![]() |
Need for Speed™ Most Wanted
патч 1.3 nfsmwpatch1.3.exe 7mb
|
Я тебе уже дал сейв ...
|
delo v tom 4to v bistroj gonke on ne otkrivaet trassi i ja nemogu v nih pogonjatj ... + 4to dolzhno otkritjsa ? u menja otkrilisj toljko vozmozhnostj ulu4shitj korollu po 1 polnomu komplektu ... t.e. dvigatelj 1 komplekt nitro 1 komplekt ... vse praviljno ??? tak i dolzhno bitj ?
|
ЗД*АСТЕ
Я тебе отправил сейв в к-м ВСЕ трассы открыты и все апгрейды это сейв с WCG |
неа нету там всех трасс (( или может я что неправильно сделал ? вообщем создал свой профиль сначала потом в папке где храняться папки с профилями создал ещё одну папку и вложил в неё сейв ... а игре зашёл под этим профилем ...но единственное что профиль то был загружен а вто в самой игре в меню слева в низу было написано что нет профиля
|
папка к-ю ты создал для профиля соотв. названию профиля ?
|
А где можно качнуть ВЦГшный сейв? Или если не трудно вышлите мне на мыло dsprut@bk.ru. Заранее, большое спасибо :friend:
|
net ne sootvetstvuet ! a nuzhno 4tobi sootvetstvovala ?
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2\wcg05 a bilo s sozdannim konfigom C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2\Malish |
i tam uzhe v etih papkah lezhat configi
|
Malish, вышли пожалуйста мне сэйв wcg05 на dsprut@bk.ru
|
Все нашел, пасиба, ниче кидать не надо :friend:
|
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=30184
Вот, это реально рабочая ссылка на всю музыку из MW. Качайте и наслаждайтесь! Я уже качнула пару треков! КЛАСС! |
Привет всем!!!!!!!
Подскажите..... Где и как можно заказать игру???? Главное чтобы лицензия была.......... А то у нас по магазинам поспрашивала..так они говорят что не факт что привезут её!!!! (вот уроды то)!!!!!! Вобщем помогите плизззз! |
<div align="center">
какие вы все быстрые.) ещё две недели и она будет в продаже в каждом киоске.) а пока руль смазывайте и монитор протирайте.) </div> |
<div align="center"><div class='quotetop'>QUOTE(USSRxGirl @ Nov 2, 2005, 00:14 ) Quoted post
Я уже качнула пару треков! КЛАСС! [/quote] все кинутся покупатьь MW и она окажется ещё хуже NFSU2, и вот тогда я скажу,-КЛАСС! </div> |
Мази не хватит - смазывать!!! Пока она выйдет, умя весь руль и моник будет в мази!!!
|
.....................УУУууууууууууу ууу..........ммм....
Не поняла..но ладно! ))) |
так че делать??
у меня есть возможность выбирать между падом и рулем....ничего у мення из этого щас еще нету...что мне род MW брать??? |
думаю пока ничего не стоит брать...
Neonion,у тебя хватит терпения учиться на паде или руле?.) это занятие не из лёгких... |
На делите скорость маленькая, вот тут быстрее будет:
http://music-portal.com.ru/modules.php?nam...iew&news_id=542 |
Уфф! ))
Хорошо что у меня есть и то и то! ))) Так что...просто ЖДУ! :-) |
Ohhh YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!
COOL!!!!!!!!!!!! |
Скачал Убил кучу трафа Некоторые песни супер, некоторые полный отстой...пока что-то больше всего торкнула песенка Hush - Fired Up
|
Да нормальная песенка ))
|
Neon бери *УЛЬ !
ПАД потом сам купишь он 130 грн стоит !!!! |
Спешу обрадовать, либо огорчить, что прошла официальная информация. Обладателям PC будет доступна только Need For Speed: Most Wanted Black Edition. Обычной версии не будет (только XBOX i PS2). Копим деньги... около 64 EUR
А заказать можно в amazon.com, amazon.co.uk, amazon.de (nemeckaja versija budet) |
у нас будет не дороже 800рублей...могу поспорить.)
|
Там шо платить надо?
|
покупав диск MW вы деньги платите ии за песенки в игре..НАХ их качать?)) фанаты хреновы))
|
<div class='quotetop'>QUOTE
Мази не хватит - смазывать!!! Пока она выйдет, умя весь руль и моник будет в мази!!! [/quote] Говорила Юля... не смотри порнуху!!! Не если будет реально руль рулить рулезно, то это будет, это будет, это будет.... апчих!!!! кароче состояние экстаза. |
Платить деточка надо везде и за все. Где-то и спасибо хватит, а где то кому-то приходится и жопу вазелином намазать.
P.S. Сижу не дома с пивом. настроения супер. флудим)) |
угу и мне ... и мне ... и мне тоже можно выдать состояние экстаза ?
|
Всем по экстазу! Я угощаю!
|
|
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxSurgeon @ Nov 3, 2005, 16:00 ) Quoted post
Всем по экстазу! Я угощаю! [/quote] а чЁ эт такое - экстаз ? |
Удовольствие, кайф, оргазм
|
Во, сам сказал.
Как же ты нас угощать будешь ? |
*то зависит от твоей фантазии
|
*КСТАЗ - (от греч . ekstasis - исступление, восхищение), высшая степень восторга, воодушевления, иногда на грани исступления.
|
*то у греков ekstasis - исступление, восхищение. А у нас оргазм
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |