![]() |
В Голливуде снимут ремейк "Ночного дозора"
Дмитрий ИВОЛГА, 1 апреля 2005 *абота над фильмом, режиссером которого станет Питер Джексон, начнется уже в мае. *оль Антона Городецкого в картине с бюджетом в $150 млн сыграет Джуд Лоу, Светланы Гвинет Пэлтроу, Алисы Холли Берри |
Лучше бы ПиДжей Хоббита снял..
|
Пэлтроу)))))))) ага.
А как вам "Константин - повелитель чего-там" с *ивзом? |
лично я не знаю...желания смотреть совсем нету(((
а какие у кого любимые фильмы? |
Цитата:
|
*то про ремейк ночного позора что шутка??
А мне вот один за последние полгода только один фильм запомнился и хочется его пересмотреть - Турецкий гамбит, чувствуется нехватка денег ато бы они там баталий насували , а так очень качественный исторический детектив и главное до концеа не ясно кто предатель. |
Цитата:
А из Америкосовского что я последне смотрел и что мне понравилось это было 12 Друзей Оушена хороший фильмец . *емейк дозора не шутка , действительно янки такое планировали такое ,когда увидели какие бабки собрал фильм в *оссии , а для них самое главное деньги а не фильм ((( поэтому то и решили забабахить типа *емейка , эдакую кавер версиЮ )) |
Цитата:
|
все три части?
вот у меня: крестный отец(все),лицо со шрамом,однажды в америке, 11 и 12 друзей оушена, карты,деньги,два стволоа, большой куш, ронин, схватка ...ну и форсаж 1 и 2 :cool: |
БЛин вспомнил любимый фильм Большой куш-*УЛЛЛЕЗ просто улет один из лучших для меня фильмов особенно в грамотном переводе
|
Ага! Художественный фильм "Сп*здили!"
|
T00mbler, ага 3 части реж. версии.. :)
а большой куш в альтернативом переводе конечно супер! :D |
кстати, как Звонок-2? если кто смотрел..
|
Цитата:
От себя: Криминальное чтиво, Догвиль, Игра, Человек дождя, Форест Гамп, Авиатор, Бешеные псы, Четыре комнаты, Другие (я вообще обожаю Николь Кидман, но этот фильм просто шедевр), Собачье сердце(этот фильм держит одно из первых мест моего хит-парада), отечественные комедии Гайдая(Кавказкая пленница, Иван Васильевич меняет профессию), Золотой телёнок с Юрским, 12 стульев с Гомиашвилли, Леон, первая часть Такси, Пианист, Бумер, Давай сделаем это по-быстрому, В августе 44-ого, первая часть Матрицы, Гараж, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, 17 мгновений весны, Они сражались за *одину. Вроде все, это самые любимые+могу смотреть качественный ширпотреб. |
Мне больше всего в минувшем году понравились:
1. *ффект бабочки 2. Охотники за разумом 3. Спайдермен 2 Обидн что было мало хороших комедий а суперовых совсем н было. Правда несколько фильмов не видел. Из русского не понравилось почти ничто. Почти потому что был один стоящий фильм, точнее мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей". Насчет Константина - хороший фильм. После Матрицы таких хороших фильмов у *ивза не было. Конечно для тех кто любит мистику(я например). |
угу, Охотники за разумом мне тоже понравились! а вот *ффект бабочки еще не успел посмотреть..
|
*ффект Бабочки знатнчй фильм, ещё мне понравился Метод Хитча, и неплохой кин жених на прокат, ужастики ненавижу :)
|
В отношении к нашему "новому" кино я солидарен с Леонидом Володарским, т.е. мне эти фильмы смотреть не интересно, а пересматривать я их уж точно никогда не буду. Все эти Ночные гамбиты и Турецкие дозоры, Личные номера и т.д. и т.п.- это всё не наше. Нам кинематограф теряет свою самобытность. Из последних "Наших" фильмов можно отметить разве что "Давай сделаем это по-быстрому", да и он снимался на немецкие деньги.
Вся эта коммерциализация кино ни к чему хорошему не приведёт. Да, мы вернём зрителей в кинотеатры. Но такой ли ценой надо это делать? Скоро всё это уже надоест людям и на вторую часть "Дозора" пойдёт гораздо меньше людей. При бюджетах в миллион или, дай Боже, два долларов невозможно делать даже пиратские копии голливудских блокбастеров. P.S. Актёра, игравшего Антона Городецкого утвердили на роль Джеймса Бонда в новом фильме о суперагенте британской МИ-16. |
Цитата:
Чужой от 1 до 4 части (но 2 часть, конечно, лучшая), Снайпер, Побег из Шоушенка, Игры разума, Назад в будущее от 1 до 3 части, Терминатор 1 и 2 (3 что-то не особо рулит), в детстве нравилось Один дома 1 и 2 части. Цитата:
Не смотрел. Цитата:
<!--QuoteBegin-[LEGION@ ROlcoM,Apr 9 2005, 02:16 PM]3. Спайдермен 2[/quote] Я 1-ый Спайдерман посмотрел - так это детский фильм, имхо. 2-й даже не собираюсь смотреть. <!--QuoteBegin-[LEGION ROlcoM,Apr 9 2005, 02:16 PM]Обидн что было мало хороших комедий а суперовых совсем н было. Правда несколько фильмов не видел. Из русского не понравилось почти ничто. Почти потому что был один стоящий фильм, точнее мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей". Насчет Константина - хороший фильм. После Матрицы таких хороших фильмов у *ивза не было. Конечно для тех кто любит мистику(я например).[/quote] *оссийские фильмы почти не смотрю. |
Знакомтесь Джо Блэк , Карты денги два ствола все фильмы ( первая так больше всех) Большой куш , Пираты Карибского моря , Тайное окно , Оушены 11 и 12 , Амели , Леон , Осиное гнездо ,Тарантиновские фильмы , из старого сейчас и не вспомнить , много чего нравится , а из нового нашенского кино Турецкий Гамбит хотелось бы отметить ( половина актеров которые там играют я их не навижу , а в фильме сиграли хорошо ) из старенького нашего :Иван Васильевич меняет профессию , Собачье Сердце , Сибирский цирюльник , Утомленные солнцем ( или как там его ) .
|
Знакомьтесь Джо Блэк тоже рулез. Но явно не шедевр. А девушка, играющая там главную роль- совершенство во плоти, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю .. мне много чего нравиться но вот почему-то Достучаться до Небес досих пор в душе сидит ... пересматривал его сотни раз ... ну просто яркий фильмец!!!!!!! :cool:
|
Цитата:
|
вот сёня пересматривал Шестое чувство... всё таки малый очень ярко сыграл... тоже фильмец неплохой!!!
|
а... лол.. Турецкий гамбит.. едут двое на ослах.. Потом одного нападавшего на них (на лошади) скидывают, паренёк усаживает девку на лошадь и... сам садится на еще одну откуда-то взявшую лошадь... и дальше поскакали... ))) :ha-ha: чудеса :D
|
Да если покопаться, можно столько ошибок в кино найти! Самый прикол для меня был во второй Матрице, когда только одна копия агента Смита (то был настоящий актёр, а не спецэфект) отбрасывала тень :)
|
Я когда то нашел был сайт где описывали большые ошибки в фильмах. Жаль адресок забыл.
|
Цитата:
|
кстати из всех фильмов где можно было видеть сплошные киноляпы , на мой взгляд есть и остается Джеймс Бонд ( в каждой серии их хватает как старых фильмов так и новых ) , уж таких дебилизмов как там ,я не видел ))
|
вот глюк советского кино )
|
Для меня самый большой ляп в кино это ляп про Джона Конора в Терминаторе 2. Действие 1-ого фильма разворачивается в 1984, когда Джон ещё не родился, а действие 2-ого фильма в 1991, когда Джону должно быть 7 лет. Однако в фильме указывается, что ему 10 лет, но он даже на 10-летнего не тянет!:) Ему на вид в фильме я дал бы минимум 12.
|
Я смотрел 2е версии "Т*ОИ"
одна где Brad Pitt-сильно конечно играет мне понравилось)) другая под названием "Елена Троянская" так какой верить? :upset: |
Ещё баг советского фильма, сам заметил :) "Операция Ы". Никулин кладёт поллитра в правый внутренний карман пиджака (область печени). Когда Шурик тыкает в него шпагой, бутылка успевает переместиться в область сердца и там разбиться :)
|
esli ia nachnu pro bagi filmov govorit' to mne nexvatit vsego foruma....
gladiator s rezinovimi nozhami ??? titanik s tatuerovkami otlichnogo kachestva i tsvetnimi ?? den nezavisimosti (pro inoplaneteninov ia tarelki), xolodilniik otrkrivaet ochkarik etot polnii, zakrivaet pustoi ??? terminator, teriaet ruku ??? no ona u nego pod kurtkoi xorosho vidna??? xua xua |
Даа... Много мелких. В том же Бумере.
Кто смотрел "Царство Небесное"? Поделитесь впечатлениями, не знаю, идти на него вместо школы или нет(кинотеатр "Мечта" в 50 метрах от дома). |
Цитата:
|
Ну ну...) Царсвто Небесное рульный фильм :) Советую посмотреть...
Сеня смотрел Ужас Амитивиля ( в раз пять лучше зовнка 2 и бугимена)! Гы: Завтра Месть Ситхов !!! :) |
mne ne nravitsa Kingdom of the hell
no ochen' realistichnii, vse protiv vsex, vse za samogo silnogo, ritsarem stanovilis' tak... kak v filme.... mechom po plecham i na voinu.... mnogo uma ne nado.... a star wars.... zhal' ne smog ia poiti na avant premiere zdes' v Argentine.... a tak kak nado v univer idti to segodnia ne smogu poiti... razve chto na sleduschei nedele v sredu :upset: :( |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:36. |