja prinjatj u4astie w Tattlekom 4empionata,ja snaju 4to eto neiswestnii servak,no moskwa tosche ne sa 1 denj postroilasj!!!!I mi w xodimm w top15 na nemeskom servere EXT@ZY!!!ja pod nikom Apo$To1,i Oleg pod nikom Mr Enzo!
|
Wsem privetik,
Noobie a mogna uznatj kto ti takoi toshta ti tak protiv online-team gawarish?? ja znaju toshta ti w CS dazhe i neigraesh a 4eta tut xo4esh swojo slowa postawitj! Ja uge ponila toshta Hexen drug kokoita twoi toshta ti tak za newo zastupaeshsja nu esli 4e on ta toge ne spezialist w CS w nashai Online-team estj igroki i po lutze. nenada tut 4eta pisatj o 4em ti dashe neponimaesh!!!!! Esli ja s etim kowota obidela to izwenjajusj!!! |
NFS ia za disciplinu ne s4itau -_- a vot nas4et togo 4to priwel i na4al materit eto kone4no ne horowo...ladno ostavlu ia vas v pokoe da nas4et j#k... eto realno miaso... i to 4to etoi komande neskolko let tolko uhudwaet pologenie
|
translit.ru
кстати про онлайн состав это правда бред |
Ja neponimaju kokoje washe delo eto???? Eto ne WI igraeti wi w swojei komande a mi swojei! Mi igraem shtobi nabiwat wes w ONLINE - ponimaeti?? ili do was eto nedoxodit? esli bu nebilo online-team to NEKTO bi o was neznal, soglazni s etim?? ja dumaju wsja team w online s etim soglositza! Tot 4elowek kotorii soglosilsja sdelatj online team ot USSR tot znal po4emu on tak sdelal a kak wi toge ot USSR to wi dolzhni eto prinjatj tak kak ono estj!!!
Esli s etim ja kowota obidela to snowa iswenjajusj |
Цитата:
Я не пойму неужели так трудно пользоваться translit.ru |
nashjot translita esli mne tak udobnei pisatj!! po4emu bi ja radi was stala bi pisatj po drugomu??
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |