![]() |
голосуем=)
|
по ночам не маньячу, а сплю, воть.
|
АГА! ЗА тебя боты ПАШУТ!
|
бывает по три часа
Вообще конечно надо переходить на восьмичасовой сон |
5-8, пытаюсь перейти на нормальный режим
хотя в прошлом году спал 4-5 часов...оно как-то в привычку входит, но износ идёт организма сильнейший |
Летом чуть организм не перестроил, ночью (всю ночь!!!) не спал, а потом 8-9 часов днём, ложился в 7:00, но лето кончилось..... и начался АД.
|
Часов 7-8.Помница неспал 60 часов, потом так штырило...
|
в жизни максимально не спал около 80 часов, потом в реанимации еле откачали...с тех пор не пью. не курю...кончил здоровье
в инете сидел максимум 20 часов на ЕА серваке, играл в NFSU1... и на дамочка.ру просидел подряд 25 часов 19 минут... больше ничего особенного не наблюдалось... не думайте повторять...смерть будет внезапной...только сосудику лопнуть в голове и кабздец я и сейчас иногда лажусь спать и думаю бросить всё и войти в нормальный режим, заняться прогулкой на свежем воздухе и спортом...но просыпаюсь утром, присаживаюсь за эту дрянь и ОПЯТЬ до вечера, до дурных мыслей...вот и хочу купить вело, исправить это дело |
НЕ! ЗА здоровьем надо следить! Обязательно!
И не забывайте ходить в спорт зал ! (как я). Беговая дорожка - *ТО ТЕМА! Домой ХОЧУУ! )))) |
Цитата:
|
USSRxMrKOT
нефига как всё сурьёзно! |
Сплю нормально... 8-10 часов. Стараюсь соблюдать режим и всё успевать.
|
Вообще стараюсь 8-12, но случаеться, что сплю меньше 5...
|
5 часов
|
По будням часов 7-8, по выходным 10-11
|
по будням 5,5-6 по выходным 7-8
|
я так же
на работу в 5,40 примерно просыпаюсь засыпаю в 23,30 или около того а в выходные просто что-то рано просыпаюсь |
я ложусь в 2.30-3 встаю в 9.00 по выходным встаю в 11.00
|
Сплю 7 часов
|
Поспать люблю. 8 - 12 :lazy2:
|
Сплю когда как.Бывает 6,бывает и 12(это после того как посплю 6:rolleyes: )
|
6-7 в выходные 8-9
|
с 22:00-23:00 по 5:30-6:00
|
сплю часов 5-8 .
А когда 3 , потом весь день отсыпаюсь. |
Цитата:
|
а я строго ложусь в 21.00 и просыпаюсь в 6.37 до 6.43 я умываюсь,я утром незавтракаю и выхожу на работу в 6.50 вот так.
|
конечно не завтракаешь, твой желудок не успевает проснуться ))
|
Цитата:
|
нет несмотрю да их и нет уже я даже дом два неуспеваю посмотреть глаза закрываються быстрей чем я на канал переключю. Короче день мой пролетает вот так 6.50 выхожу из дома еду на работу работаю на стройке очень тяжело таскаю кирпичи железки мусор всякий к пять вечера домой немогу идти устал приезжаю домой в 19.00 часик поиграю потом мыться и все время 21.00 вот такой у меня денек.ну иногда бывает полегче.
|
ну а седня вообще лафа полная отпрасился с работы я на права учится пошел очки себе сделал теперь в очках хожу. Оказывается в очках очень хорошо.
|
Есть такое устройство - ректальный стабилизатор. Вводишь в анус, и очки никакие не нужны, без них все хорошо видно.
Могу отправить по почте, нужно? :) |
Цитата:
Убило наповал |
нет уж спасибо мне в очках нравится больше чем без них а аппарат этот попробуй на себе!:bleh:
|
3-4 часа
но что-то здоровье стало храмать, с такими темпами я имя своё забуду |
сплю с 3.00-7.00, за этот год раньше 22.00 не ложился, надо завязывать :pioneer:
|
С 03:00-04:00 до 11:00 в будни, в выходные с 04:00 до 14-15:00 ))
|
Цитата:
|
Хорошие у вас будни...
Я сейчас сплю с 11:30 до 6:30, на выходных гдето с 12:00 до 10:00 |
5-8 часов, чаще 5 иногда 6 :)
|
7-8 часов в сутки сплю.
Вообще долго спать не могу... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:04. |