![]() |
голосуем=)
|
Мда..что то не ГУСТО голосующих то! ))
|
Если хорошо натренил трассы, то в часа 2-3..
...дня(шутка) |
В 2 ночи. Потому что если позже, то приходит батя и выдёргивает шнур из розетки.
|
USSRxT34,
хм... не поверишь, но +1! |
как праивило - около 24-х, потомучто в 7-мь уже вставать на работу.
а на выходных, если утром никуда не надо и есть вечером желание поиграть в ЗА, то могу в часа 3-4 лечь спать |
во сколько бф я не ложился спать, в 8-00 утра так и так разбудит телефонный звоонок
а так получается с 24-00...если играю на ЕА то в 2-00 Цитата:
с возрастом правда человек меньше спит? вот старики они ложатся в 23,24 часа и встают уже в 5 утра |
поэтому и выглядят стариками !
просто они потом после обеда днем пару часов еще спят. это, для меня бы, тоже был идеальный вариант дня ! |
В 24:00 каждый день, исключений небывает.
|
днём надо спать 30минут или 1 час, 100%
|
USSRxMrKOT,
а почему вы все поценты в ковычки ставите??? о_О |
я не ставлю, зачем мне это надо? форум глючит.
|
Обычно в 24, бывает в 1, но реже.
|
Я когда как обычно не раньше 23:00 чаще даже позже этого времени. Хотя придя после школы домой, очень спать хочется! Могу дать совет поспите ровно 15 минут! Только именно 15 (я не знаю, ну будильник там поставьте) Но факт, что вам и спать не захочется и некоторая бодрость появляется! По крайней мере у меня
|
если я будильник на 15 мин поставлю то когда он зазвенит я автоматом достану мобилу из подподушки зайду в будильник и переставлю еще часа на 3
|
Цитата:
Сделаю точно также ! |
А я ложусь в час ночи даже в учебное время,только сижу у компа до полуночи,а остальной час сижу у телика,тупо ищя чего нибудь стоящее
|
2:00/8:00
|
24 часа, иногда в час.
|
в 1-00 или 3-00! :blush2:
|
11:30/7:30
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:21. |